设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

求各路大师批注八字,这几年各种不如意,遇人不淑....有反馈

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
姓名:王麻子  出生地:四川宜宾  排盘方式:普通方式排盘
公历:19869201237  农历:丙寅年[炉中火]八月十七日

白露:198609080635分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:198610082207分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后61个月1712小时开始起运
交运:命主于公历19921170时交运

劫财    比肩    日主    劫财     
乾造:  丙     丁     丁     丙     (戌亥空) 
     寅     酉     卯     午      

甲正印   辛偏财   乙枭神   丁比肩  
     丙劫财               己食神  
     戊伤官                    
旺衰:  死     长生    病     临官   
纳音:  [炉中火]  [山下火]  [炉中火]  [天河水] 

神煞: 
[年干]  学堂    太极贵人  太极贵人  羊刃   
           天乙贵人             
[年支]        元辰    桃花    将星   
[日干]  国印贵人  学堂    太极贵人  天厨贵人 
           福星贵人        禄神   
           太极贵人             
           文昌贵人             
           天乙贵人             

旺衰:养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺  
纳音[平地木][平地木][壁上土][壁上土][金箔金][金箔金][覆灯火][覆灯火]
十神:伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神   
大运:戊戌  己亥  庚子  辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
   冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   
小运:丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑   
   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
流年:丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁

本主在16岁以前基本上可以说是心想事成(哪怕仅仅只是一个撒谎),但是16岁以后各种遇人不淑,各种不明朗。诚求各位大师预测,有反馈...
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
帮顶 希望有人能帮助你
呵呵顶贴
酉相冲克自家,父母生来也有刑,若然三岁无刑克,七岁呜呼丧黄泉。
年上劫财主破财,祖业前程未带来。白手起家义气大,      
争权夺利善理财。四柱再把劫财现,恐怕夫妻要分开。夫妻若能同长久,破腹手足有大灾。劫坐比肩婚不顺,为兄为友劳力心。
劫坐劫财父早亡,谋事难成病在床。劫坐食神贵人扶,女命二婚方获福。
我为太阳雨 发表于 2013-9-11 22:09
劫坐劫财父早亡,谋事难成病在床。劫坐食神贵人扶,女命二婚方获福。

请教兄台,我不是看的很明白,可以简单点不呢?谢谢,这些年确实不顺
群比劫财,年月众党。一点才源 交己亥运,亥又泄财, 楼主的父母出身都不是很好,普通的百姓。群比劫,楼主做事情主观意识较强,不顾他人的感受。那么多比劫,看来楼主将来会有多婚。
6岁之后走土运正好生财源,但是16岁之后交己亥, 以后可以说贫贱交加啊,46之后到56丑运这10年好一些.
小保小 发表于 2013-9-13 23:07
群比劫财,年月众党。一点才源 交己亥运,亥又泄财, 楼主的父母出身都不是很好,普通的百姓。群比劫,楼主 ...

还有吗?虚心听兄台高见
小保小 发表于 2013-9-13 23:09
6岁之后走土运正好生财源,但是16岁之后交己亥, 以后可以说贫贱交加啊,46之后到56丑运这10年好一些.

纠正下,是36到46这10年大运好些,其他大运。。。。
恶魔猎手 发表于 2013-9-13 23:10
还有吗?虚心听兄台高见

楼主反馈下父母家庭状况, 自己16岁之后是不是花钱很多,自己的性格。
小保小 发表于 2013-9-13 23:12
楼主反馈下父母家庭状况, 自己16岁之后是不是花钱很多,自己的性格。

家庭完全是中国最普通的贫民家庭。父母也是那那种老实巴交的厚道乡下人。16以后确实花钱很多,而且关键是做事事不成。于我本心而言确实觉得感情(亲情、友情、爱情)远比钱财、权益看得重,但是好像身边的人并不认同我的这些个观点
庚运正财好美景,家下清吉喜盈庭,贾臣五十方富贵,风平浪静在君行。

子运七杀绝地乡,韩信追赶楚霸王,若然逃过马家渡,蓼我咏罢诵人壮。

辛运偏财不为高,谨慎二子乐涣涣,入山不怕伤人虎,只怕人情两面刀。

丑运墓库难保全,庚厄刑伤小人牵,提防一牛生两尾,雪涌蓝天马不前。

我为太阳雨 发表于 2013-9-14 01:23
丑运墓库难保全,庚厄刑伤小人牵,提防一牛生两尾,雪涌蓝天马不前。

才疏学浅,请先生明示
兄台莫急,46岁以后,风光无限好啊!你人长得精神,略有点胖,性子急,个头176左右?
天之雨 发表于 2014-3-9 08:58
兄台莫急,46岁以后,风光无限好啊!你人长得精神,略有点胖,性子急,个头176左右?

除了略胖跟46后的际遇,其他你都说对了,尤其是身高哈

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-12 04:25