设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

请各位高手看看这个建房兴工的日课怎样?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

华厦坤山兼申寅。
      造主:庚寅  福主:壬戍
      2013年农历5月初9子时兴工。课局:   金   金   金   火
                                                         武   武   武   廉
                                                         癸   戊   癸   壬
                                                         巳   午   丑   子
                                                         水   火   木   木

补充内容 (2013-7-16 23:32):
怎么没有高手评么?

补充内容 (2013-7-20 12:31):
各位高手尽快出招,个人希望借此平台大家相互学习,交流经验。此课是吉凶速应课,今晚反馈。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有财发,代代口舌争斗不脱,一有点钱就养二奶,还担心一点,有孕妇的落胎,老头心脏病,或被气死。
损丁退财,愿福主平安
此日子犯官了

龙山都克泄太重会有灾病退财之事发生.五月就会有应.
三易风水 发表于 2013-7-17 15:48
龙山都克泄太重会有灾病退财之事发生.五月就会有应.

是癸丑日纳音五行属木,木克坤山土么?请指教。
五星聚讲 发表于 2013-7-17 10:34
有财发,代代口舌争斗不脱,一有点钱就养二奶,还担心一点,有孕妇的落胎,老头心脏病,或被气死。

为什么呢?

没有为什么!只有正确或者错误!等你的反馈!
五星聚讲 发表于 2013-7-17 18:47
没有为什么!只有正确或者错误!等你的反馈!

正确和错误也有理论作支撑呀

山里人-9 发表于 2013-7-17 18:37
是癸丑日纳音五行属木,木克坤山土么?请指教。

不是你这样说的.坤兼申乃金龙年上巳火月上午火克金能好吗.又用其他择日法评鉴我认为不吉请反馈.
四柱数30+55+50+49+4+9+8+9=214除以8得26余6得地天泰681条文:兴工占之喜遂情,新居落业得安宁,丁财同进旺家宅,儿孙世代旺家庭。
何忠泽 发表于 2013-7-17 20:43
四柱数30+55+50+49+4+9+8+9=214除以8得26余6得地天泰681条文:兴工占之喜遂情,新居落业得安宁,丁财同进旺 ...

这是何种理论呀

四柱癸巳30戊午55癸丑50壬子49,取60甲子数,巳4午9丑8子9取太玄数,相加得总数除以8,取余数,用先天易数万事表测得681条文。本条文未加山家数。
何忠泽 发表于 2013-7-17 21:14
四柱癸巳30戊午55癸丑50壬子49,取60甲子数,巳4午9丑8子9取太玄数,相加得总数除以8,取余数,用先天易 ...

学习了,不知准确度多少?
财发了,事也来了
龙在田 发表于 2013-7-17 22:50
财发了,事也来了

什么事来了,是好事还是坏事?

试评:大凶课,有官非,按理应该出现人丁伤亡事情。
gjml1413 发表于 2013-7-18 09:32
试评:大凶课,有官非,按理应该出现人丁伤亡事情。

是怎样看到是大凶课?求解
这是斗首三武才的课格吧,可惜斗首山家无气。
玩笑 发表于 2013-7-18 12:34
这是斗首三武才的课格吧,可惜斗首山家无气。

怎样才能算有气呢
此课快应的就是官非口舌
my85997 发表于 2013-7-19 18:06
此课快应的就是官非口舌

谢谢!谢谢参与。
        信息反馈:动工几天后还没挖好基础,因口角邻居不让过车(以前双方并没有积怨),现于堵车,僵持不下无调和余地。建房不得不停工,如要新开简易公路要好几万元。
哦,原来如此!《摘日总纲》说:斗首元神失主张,倒装生旺,反用休囚。
用大卦看便知不吉
三杀犯冲日课,坐向不得旺气。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-17 22:12