设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

师传祖传四大局九星17本 含六地师的地理符咒

何有 发表于 2013-9-7 10:05
u09古本九星我的郭老师传

U9 被在下誤刪其他分檔,煩請樓主再傳

何师我再传上了,这个可能比较完整,由于这本是很薄的纸质,折开就毁了,当时是影印的不好,又被家人当毁纸卖了,现在只好将就看了。

古本九星我的郭师父传.part1.rar

1.39 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 1106

古本九星我的郭师父传.part2.rar

100.42 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 144

售价: 1 兩銀元  [记录]

与张丙琳的水法全成同,内有正体五行、洪範五行、和小玄空五行。人家己传,也不上传。
这本书在什么位置?谢谢!
ddzdd 发表于 2013-9-8 21:43
与张丙琳的水法全成同,内有正体五行、洪範五行、和小玄空五行。人家己传,也不上传。
这本书在什么 ...

给个邮箱我发给你
许多看不清,银子定的太高了。
lsm7672 发表于 2013-9-8 22:49
给个邮箱我发给你

[email protected] 谢谢!
lsm7672 发表于 2013-9-8 21:09
何师我再传上了,这个可能比较完整,由于这本是很薄的纸质,折开就毁了,当时是影印的不好,又被家人当毁 ...

感谢先生高义。我已经于昨天收到  地理归要陈老师传  地理会元汤老师传   地理断诀汤老师传  坐山十二水口断汤老师传  手抄四局九星
我传了李可老中医急危重疑难症经验专辑 到邮箱 请查收。

网速太慢,做个记号,以后再下载,很不错的资料。
下载了,但分辨度差,有的字迹不清晰,是不是手机拍照后,直接用软件漂白的?

还有拍照的彩色原版吗?可信箱法给我,看看我能否处理出来清晰的干净版?
我的信箱 [email protected]

处理好的样张如下:

谢谢你!说实在的我个人今年60有1了,电脑方法只跟我的孩子学了一点,其余的是自己摸着石头过河,字就打的很慢,其他的更不行!我的邮箱[email protected]
为了方便朋友们,但不知这两个人家传的是否要分数,如果是要分数请你们自己去他那里下载,会链接的朋友也可以把这两本链接上。

地理水法全成 http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14804

手抄-四局j九星.part1.rar (11.44 MB, 下载次数: 3394) 手抄-四局j九星.part2.rar (5.07 MB, 下载次数: 3141)

评分

文珊 + 30 感謝您發表精闢內容,增進交流及分享!!

文珊 发表于 2013-9-10 00:35
下载了,但分辨度差,有的字迹不清晰,是不是手机拍照后,直接用软件漂白的?

还有拍照的彩色原版吗?可 ...

发了四五本求助于你,敬请查收!
楼主能否贴第14本内容?
我的银子也很少,楼主可以发到我的邮箱吗,[email protected]
这些书都不错。楼主大德
lsm7672 发表于 2013-9-8 21:09
何师我再传上了,这个可能比较完整,由于这本是很薄的纸质,折开就毁了,当时是影印的不好,又被家人当毁 ...

我已购买 打不开烦请发邮箱[email protected].谢谢。
好东西,可惜银两少
颖湖隐士 发表于 2013-9-10 19:42
我已购买 打不开烦请发邮箱[email protected].谢谢。

我刚才又看了还是好好的,至于下来后打不开我也不清楚,去请教人家电脑高手!
师傅 很多 好书啊 就是银两不够下载
裴关卜 发表于 2013-9-11 21:20
师傅 很多 好书啊 就是银两不够下载

还年轻多帖几帖就有了,符书比较贵以书相换,个人邮箱在上面!
论坛就是学习,交流经验的好地方,辛苦了楼主。我佛慈悲
老师,能给我一份吗?谢谢。2494583607@qq.com
谢谢楼主分享
谢谢老先生,晰度不够,可惜了
银子太少了,又想都看看,能否传些到我的邮箱?谢谢。

好书可惜没银子下载啊

唔好意思!我下左一份。
论坛就是学习,交流经验的好地方,辛苦了楼主
lsm7672 发表于 2013-9-8 22:49
给个邮箱我发给你

师傅,其他书以买,这没传的书能否也发给我一份。谢谢。邮箱 [email protected]
网速很慢,下载不了附件,老先生能否传一份到 [email protected] 不要符咒书,老先生需要什么书也可以提供书名,如若在下有收藏的,定当回传一份,先谢谢了。
非常谢谢楼主!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 15:56