设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

打通血管绝密偏方 柠檬、姜、蒜头三汁+苹果醋

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
打通血管绝密偏方
材料:同份量的柠檬汁、姜汁、蒜头汁、苹果醋各一杯,蜜糖适量。
做法:
     1,蒜头去皮,姜去皮切小片,一起放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,手绞出汁。
     2,将蒜头、姜汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。
     3,温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖需要很多,主要是令汁液容易入口。
将成品存在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。每天早饭前空肚服用一汤匙。
吃上一个月以后就见效。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
请问效果怎样?有人用过吗?
還有抗癌功能
有一定道理。
中土古代没有柠檬,
是天竺古方。
效果怎样?有人用过吗?
不错,看过一些心脑血管的偏方,有的就涉及到这几种东西,应该有效。收藏了。
lagi1 发表于 2013-9-21 10:42
中土古代没有柠檬,
是天竺古方。

天竺古代有柠檬吗   
这不是古方   一个近代的

打通血管绝密配方

打通血管绝密配方,给亲爱的人试试!
赭石一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术。手术的时间是一个月以后,在这个期间,他去看一位 Hakim─就是回教国家对古法治疗师的专称。这位 Hakim让他自己在家中做一个食疗,他吃了一个月。一个月以后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。他是一位虔诚的回教徒,为了让更多的人受益,他把自己的经验放在网上分享,他的前后两张血管照片也放了在网上,在照片中,服用食疗之前与之后的分别连普通人也看得出来。材料:同份量的柠檬汁、姜汁、蒜头汁、苹果醋各一杯,蜜糖适量。
一个半柠檬、二大块姜、三头蒜、一小瓶苹果醋。

做法:
1,蒜头去皮,姜去皮切小片,一起放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,手绞出汁。
2,将蒜头、姜汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。
3,温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖需要很多,主要是令汁液容易入口。
将成品存在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。每天早饭前空肚服用一汤匙。
吃上一个月以后去医院做次检查,会发现血管干干净净,堵塞的地方已经全通了。
赭石一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术。手术的时间是一个月以后,在这个期间,他去看一位 Hakim─就是回教国家对古法治疗师的专称。这位 Hakim让他自己在家中做一个食疗,他吃了一个月。一个月以后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。他是一位虔诚的回教徒,为了让更多的人受益,他把自己的经验放在网上分享,他的前后两张血管照片也放了在网上,在照片中,服用食疗之前与之后的分别连普通人也看得出来
多谢楼主济世之人,此方是否还有其他朋友或亲人验过?
感谢非常好的资料,就是不知道有没有其他的实践的事例
这么简便又有效的方子。真正方简效廉。太好了。感恩先生。
天机就是精品多呀!
后学者 发表于 2013-10-8 20:09
天机就是精品多呀!

很么好方子?
什么方子,有人试过吗,下来看看!!!
看看, 有这样好的方子。。。

看看方子,推荐给需要的人
金丹門生 发表于 2013-10-8 17:30
只有一两,物超所值。

微微上有图
谢谢楼主无私分享……
一兩 價錢合理~謝謝樓主,就是有人试过了没有?
这个不应该拿来收费。网上早就有了
天叶 发表于 2013-10-8 16:39
谢谢分享。谢谢

一两银子救世人。

谢谢分享!
有没有已经在服用哟!!!
食料好!
是否全身血管都可打通?
謝謝樓主分享
谢谢提供!看看是否实用?
物有所值,不贵

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 05:24