设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

几个小法术

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
几个小法术
迷魂大法(对心爱的人用)
此法系西藏密宗大法王所传,施术者施法后,受术者会对施术者产生爱心,容易听从施术者的领导(但不能控制受术者的行为)。
练法:每天晚上睡觉前开始念咒,一直念到睡着。(平卧,双眼平视天花板)
迷魂大法六字真言咒: 嗡 咪 哈 吽 . 皮 吽!
用法:练完九天后就可以施术,如手中拿的任何东西,念咒三遍,念完后让对方接触到即可.(可用水、用书、用石头打人、食品、纸团等任何东西都可以)
北斗星君秘传每天改运进财成功术
北斗星君秘传每天改运进财成功术:每晚临睡前,想着自己成功的事,微笑入梦,必睡的十分舒畅。现介绍在临睡时祈祷进财成功法。在临睡时眼睛八分闭,二分开的时候一启咒:“我是太空,太空即是我我与太空合一,无念无想无挂碍,无有恐怖萨婆河”。21遍后再念自己的创作的祈祷文。祈祷文一定要积极向上,善心诚意的良好原则,不许心存邪念,甚至危害别人,否则起反作用。祈祷文写法举例:(可根据自己的愿望编写,下例请参考),xxx诚心祈祷上天,使我财运亨通,家宅平安,父母身体健康,今年我赚取现金xx元得发以实现,儿女读书成绩优良,xx疾病得以康复,明日即会好转,以上愿望必能成功!必能成功!必定成功!在念文时,同时观想所求的事之实际画面效果更好。
西王母秘传夫妻不和化解术:
已做好的没下葬的棺材,都已刷了油漆,并在棺材上写一个“福”字,在男用寿格的“福”字上取下少许油漆(数量不多,大约一克左右即可)研成粉末,和在馒头或大饼的面粉里,做熟后让双方吃下,不要叫夫妻双方知道,此术神验。
天公秘传对前生智慧的开发利用术:
自然仰卧或斜躺,调整好呼吸,保持全身放松,闭目意想大脑象地球一样倒着旋转,每转一圈为年龄倒退一岁,大脑内的图象旋转要慢,要清晰,旋转的次数为自己的年龄数,比如说今年26岁,那么意想的头就象一 个地球一样倒转,倒转一圈说明时光倒流一年,倒转26个圈在意识中刚好回归到最原始的受精卵的空元状态,接着再旋转,注意每次倒着旋转不超过12圈,一个阶段12天,然后倒旋转12圈天。直到回归到0境界,最后一步便是继续倒转前生的智慧开发,此时的数应从60开始,因为60刚好是甲子之数,倒着旋转从60岁开始,每次倒转12圈,每个阶段12天,练到24岁的年龄段即可停止,应不断的巩固,观想,今生以及前生的智慧,这样会产生一些不可思议的功能。(注:倒转一圈的同时,意想头部放出万道金光,以启动真如本性)
九天玄女预测术:方法:用五枚硬币,有数字的一面为字,无数字的一面为面,集中精力,不可分心,诚心诚意,五个硬币双手合住,专心想着要问的事,在空中双手捧币摇几次,然后不看硬币,按先后顺序一个一个从上往下放桌上,从上往下看字面,对照卦文,便知吉凶,无诚心失灵,预测时点香更准确,×为字,○为面。预测结果下查:××××彩凤呈祥瑞,麒麟降帝者,褐去迎福至,喜气映门楣,羊生如行今年运,喜逢喜庆更加新,财旺贵人迎新福至,百事随心双福人。×○○○○从莱宜更变,时来合运迁,龙门已跃运,凤骨作神仙。○××○○动风因风至,求谋托人,若逢戊已土,事事可成全。○○×○○般泛江湖内,门边获宝珍,列宜进大用,祸散福来。○○○×○(凶)此封按南方,灾危不可当,公私不去利,自下有小殃。×○×○○(吉)好德承天佑,门招喜气新,有人相助力,获福尽欢欣。×○○○×目下如冬树,枯枯木未开花,看看春色动,渐渐发萌芽。×○○×○时值融和气,庄残物再生,更逢微微雨,春色又还生。○×○○○灾散福门开,喜气降临来,月下相逢去,定能得横财。○×○×○取进多随癔,寒儒花锦归,有人占此封,凡事任意为。13852810878○×○○×井底观明月,见影不见形,钱财多失去,谨守从安宁。○○××○自心多不足,求谋未得成,忍耐方为福,安分免灾星。○○×○×枯木逢霜雪,惊心不可托,孤舟遇大风,百事不亨通。○○○××日出照四海,光辉天下明,动用和合吉,百事总皆成。×××○○众恶自消灭,福气自然升,如人行暗夜,今已得天明。××○×○服药将身保,相连词讼缠,凡事宜守旧,六服自然安。××○○×此卦内恍惚,钱财暗消磨,恩爱反成怨,人情不相和。×○××○根深枝叶茂,树多格式高,经商无关节,兰薰出篷蒿。×○×○×高名居福禄,龙禽待放生,出入多财宝,更宜去远行。×○○××明月高天上,今宵得正园,千家沽德泽,万时照无边。○×××○福禄得安康,荣华保进昌,百事随心意,千里共声香。○××○×今朝占此卦,推车上高山,前进真颠险,退后供平安。○×○××三姓俱相伴,祥光得其生,更宜分造化,百福自然来。○○×××此卦占太各,求谋喜事多,行不归故里,身杀得欢歌。○××××霜雨滋稼禾,付愁不倍收,自然有快乐,做事永无忧。×××○×迢递途中旅,途程日落山,惊心不可托,前后左右难。××○××蚌中珠献瑞,石内玉法光,进财宝望吉,有祸不成殃。××××○边城将士勇,旌旗得胜回,功勋班师吉,门弟省光辉。○○○○○宝镜尘分明,白壁坠污泥,何日垂出世,再得显光辉。×○×××风吹云散尽,朗月满中天,广寒宫殿启,丹桂赠青年。

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
感謝提供分享。謝了!
谢楼主分享好资料,在此收藏了
感谢楼主分享
谢谢楼主分享
好秘方,支持上传, 谢谢。。。。

这几个小法术中,我感觉九天玄女的预测术还好玩。
福生无量天尊666
谢谢楼主分享
感谢分享,好东西就是要免费分享!谢谢
学习一下
最后一个预测的改天试试
不错!谢谢了!
厉害厉害,谢谢分享
都需要道行才能用的了
感谢楼主分享
九天玄女预测术可以参考,谢谢楼主分享
应该需要油功力的人吧
謝謝分享
谢谢楼主分享
有没有人试过?
最后一个是九天玄女留下的吗?你的精神可嘉
感谢楼主
怎么感觉不是正能理的东东
感謝提供分享。謝了
楼主辛苦啦
睡前念,越念越精神,然后天亮了
谢谢楼主分享好资料,在此收藏了。
谢谢楼主分享,可以一试

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 23:45