设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请评甲兼卯阳宅吉凶

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一宅甲兼卯.左方丙午来水.水口乾亥.06年动土起造.09年五月搬入.宅门开兑方.宅主住离方.宅主年命辛亥.女主人甲寅.请评入住后吉凶.十五人评后反馈.
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
易有精神方面的毛病,桃花。
一宅甲兼卯.左方丙午来水.水口乾亥.06年动土起造.09年五月搬入.宅门开兑方.宅主住离方.宅主年命辛亥.女主人甲寅

禄存水来,流破武曲,破军门不吉,不利官职,不务正业,有是非官讼,残疾,防肝部疾病,离乡有灾。

男主烧伤   碰撞  血液类灾痛
进财,女人心多。

阿军

发!发!发!06年起造欠吉利,建造中当有不祥之事,烦恼事!无妨!入住后一发不可收拾!福缘宏厚之家!
不知周天度数是多少.
honri97 发表于 2013-7-31 17:28
不知周天度数是多少.

周天78.5度.

阿军

回复这么少!大师们都不出手,怕砸饭碗啊!反馈吧楼主!
阿军 发表于 2013-8-2 17:58
回复这么少!大师们都不出手,怕砸饭碗啊!反馈吧楼主!

其实只要以杨公理论对照就可判吉凶.只是此例说明风水之神奇.连宅主想也不敢想的事发生了.如还有三人评断即反馈.
+ ], x* X6 F6 m4 A+ K
禄存水来,流破武曲,破军门不吉,不利官职,不务正业,有是非官讼,残疾,防肝部疾病,离乡有灾。* Pzhen正确/ s6 |% ^/ ], W9 f/ _
以上

宅主发财了,09年桃花旺
凶宅。损丁,疑心重,有鬼怪事发生。

阿军

三易风水 发表于 2013-8-3 14:01
其实只要以杨公理论对照就可判吉凶.只是此例说明风水之神奇.连宅主想也不敢想的事发生了.如还有三人评断 ...

坐等楼主反馈!

反馈:此为普通农村阳宅.原有一老宅坐甲兼寅.宅主夫妇在内连生两千金.计生部门为女方作了绝育术.后在老宅左方新建甲兼卯新宅.09年五月入新宅.该对夫妇于2010下半年生-男婴!全家上下老小那高兴劲自不必说.以后-直平安顺利.神奇的风水.真是分金差一线富贵不相见.神奇的风水.做好了不但可以改善命运.有时可以改变命运!以八卦飞爻大法此宅又正好甲寅女为入卦应吉.

看来我从地摊上淘的书真的该扔咯。流破长生竟然还出丁?

阿军

三易风水 发表于 2013-8-5 09:41
反馈:此为普通农村阳宅.原有一老宅坐甲兼寅.宅主夫妇在内连生两千金.计生部门为女方作了绝育术.后在老宅 ...

结扎还能生育,奇!真是猜不到
东海岸 发表于 2013-8-5 10:42
看来我从地摊上淘的书真的该扔咯。流破长生竟然还出丁?

甲兼卯水出乾亥是三阳水口之绝方.并非流破生方.地摊之书没含金星.学风水要从明师.
只能断富贵,怎样出丁的?哪位大师能说明白啊?
此水法不灵了?
事后小诸葛:此局符合杨公河洛水法!怎不生仔呢!
收后天水离,放天劫水乾,中天水口乾庚辛,财丁贵水口乾。
三易风水 发表于 2013-8-5 11:59
甲兼卯水出乾亥是三阳水口之绝方.并非流破生方.地摊之书没含金星.学风水要从明师.

若是水口出酉辛之间,又是如何?
呵呵来水丙午,出水乾亥,坐甲典369局

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-1 13:53