设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

神奇小六壬软件

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:4.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

六壬.jpg 小六壬软件1.1.part1.rar (1.39 MB, 下载次数: 309, 售价: 3 兩銀元) 小六壬软件1.1.part2.rar (755.66 KB, 下载次数: 461)

数日前百度太公奇门 8*8*8的断语资料 ,无意间找到这个 小六壬216断决,竟然与太公奇门有异曲同工之妙,没想到小六壬也如此神奇
小六壬的五行归属乱七八糟,而和太公奇门合参竟然发现一种方法颇为相同......(软件附带了一些网上搜集的小六壬资料方便参考,邵一尘先生的资料请到其qq群自行下载)

唐贞观十三年,长安城里有位课卦的先生,名叫袁守诚,专为人算命,据称能知阴阳,断生死。这人的来头倒也不简单,是那当朝钦天监台正先生袁天罡的叔父,而袁天罡,则是唐朝有名的星相家,曾经发明了流传至今的称骨算命法。

有一群在长安城外靠泾河吃饭的渔人,每日孝敬袁守诚一尾金色大鲤,袁守诚便会指引他们在何时何处下网捕鱼,必然网网不落空,捉去许多泾河的水族。不知道怎么的,这事传到了泾河龙王的耳中,它一怒之下,化身为一个白衣秀士,潜入长安,寻那袁守诚的麻烦。

袁守诚在长安西门繁华大街上卖卦,生意自是十分兴隆,泾河龙王寻到卦摊前,本想当场发作,却被袁守诚先生清奇不凡的相貌所震慑,于是收了轻视之心,向袁守诚问上一卦。[1]

先生问曰:“公来问何事?”

龙王曰:“请卜天上阴晴事如何?”

先生即袖传一课,断曰:“云迷山顶,雾罩林梢。若占雨泽,准在明朝。”

龙王曰:“明日甚时下雨?雨有多少尺寸?”

先生道:“明日辰时布云,巳时发雷,午时下雨,未时雨足,共得水三尺三寸零四十八点。”

龙王笑曰:“此言不可作戏。如是明日有雨,依你断的时辰数目,我送课金五十两奉谢。若无雨,或不按时辰数目,我与你实说,定要打坏你的门面,扯碎你的招牌,即时赶出长安,不许在此惑众!”

先生欣然而答:“这个一定任你。请了,请了,明朝雨后来会。”

泾河龙王自认身为司雨龙神,那凡人袁守诚怎么可能比自己还先知道天上下雨的时辰,这场赌赛,自己定是赢了。谁知刚回到泾河水府,天上便下令明日雨降长安,降雨的时辰与水量和袁守诚所言不差分毫。龙王虽然大惊失色,叹这世间竟有如此通天晓地的能人,但它性情极刚烈,怎也不肯轻易服输,那争强好胜之心让它晕了头,竟然决定私下更改降雨的时辰,又克扣了雨量。

次日,龙王挨到巳时方布云,午时发雷,未时落雨,申时雨止,共降雨三尺零四十点,改了一个时辰,克了三寸八点。

雨后,龙王化为人形,径直去那袁守诚的卦摊前,一口气将卦摊砸了个稀烂,还要袁守诚立即滚出长安城。可袁守诚只是安静地看着龙王打砸,末了冷笑一声,说道:“我小小卦摊不值钱,只怕有人犯了死罪尚不自知,我认得你,你不是什么白衣秀士,你是那泾河龙王,你私改时辰,克扣雨量,犯了天条,明日恐难免一刀!”

泾河龙王这才慌了手脚,后悔自己一时冲动,连忙跪倒在地,求袁守诚救命。

袁守诚叹道:“求我无用,明日午时三刻,你该被魏徵处斩,那魏徵是当朝丞相,你若能在唐王处讨个人情,尚有生路一条。”

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
好听的故事!
多谢分享。
请问是电脑版还是安卓版的?
qtlbh 发表于 2013-6-18 15:20
请问是电脑版还是安卓版的?

安卓要等几天
感谢楼主分享!!
要钱的。。。。。。
买来试试,谢谢道友分享
不错的软件、大家快来下载 周易图.jpg 图5.jpg
是个测试版的

真正的小六壬的命法还没有人传出,只能做测试版 ,而且即便卜法部分 网上的也不全,哪位有全的  可以合作完善
多谢分享。
小六壬还需要软件啊
晓风晨露 发表于 2013-7-23 19:54
小六壬还需要软件啊

不用软件那些断语能记得住?转太极  三宫具象,穿梅花  穿奇门,岂不太罗嗦,
是个测试版的$

好听的故事!
ymy111 发表于 2013-7-24 07:30
不用软件那些断语能记得住?转太极  三宫具象,穿梅花  穿奇门,岂不太罗嗦,

不用穿不用转,掌握好六宫含义,神断困难,一般的还是很好用的。
晓风晨露 发表于 2013-7-28 19:17
不用穿不用转,掌握好六宫含义,神断困难,一般的还是很好用的。

掌握好六宫含义,神断困难,一般的还是很好用的---只是这样当然没有必要用软件

安卓版本有了嗎?
ymy111 发表于 2013-7-29 07:35
掌握好六宫含义,神断困难,一般的还是很好用的---只是这样当然没有必要用软件

那个条文里的东西不知道是怎么推出来的,可能也是根据象意展开的,没仔细研究过。
田大叔 发表于 2013-6-19 11:54
要钱的。。。。。。

什么意思,需要购买吗
好东西,支持一下看看。
谢谢楼主分享 下载
路过,没拿钱买
谢谢发表哦
希望继续看到您的帖子
多谢分享

期待安卓版
期待安卓手机版的,谢谢
我没钱!!!!!!!!!!!!!!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 17:19