设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大明山风水调查寻龙记

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

每年每月都有人调查大明山的风水,或寻龙点穴,各个网有都有自认为点中的,更有些凭他是大师点了来做,自认为天命所归,美滋滋预言下次出王是姓什么的,但真龙大穴只有一个全国大师那么多点的各有不同,笑话自然不少,早就想调查一下凑个热闹,一直机缘不够,现在刚好那边的一个福主问起,就顺势查了,,,,即然大家都敢丢人,我也不用客气了也陪一下大家吧。。。。。。。。。

登录/注册后可看大图

先说第一个神仙地
从来没有先生和平常人站在穴位过
也没有人点过,,人家只是看山和来龙知道有而已
这个穴非常规穴天下可能就得一个,这种龙穴风水书上没写有的
从没有介绍这种穴,所以一般地师是找不到的
先说这个穴现在是佛坐在那里,谁都不给点,也没见想给谁用,,,
这个地一般人走到旁会晕的,大师失灵,有天眼都打不开去看,,那有很多神在守卫
连我的仙师也不敢点他只有权去了解而已,,,其他的小神,或大师更不用去看,,看了小会失聪
能出像佛那样的神仙改变天地永久留名,
这个地谁也不能点,谁点谁死的杀师地
当前杀师也严重到谁做谁也死的地步
穴不在地下面,,,想破地师的脑也想不出来的
这个穴是不论立向,放到就发了
在大明山顶上地形是九宫八卦,在莲花瓣里,穴在中间,这个穴是在八卦的中间环环相生威力无边
看不见山脉来,但龙来到从八卦下面冲出,不按常规没人懂点哦
这个出神仙的地就说到这吧   

下面说到大明山主结;传说中的天子地他的非常规,远远不够不能让大家体会到他的奇特;现在主要说他的方位因由;  大明山天子穴千年来传闻很多,,,很多不知真假的留题,都是说万里行龙尽头束气结穴面向大海,把目标放在落脉处,,其实想坏一批批前朴后聚大狮的脑也想不出来在那里,,那都像那都不像;大明山周边东有;南宁,兵阳最多人看中,而上林武鸣两边次之,,,而来龙方马山那边就从没人看好了,,现在我就说,大明山的主穴就在大明山马山那边方向;;很多人就不明白了;行.龙未止怎么成穴呢,而却多年来明师都是看到大明山的来龙好才说有天子穴的,穴若在马山方向就难和大明山扯上关系了;不过他的确关系 其实大明山的万里来龙很好,如亿万子民,千军万马,天兵天将,神仙将相浩浩荡荡而来,而皇帝就坐在城门口接他的亿万子民文武将相,,而行龙到大明山束气结穴的最大的也就是皇帝,所有的万里来龙全收入皇帝的城中,就是真龙的肚中为己用,万里来龙都很好了,能收万里来龙人才自然是帝是罗盘八大向只一向正针**向.....
(备注;以上只是远程调查没现场查过...2012年1月)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    2013年去了几次大明山,4.16第一次去是因为在贵港樟木找地葬祖没找到满意的就决定去大明山看看顺便玩一下,因为之前地理仙师就说好了是八大向之一向;*山*向 在那里地形怎么样,所以从宾阳上林马山武鸣转了两天就找到了主结,第一天找天子地顺便上大明山顶看神仙地

登录/注册后可看大图

因为上到大明山乌云盖顶满天水很恐怖只好下山不找不看了

登录/注册后可看大图

第二天才去找天子地主结,找到才看了下就走了因为地理仙师没叫我点我就没点,有点意思左右青龙白虎几层护,前朝千军万马!(图片加蒙)

登录/注册后可看大图

后靠大明山尖峰挺起快见贵....(图片加蒙)

登录/注册后可看大图

因为大明山周边有山围着成个很好的局,所以周边到处是王候将相大地,比如武鸣马头镇....不过论县来说上林县那边前朝山水峰峦更好所以龙局更多宝地自然更多了

登录/注册后可看大图

第二次6月再去了一次决定不点....   

