设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

刚加我QQ,这个女的想干嘛?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
刚加我QQ问了我叫什么名字和哪里人,就提出要见面,隔几天又上线聊不到几句又提出要见面,一而再,再而三。所以起一卦请易友位帮忙看一下她想干嘛?我主要关心的是如果见面会不会对我不利?
起卦方式:手动摇卦  
公历时间:2013年10月2日19时54分   农历时间:癸巳年 八月二十八日戌时
干支:癸巳年 辛酉月 辛丑日 戊戌时
旬空:午未   子丑   辰巳   辰巳   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
   兑宫:兑为泽(六冲)      震宫:泽风大过(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 世
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 应

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
财临玄武月破,官父同动合兄弟劫财局,见面肯定对你不利了,是想要骗钱劫财的。
我主要关心的是如果见面会不会对我不利?〔问题不大,一餐饭钱〕
楼主那么帅,肯定是那个啦……

你自己在胡思乱想       别人就是在调戏钓凯子呢      钓的还不至你一个     (太岁巳   月建酉   日建丑临青龙喜欢热闹场合   合金水套局不是好事) 你别妄想了
孤男寡女能干什么?!
远离颠倒梦想 发表于 2013-10-2 20:38
财临玄武月破,官父同动合兄弟劫财局,见面肯定对你不利了,是想要骗钱劫财的。

谢谢,这也是我所担心的。
易三元 发表于 2013-10-3 22:45
你自己在胡思乱想       别人就是在调戏钓凯子呢      钓的还不至你一个     (太岁巳   月建酉   日建丑临 ...

我是信命的人,我一朋友说如果和命中的贵人交往人生就会比较顺利些。所以能和我联系上的人而且又是在比较巧合的情况下,我就相信这是缘分了。只是不知道是良缘还是孽缘。
世应相冲,就是不利的事。

梅花看大象,初始状态就是非法之事,对双方都没利的信息。 还是别要见面了。
文珊 发表于 2013-10-4 19:27

谢谢,我没去。现在上网她也不主动联系我了。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-21 17:41