设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

坤壬乙巨门从头出之经解

不虚此行 发表于 2017-10-28 07:46
为什么说帖子解坤壬乙诀不一定正确呢?我猜可能是在起星时的风水元素只用了入首,而把来龙丢弃了,经云:二 ...

一时说你不信风水,一会把蒋公与章公踩在你脚底下,彰显你所学的有多高,还一再解释坤壬乙诀,既不信风水,又去抬高自己所习的风水理论,这么矛盾的话,你这个骗棍还想怎样!
不虚此行 发表于 2017-10-28 08:26
我抬高自己了吗?我说蒋章风水是垃圾,是我不信风水的肺腑之言,我再次声明,个人根本不信风水,但有一条 ...

请阁下回答。一。阁下师承章仲山那个门下,二。章氏北斗七星去打劫法的用法。
不虚此行 发表于 2017-10-28 19:55
h大大透露了左为阳子癸至亥壬,右为阴午丁至巳丙。买的人也不多,可能抠门的人多。我现在再说一下,这个左 ...

真的很奇怪了,一个不信风水的人,还经常在解释或用风水的经典,如此之人,这种骗棍,还真少有。
wbjzfy2009 发表于 2017-10-28 21:20
你说楼主是骗棍也行,骗棍就是骗你这种神棍。

终于要出动人来了,来吧!再多一百人,余也奉陪,看看你们这帮骗棍,能折腾的怎样,揭穿了你们的骗术,坐不住了吧!
不虚此行 发表于 2017-10-29 00:04
看到入俗兄内心的情感冲突,真有说不出的快意!

只要能揭穿你们这帮神棍就行了。
不虚此行 发表于 2017-10-29 10:02
那先请入俗超级大师对个人378楼的帖子展开批判,分析证伪,才能揭露我的骗子面目,光说不练有什么用呢 ...

请回答两个问题,一,阁下师承章仲山门下何人,二。章仲山北斗七星打劫法怎么用。阁下一直逃避,骗棍本色吗?还要自欺欺人到何时。
不虚此行 发表于 2017-10-29 12:55
已经被识破的招数,还在这里重复!有什么意义?

请回答,一,阁下传承于章仲山何人门下,,二,章氏北斗七星打劫法怎么运用。这就是意义。骗棍
不虚此行 发表于 2017-10-30 00:05
谁去做风水收费谁就是就是骗子!至干章仲山那些烂屎会令人恶心,不想说。从你的的帖子看,你学的那一套不 ...

我抬高自己了吗?我说蒋章风水是垃圾,是我不信风水的肺腑之言,我再次声明,个人根本不信风水,但有一条,我不骗人,每次发帖子都声明,我所说的东西都是个人的一些猜测,请易友们都不要相信。有这样的编子吗?关于你提的章仲山的问题,如果我说明了,说对了,你也可以说我是骗子的。因为我打破了你吃饭的家伙。而且你以蒋章正传自居,还可以找一大班的蒋章派来对付我。以正你的视听,这个道道三岁小孩都懂!就算是章仲山亲自传给你,蒋大鸿亲自传给你,杨公亲自传给你风水理气,都统统的是伪法!你再怎么究真都逃不掉实践事实真相的审判!我已经说得很清楚,不会回答你的任何提问,已经说过这是三岁孩童都知道的陷井!我不信风水,才会把这些什么章氏,大鸿氏等踩在脚下,当然你就更不值一提啦!把他们踩在脚下的同时,我也未有半句暴露自已所学,从来不说师门之学,也不自报现在的师门,这能算抬高自己所学么?发帖子时还反复声明这些帖子的内容是我自己的一些猜测,猜想,我有哪些是抬高自己?你说说看。这些都是阁下的言论吧
入俗 发表于 2017-10-30 09:08
我抬高自己了吗?我说蒋章风水是垃圾,是我不信风水的肺腑之言,我再次声明,个人根本不信风水,但有一条 ...

以上的这些都是个所说的,阁下不信风水,不懂风水,但却在解释风水,猜测风水,还觉得杨公,蒋公,章公他们的风水是假的,是垃圾,而阁下这个不懂风水,不信风水,猜测风水的才是正法,没有怨枉你吧!你这个骗棍的嘴脸,一一呈现于大众眼下了。余也只是要让各易友看看你的真面目而已,目的也达到了。
wbjzfy2009 发表于 2017-10-30 12:30
好!目的达到了,就歇一歇,消停一下。楼主的真面目各易友看到了,你的真面目各易友也看到了。楼主的真面 ...

你们这帮骗子,人真多,都成骗子集团了。
天玄地关 发表于 2020-12-26 02:37
兄台,不管有水没水都不重要,重要的是:不要忘了观水的原则:高一寸山低一寸为水(因为水总是往低处流去的 ...

你们这帮骗棍,真的不觉得恶心的吗?亦或以为大家都是嗐的,这么低劣的演技,就不要出来献丑了,水口水口,路口是路口,可以混为一谈吗?还什么水往低处流,问题是水在那里啊!为什么叫水口,不叫路口,不叫门口?
不虚此行 发表于 2021-1-1 11:42
入俗,你的这套理气我懂,我是上个世纪七十年代就学会了,那时候你还不知道在什么地方的存在.如果我有兴趣可 ...

你这个纸上谈兵的骗棍,就问你两三个问题就可以了,请你拿出你七十年代的学习玄空飞星的书籍证据,二。看阳宅时罗盘放在哪里。3。北斗七星打劫的学理和法
不虚此行 发表于 2021-1-1 13:23
我行过的山多过牛毛,我七十年代风水书已经弃之一炬.看阳宅在什么地方下盘你不会,还来问我,你们除了穴见收 ...

你就说没证据和不知道就行了,还装。
天玄地关 发表于 2021-1-2 21:39
我们的是伪技,你的才是正道。倘若你有料,可以亮出来。光靠否定别人,同时也不要忘了自己。(想自卦为禅 ...

一帮可以把水口,路口和门口说成一样的神棍骗棍,你们真不羞吗?人多就可以了吗

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-5 18:51