而第三次是因为在家无聊,我仙家和我说你要去点了,反正你不点别的人闲杂人员也会很快乱做做对的,而且也出不了什么大人...有指令就马上出发,所以当天黄昏(6月26日17;00)就出发去大明山,晚上到上林住一晚后第二天就去点封了大明山主结

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

以下和网友简评我点的大明山主结;
Qzone空2013-6-28 9:41:22
平安找到天子地了?
打算多少钱卖
平安风水堂 9:45:07
不过别人真的想要的能在我今年11月日课葬自家地前给五百W红包我,拖他福让我马上富的话我就服了给他,给他,,,,没人要
的11月就做了不管那么多了.过期以后就不用提了,因为我葬了天子是出不了,能出干部有可能,最多以后也不过多发个几百万而已
Qzone空10:04:04
这个地做给别人的话发财能发多少?
大地挑人,你这个地不用挑人呀?
平安风水堂10:05:04
不规定,主要还要福主命理配合,,,,,,
我的主意是先人后己,别人不要,我只好免强用了,天地神人要怨我浪费也怨不了我
Qzone空10:28:22
呵呵呵呵,大地都要看阴功的,没有阴德浪费地呀
这个地藏完能出领袖人物?几代出?
或者能出大富的人物几代出?
平安风水堂10:31:26
我做可以出小贵,然后更多人信我的风水,舍得出钱请我
我算到就算我不点,也有别的闲人乱点做中出不了人的,
别人乱做不如我做,,,可能大明山被人家挖金挖坏了,,不好运没办法
Qzone空10:34:21
看来是龙坏了,只有沙、水、穴也出不了人
我今天刚看到你群里说的话,以前的话没看到,这个穴点中,只出一个小贵还要那么多钱喊五百万?
平安风水堂 10:37:45
人家有本事的用了可能能出王哦,,
我用能发挥到几百万的财气名声我就要收那么多了...
Qzone空10:39:40
呵呵,你用能发这么多?那如果这个地用对了,能发多大的财?
平安风水堂10:40:20
天下都是他的你说能发多少,,,
Qzone空10:40:39
你不是说龙伤了嘛,龙伤了泄气后没那么足了
平安风水堂 10:40:53
背靠品字三台,玄武尖向天,是出大官的
说是伤,,可能是倒霉没拉到有缘能发挥的人来葬用它而已,,,
Qzone空10:45:08
我记得你以前的文章说过,龙最重要,砂、水、穴是次要的,龙伤了穴情再好有用吗?
平安风水堂10:47:33
他当前也就像一个大力士,有能力挑重担,可找不到工做 没人请而已,有人请还是能做工出名的
Qzone空10:48:07
那就是做隐士了,有当官的能力,但是没有当官的机遇
平安风水堂 10:49:04
可能是吧,有贵人用它它就能发挥好
好地遇到对的人,它才能发挥的,,,大把大师给福主点
做大地给不对的人没什么用的,所以就看福主的另一半力量了!
Qzone空10:52:28
也可能,所以这个地要有很大福力的人才有凑效,就是说对葬的人要有很高的基本要求
平安风水堂10:54:17
比如住的阳宅在大龙穴上,或有其他先天好风水.老风水好,出的八字好有官当,,
Qzone空10:54:24
大明山看来真的破坏了,你前一段时间说会出世界级的人物,看来也要打折了
平安风水堂 10:55:03
现在还是能出的,,只不过没那么厉害的福主来找它,我底子不厉害,可是没办法先被我找到了...
Qzone空10:57:45
如果有福主做的话,它主要能增强福主哪方面的力量,人脉、幸运程度、还是别的?
平安风水堂 10:59:32
霸气,比如,他能整周边的小国归顺中华如越南缅甸这些小国,
他去沟通一下说帮人家发展,,人家人民可能就愿归顺中国了,,,
Qzone空11:00:49
听说天子龙要背靠5峰
平安风水堂11:02:06
背靠就近品字三台玄武冲天,后面大明山多少峰就没数了因为没追到龙,可能很多峰吧....

