设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

癸巳年最新做犯煞之地,坐乾兼亥 太极图!

一挂好地,只是可惜

真太阳时,到向照山。
看着老叟做的案子就是舒服。地大地小是主家福分!
dingran 发表于 2013-8-29 10:39
真太阳时,到向照山。
看着老叟做的案子就是舒服。地大地小是主家福分!

谢谢夸奖

此太极晕有人为之嫌!真正的太极晕土色非常润和亮和鲜嫩,且闻有余香,还微微有气升腾方为真家伙!
堂局很不错,穴晕那么好。竟有这样搞的可惜了好地。
南极上人 发表于 2013-8-29 13:53
此太极晕有人为之嫌!真正的太极晕土色非常润和亮和鲜嫩,且闻有余香,还微微有气升腾方为真家伙!

呵呵,南极大师,请您发你真正的太极图上来吧,也让小弟和大家见识见识下,不知道太极大师有见过否?
地好,仙命不合,日课不合.浪费了好地.
各有各师,各有各法。没把握的事楼主不会做的。支持楼主。
龟背桥 发表于 2013-9-10 11:04
各有各师,各有各法。没把握的事楼主不会做的。支持楼主。

此地前朝堂局很好。是个好地方。
阿新哥 发表于 2013-8-16 21:24
这样也行,不过很多人这样变通用,也说不清是自欺还是欺人

阿新哥师傅,这样行吗?
新手学习 发表于 2013-9-14 14:17
阿新哥师傅,这样行吗?

不是我发的贴不清楚行不行,上可见穴在红珠土上,如何摆棺则要看龙了,立两向是因龙局不同一家,不同一家也不要紧有亲戚关系也可以了,再次脱龙就局也是可以的,现实中又有几个不是脱龙?没多大影响
日课很是不合
为什么要取内外两向?内外都立乾兼戌不更好?且不用向太岁。日课天干取相生丁生戊土,戊生庚金,庚生年干癸水和仙命癸水。地支取申巳合,戊禄居巳庚禄在申。癸以巳为贵人,丁旺在巳。
捡鸡蛋不吉祥,是浓疮之兆。
乾阳龙入首,立巽阴向,龙向驳杂,此一凶!

阳玑单来最凶恶,绝嗣败家人无踪!此二恶!
qtlbh 发表于 2013-9-21 14:19
乾阳龙入首,立巽阴向,龙向驳杂,此一凶!

阳玑单来最凶恶,绝嗣败家人无踪!此二恶!

此地葬了才一个月多,全家两房人都大大顺利,小房人财源广进兼营升职。大房人同样也是升职,财运顺利。两房人皆健康顺利。这是事实,信不信由你。

学风水这一行者,要多实践多考察,尽信书不如无书,况且书多假书伪托。自己所学的是不是真术,在实践中最能证明,不知道各位兄台同意小弟这看法吗?

谢谢反馈。。也是好地理,主家有福
内堂水出巽巳方 。。乾龙。。、。。请楼主跟踪下去一两年看看

此地葬了才一个月多,全家两房人都大大顺利,小房人财源广进兼营升职。大房人同样也是升职,财运顺利。两房人皆健康顺利。这是事实,信不信由你。

顶实例,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-7 04:13