设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

做生基资料集锦

谢谢楼主,正在急用,来的正是时候。
多谢楼主,此方面知识太缺,正须补充,真是好雨知时节,当春乃发生!
转录:“生病的是我的一位亲属,46年丙戌年生。头晕了十几年,07年下半年忽然严重,左脚左脸都麻木不好用,头无法动,上下楼都困难,眼睛瞳孔也一天比一天往外凸,精神很差,检查为大脑左血管堵塞,把家人吓怕了,住院治疗两个月,效果也不明显,只能天天躺在床上让人侍候。这时我看老太太一家人都是老实人,老太太为人也很善良,一生帮过很多人,就到处找地,做个生基试试。种生基是很讲究的,必须日课好(天),地好、人好天地人合一才又能量改变运气。-ssxx188.com网子航原创 
正好那段时间工作不是太忙。我邀请师兄师姐一起利用假期找了两三个月,跑了六七回才找到一个不错的地。地不大,但来龙清秀有势,水口层层交牙,并且入首龙、水口、秀峰都符合元运元局,正巧是个旺丁大于旺财的地方,利于健康。2008年农历七月十二,又有一日课(戊子、庚申、甲申、甲申)合局合福主,那天,我们早早就做好了准备待吉时下葬,老太太很有福!刚把金坛放下金井就下起了雨。葬完后第二天早上就问老太太做没做什麽梦,她说梦见开着红拖拉机过河上山了。我说大吉!你很有福,种生基时有天应,你天天照做我告诉您的方法拜神就行了,您的病一点会慢慢就好起来,可能三个月后您就能下楼了!。真的,做完生基三个月后,老太太的眼睛瞳孔开始收缩,气色好转许多,脚也不太麻木了,慢慢扶着就可下楼,半年就能自己走去买菜,一年就可以到处转马路。现在精神越来越饱满,看起来年轻了10岁,一病起来一下变了个人似的,很讲究穿衣打扮了。生基地灵好神奇!”
    戊子、庚申、甲申、甲申。  这样的日课能用吗?望大家评论一下?
下载学习一下。。。。。。。。
听说过,还没见过。

在下正想收集生基资料参考,楼主功德无量!!
参考参考
下载下来,学习一下!

原本我一定用的到的
謝謝分享

先顶一下,看看是否有用。
下載看看
昨天去找了一个生基,下来看看~
下 来 看看  谢谢
做法正确,是有吉应。
常道吉 发表于 2015-3-18 08:36
转录:“生病的是我的一位亲属,46年丙戌年生。头晕了十几年,07年下半年忽然严重,左脚左脸都麻木不好用, ...

“戊子、庚申、甲申、甲申。 ”世间有这样的日课吗?
“甲申、甲申”世间有这样的日时组合吗?
真搞笑。
做生基应该是按阴宅的做法来实行吧,主要需用生者的穿过的贴身衣物、指甲、毛发及血液。
我在论坛上下载过东东,用2345解压不了,不知为什么
常道吉 发表于 2015-3-18 08:36
转录:“生病的是我的一位亲属,46年丙戌年生。头晕了十几年,07年下半年忽然严重,左脚左脸都麻木不好用, ...

谢谢分享,还好,下载后可以解压阅读
学习,顶一个!
看看学习
有点夸大风水的作用,如果做生基能治病能救命还用医院医生吗,如果做生基生改天命世间哪来穷人和庶民。中国有的少数民族死亡后必须土葬,而且死后要求及时葬,因此有的地方要土葬的少数民族人年满40岁后就要修生基,以备死后葬用。千百年来,未听这此先修生基后就改了个人天命,然而还是是究则穷,是富则富,只有葬了后经过一定时间才对后人起作用。
好东西 收藏
已下载收藏,谢谢!!!

看一看, 应该是好资料。。。。。

伪影子 发表于 2013-9-27 23:57
正想看看这方面的资料,感谢。

下载来看看,好东西就要分享
生碁
都是要好過日子的做法

感谢楼主分享
多谢楼主,此方面知识太缺,正须补充,谢谢

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 10:03