设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅勘驗] “性都”的风水研究 沁园春 东莞

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
大家先看看其市政府大楼,
骑缝好像做什么都发、发、发

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

沁园春·东莞

沁园春·东莞

作者:无名氏
南囯风光,千人扫 黄,万人惊逃。
望东莞内外,夜店莽莽;
惠州上下,小 姐滔滔。
腰舞如蛇,裸体蜡象,欲于管仲试比高。
须勤日,看红妆素裏,分外妖娆。
美女如此多骄,引无数郎君竞折腰。
昔央视主持,奔袭偷釆;
青楼玉 女,竞相风骚。
衣带添娇,皮 条老 鸨,拉客无数百花凋。
俱网矣,问风流人物,怎过今朝。

此图已经充分说明问题,根本不用再标什么二十四山。此政府办公楼处形成色情业的根源不改,色情业仍会继续。
什么“午未骑逢”?按图所示,不就是癸山丁向吗?癸山丁向叫做“午未骑逢”?
陈泰极 发表于 2014-2-15 17:09
什么“午未骑逢”?按图所示,不就是癸山丁向吗?癸山丁向叫做“午未骑逢”?

不要“忘本”!
aniusg 发表于 2014-2-15 17:31
不要“忘本”!

准确吗?前两个图标的十字线都是癸丁正针啊!
好像是陰陽差錯??
陈泰极 发表于 2014-2-15 17:39

============================
freeye 发表于 2014-2-15 17:40
好像是陰陽差錯??

什么“阴阳差错”?
如果你的“阴阳差错”会发就让它“阴阳差错”吧!
恭喜楼主得道!
哪里有都这方面的,我想还应该从人的角度来看待这个问题吧?
天之雨 发表于 2014-2-16 10:26
哪里有都这方面的,我想还应该从人的角度来看待这个问题吧?

笑话,风水跟人没关系,那还学什么风水!
       经济体制开放发展,东莞经济腾飞,新生事物随之进来。市政办公大楼风水,影响到性文化是否,或多或少能挂上钩。别称“浪漫之都”,同样性文丰富。东莞,作为外来人口常驻之工业城,人之生理长久压逼(大多远离内贤),生理之极欲,需求,自然会多点,不足为奇。夹于午未之中,午与未又是中正之合,合化于火,火生于有利地理环境中(地理位置),自然会火热一阵。市政设计成男性阳具,挺立于缝隙中,亦可以想象。
      总之,鱼与能掌,二者兼而所得,难也!那个职业风水师,没有失误,有几个敢公开。大凡标榜自己技艺高超,一好遮百丑。
     言归正传,学术归学术,如有得罪冒犯之处,在此谢罪!对吾住!
巽--7-4-巳

吴俊卿 发表于 2014-2-15 17:02
此图已经充分说明问题,根本不用再标什么二十四山。此政府办公楼处形成色情业的根源不改,色情业仍会继 ...

自古立向正为诀,三八相兼即是丁个侵。知此足构了。
😏
简单解释一下啊
特别提示仁兄,把“性都”二字予以更正!首先,中国之任意一座城市在性开放方面,比之于西方发达国家都是相形见绌的!其次,东莞是近十年里发展最快,首屈一指的中国制造产业城!其三,服务行业是伴随城市的发展而发展的!古今中外性服务行业一般都是规范的,只是当代中国重视不够,长期处于隐性发展状态,严重缺乏规范,因此也带来了性病的传播和不可控因素!其四,君用此二字,有捕风捉影,煽风点火,落井下石,乱扣帽子之嫌!其罪不可当也!三思!
yinhe 发表于 2014-2-17 18:59
特别提示仁兄,把“性都”二字予以更正!首先,中国之任意一座城市在性开放方面,比之于西方发达国家都是相 ...

大哥,各大媒体都如此称呼啊!
yinhe 发表于 2014-2-17 18:59
特别提示仁兄,把“性都”二字予以更正!首先,中国之任意一座城市在性开放方面,比之于西方发达国家都是相 ...

赞赞赞!!!!!!!!!!!!!!!!!
历代风水明师对骑缝的定义是——地盘?人盘?还是天盘?
双山双向水零神,富贵永无贫——三合用法?飞星用法?玉函用法?大卦用法?易卦用法?三元用法?,,,,,?
正神正位装,泼水入零堂
颠倒出邪恶,历古不变
zhousir 发表于 2014-2-16 11:08
经济体制开放发展,东莞经济腾飞,新生事物随之进来。市政办公大楼风水,影响到性文化是否,或多或 ...

应在午年!堪称一个角度的  直读!
看看BBC大楼这张图。
dingran 发表于 2014-2-18 09:44
应在午年!堪称一个角度的  直读!
看看BBC大楼这张图。

====================
BBC, Wood Lane, London, United Kingdom1.jpg
陈泰极 发表于 2014-2-15 17:39

他说是就是
此图已经充分说明问题,根本不用再标什么二十四山。此政府办公楼处形成色情业的根源不改,色情业仍会继 ...

赞同此解
恭喜楼主!又让你逮到骑缝了
午末合火,火焰则空,有如早地拔葱,离地三尺,
南阳居士 发表于 2014-2-18 18:39
午末合火,火焰则空,有如早地拔葱,离地三尺,

淘金,不是拔葱,真金不怕火,要火炼!

很形像,阴阳和合

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-13 01:50