设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

论坛潜水易友的告白 学易踏上了不归路

大家看得笑死了,有木有,有木有啊!
有啊! 有啊! “格勞資”肚子疼了
既是遊戲, 就不用太認真, 免得一場遊戲一場夢, 怨誰?
上天給人的時間都是一天24小時, 年壽有時而盡, 把它用到你的天賦能力可以發揮的地方才是正途。

術數名師也有自己的命運軌跡要走, 往往時運一過打回原形
江郎失彩筆,把盞謝東風 :
嘗宿於冶亭,夢一丈夫自稱郭璞,謂淹曰:「吾有筆在卿處多年,可以見還。」淹乃探懷中得五色筆一以授之。爾後為詩絕無美句,時人謂之才盡。
楼主太幽默了,笑屎我了。我学了这么久也是云里雾里的
雄鹰误进玻璃房,前程光明 出路不明 返回头路 方有出路,易学深如海 学也好不学也好在各人所好。
学易的人太多谁知道能把这个学成几分呢
楼主太幽默了,笑屎我了
感觉像写小说
笑归笑,无疑是对当今初学易之人的一个真实写照,个人也是操祖父地师旧业,学了近十年,还是个半吊子,悲哀啊!
学易要付出太多,当业余爱好还可以。
竟然没有一个人看出这是仿“咆哮猫”体的

为楼主活学活用,赞一个
不错,易学博大精深,学时间长了,人就会变老!
真有才,看的劳资哈哈笑。
当作爱好去学就行了。切不可操之过急。
学易之人得用知识积累,用智慧去推演,哈哈这个很不好玩啊。

楼主说的极是,有头发谁想做癞痢,有鸡鸡谁想做太监,

学易多数都是被生活逼得没办法才去学易、混易的。

生活过得好好的,傻子才会去学易,江湖道友除外
“谁跟劳资说周易是世界最基本的规律,不为良相则为医卜啊?!
我吐你一脸的咸汽水啊!家宝哥学了吗?人家是良相啊!钟南山学了吗?人家是院士啊!”

两种不同世界、不同档次的人怎么比啊,

家宝哥、钟南山人家学的是易理,普罗大众的,

你学的是民间术数,混江湖,摆摊档的。
哪有你这样学习的,怪不得学得难!!易是玩出来的!
学易学易,易学易懵,易懵易学,学一本,得丁点,总会有进步,日积月累,自成大家!
此文意义深刻,不过看后感觉太搞笑了
楼主的帖子虽然很搞笑,却也很实在,学易难要靠悟性,千军万马过独木桥,能过去的毕竟是少数,努力学习再学习

满满的喜感
另:楼主兄,要淡定,“玩索而有所得”哦,关键在“玩”
有同感,尋尋覓覓,兜兜轉轉,如果用同樣的時間和心血己經拿一個學位了…… 但我仍然很覺有趣,還想知多些
写的很不错,易学不像学校的教材有统一的标准,易学很多都要靠 。。。
深有同感
理气无真诀,峦头无伪书,

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-6 22:43