设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

印度工程师:中国是典型“低智商国家---东亚病夫未过时

<
我怎么越看越觉得是中国政府的做法?应该是某个拿着高额特殊津贴的“民间人士”在替官府文过饰非、在摇唇鼓舌吧!

<
一个不爱读书的民族,是可怕的民族,没有希望的民族.
<
应该这样子说,中国人对于爱好或习惯,不管是好的还是坏的都过于投入,这肯定会让人有所误会而对中国人有有一些片面的及不实际的批语,只要我们能够作出适当的调和,凡是适可而止就行了。。。。
<
有道理,不完全的道理,我看手机从来都是看资料,学习读书,利用一切时间,不玩游戏。
玩手机没错,哈哈
<
老外讥笑中国:中国女人就是“世界公交车”来 自 西 陆 军 事 http://www.xilu.com

在日本见多了,很多大陆的女生对日本 人的那种溢于言表的“热情”真是恶心吧。有南美人直接对个人说你们中国女人就是公交车。个人听了很生气,但却也是事实吧。

在国外留学的中国女生,很少还向以前那样本分的了,多的是看到欧美的男人,日本 人,韩国人甚至是非洲人,只要不是中国大陆的,自己每次几万日元的倒贴都是要贴上的,不过大多很快被外国人玩厌烦了就被抛弃了,这之后才会考虑同样来自中国大陆的留学生吧,不过到时不仅是身体,连心理都被外国鬼子玩的变态了,中国大陆的正常人也受不了吧。

别的国家的情况个人不是很清楚的,很多现在在日本的中国女生就是这个生活状态的,个人周围很多女生都已找外国人特别是欧美人为荣,以男友同样是大陆的为耻的,个人特别看不起中国女生嫁给日本 人的,这种看不起不单单有历史和民族的问题,单单看看那些鬼子柜子般的身材,和猥琐的内心就感觉恶心吧,鬼子男是不可能瞧得起中国女的,倒贴的就更没有看得起的价值了。

<
一位县城街上的易学爱好者(据说相学精深)曾对金口傅说:你会成为本省乃至全国的易学领袖。

老傅问我手相上是否有显示,我就问老傅:此人是否天上下凡。老傅笑而不答。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-16 10:40