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
大仙,从你的图片来看,你点这地应该是坐南向北的吧。可我们上林传说中的是坐西向东的。辛山乙向,巽巳峰起,水出寅口。跟老毛的一样。而且传说中只有李姓等共四个姓的人才能得到。

上林 发表于 2013-7-7 01:23
大仙,从你的图片来看,你点这地应该是坐南向北的吧。可我们上林传说中的是坐西向东的。辛山乙向,巽巳峰起 ...

我去找地完全不参考过别人的意见,,不知道人家呢....
出帝的一定要有皇的气势,从照片上看不是天子穴,至多只是出王出候地吧了。
范围很小,我真的看不出个所以然!
不过这个世界上,地确实有好多,你做你的,我做我的。如果好运的话,总有人能做中,呵呵
杨荣登 发表于 2013-7-7 10:14
范围很小,我真的看不出个所以然!

哦,我没想放那么多的图片出来....
杨荣登 发表于 2013-7-7 10:15
不过这个世界上,地确实有好多,你做你的,我做我的。如果好运的话,总有人能做中,呵呵

本来就是那样,你说的很中听....
大龙不一定尽结。余气都可能几十里。
只为见识下,顶一下。
平安风水堂 发表于 2013-7-7 07:58
我去找地完全不参考过别人的意见,,不知道人家呢....

真神化了.大仙有没有可以砍价的?
野狐禅 发表于 2013-7-7 11:52
真神化了.大仙有没有可以砍价的?

没什么机会,时间到我就将就做了,...
大明山,龙好,正穴难求啊,这龙有喜怒哀乐之分,
就是不知谁有福气了,
大明山山高林密,谈风水点穴者都是痴人说梦不自量力0
呵呵,云里雾里说那么多,感觉是真神的仙哟!
zmx 发表于 2013-7-7 18:17
大明山山高林密,谈风水点穴者都是痴人说梦不自量力0

高山林密干我什么事,我从来没有追龙的习惯.....
广西要出神仙了,好期盼啊
平安风水堂 发表于 2013-7-7 20:55
高山林密干我什么事,我从来没有追龙的习惯.....

仙姑真乃神人也、广西有望了!
鸿法道人 发表于 2013-7-8 14:08
仙姑真乃神人也、广西有望了!

真是天蒙蒙雨滴滴,仙姑乱点天子穴,五百万太少了,出天子的话整个国家都是他的了,应该要半壁江山,要不然做太后。
天子地,大师你点中了吗 ??真的吗??
老碧 发表于 2013-7-8 23:26
天子地,大师你点中了吗 ??真的吗??

点中主结的大师可能有一千几百个,我也是其中之一哈哈
大仙,有很多名师死在大明山上。珍重生命哦!
龙头送水 发表于 2013-7-9 13:41
大仙,有很多名师死在大明山上。珍重生命哦!

我不是大狮不要紧
支持楼主一下。。。
这个女的真牛,但是找不到大地,还说什么大明山主结,做梦吧.
仙姑来也 哈哈

呵呵呵呵,看来中国的堪舆术要兴旺发达了!
就凭仙姑三两天就能找到天子地,真神人也!佩服佩服!佩服不已!
白马易学王子 发表于 2013-7-7 09:55
出帝的一定要有皇的气势,从照片上看不是天子穴,至多只是出王出候地吧了。

依我看连个村干部都出不了,王侯,那就更别说了!
南极上人 发表于 2013-9-11 10:02
依我看连个村干部都出不了,王侯,那就更别说了!

路过上林一局前朝一图,似乎山峰杂乱,富贵不大。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-28 12:23