设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 這店面坐丑,不止8个主人!!(更新)

好累啊!又缺服务员,现在我们这个地方服务员好难找,本地的都跑到沿海或更发达的城市打工去了,外地流动人口更少。

今天又听到住边上的邻居们说我们这个店面不止换了8家呢!我们这个不大的城市做餐饮要靠关系,最欢迎公款消费的人。其实在我们对面有一家店面不起眼的酒店生意特别好,已经开了5,6年了!基本上都有固定的关系户去吃。

我合伙人的关系也不少,也不会担心没有人来吃饭。就怕真的是这店的风水不好,也搞到最后××××忧心忡忡啊~~~

想请教一下前辈们

慕羲版主上次问“诸葛烤鱼”店的生意怎么样,前几天我们准备过去尝尝味道,没想到老板正准备把酒店转让!今天我们买了一个八卦镜,请了财神和神龛,放这些东西不知有没有什么讲究没有?想请教一下前辈们!
慕羲版主所给的建议有一定功效 上个月亲手做过一家饭店与此山向同,现在财源兴旺,客人爆满 愚见此店若改颓势,必须进行全方位的处理才行,门主灶要相生相配方能应吉,至于楼主所提的28日开业,从日课上看,如果此日已经开业,想必财上不利反有是非发生。
吴明前辈你好!多谢您的指教!我们的筹备工作进展缓慢。拖到12月上旬开业去了。大概定在7号,不知道这个是否是吉日。如果不行,8号或9号呢?谢谢!
客气了 不知你店山家的准确度数,不敢对日课做详细评判,方便的话请量取准确坐度再顺便看看好了
原帖由 吴明 于 2007-12-4 23:27 发表 客气了 不知你店山家的准确度数,不敢对日课做详细评判,方便的话请量取准确坐度再顺便看看好了
2、3樓圖片已經顯示正丑山未向,就算磁偏2度,還在正丑山裡!

回复 #35 吴明 的帖子

我不懂看罗盘,但我相信风水,所以您说的专业问题我都无法解答。不好意思^_^现在我们又把开业的日期提前了一天,到6号了,也就是今天。日子的选定也只是让我爸爸在家查看了一下老黄历,说6号,8号都适宜开业。现在才深 有体会,搞餐饮这行真的好累!我希望各位前辈都继续关注我店的运营情况,我会随时跟进的。可以做个实例来研究。

原帖由 yutou423 于 2007-12-6 00:11 发表 我不懂看罗盘,但我相信风水,所以您说的专业问题我都无法解答。不好意思^_^现在我们又把开业的日期提前了一天,到6号了,也就是今天。日子的选定也只是让我爸爸在家查看了一下老黄历,说6号,8号都适宜开业。现 ...

不知山家所用卦爻,无法详推日课

丑山未正向极少,区别在左兼右兼,兼左与兼右此课结果将大大不同

惜楼主不知具体度数,从大局上说

所兼者若在吉度卦内,此课可旺财,小吉之课

倘所兼者在另卦内,则此课恐有伤丁之应

愿楼主吉人天相,山家在吉卦内,则此店可纳小财,亦可持续

希能在10天后反馈实情

看来这个店又黄了。
门前都是电线干扰,如果信磁北的话,那建议的作法是否符合干扰后的宅气,实在很成疑问。

个人认为,这种受强力电线干绕的宅,要对于理气添旺和添衰的布置,都做好两手准备。添旺的布置没效,便要改用另外一套添衰的(理气而言)。

这有点像做实验,但实在是没办法。
要么先从较轻的“试剂型”布置下手,渐进下种药。
要么没条件这样安全试验的话,只能不接这客户。

声明:我就没有做过了。

请问楼主,这间店三年了,生意如何?
请加我,再聊
楼主真是幸运啊 得到多位大师中的大师指点。。。。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 19:17