设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

开贴:免费答疑

发布者: jiaoyuping | 发布时间: 2013-6-10 10:41| 查看数: 72430| 评论数: 598|帖子模式

最新评论

子龙源 发表于 2013-7-11 15:04:43
大师您好,个人准备出国一年,然后想读个更高的学位,想问大师这些事情是否能顺利。多谢。
hyqpfei 发表于 2013-7-11 15:10:16
jiaoyuping 发表于 2013-7-10 19:51
此宅蛮不错的,贵人运极旺
但卦象显示有劫财之信息
感觉四围水气很足,不知是临江,还是靠湖,或是近海 ...

反馈:我宅四周没有江河湖海,附近有单位——水利局、海关、有海鲜酒店,不知什么原因,晚上有时能听到青蛙鸣叫。劫财信息的产生是由什么引起的,是否可以补救。水气足是好事吗
三才 发表于 2013-7-11 17:50:41
yeung 发表于 2013-7-5 21:05
房左后方有庙宇?或明显的尖角冲射?

房左后方是有尖角冲射。不过不会有这么大影响吧,我出外打工很少有机会回去。
三才 发表于 2013-7-11 17:51:19
jiaoyuping 发表于 2013-7-4 21:34
至于房子犯什么煞,你自己前后踏看一下呀、、、

这个我现在不会看哦...
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 17:55:16
无畏悲伤 发表于 2013-7-10 21:37
我想在8月份(阳历)能拿到证件,您觉得可行吗?

很扫你的兴,8月份很难拿到、、、
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 18:07:04
小保小 发表于 2013-7-10 21:42
明年大四毕业了。 考公务员,可以考上吗

明年你有出名的机会,也有曝光的运气,贵人多多、、、
但是和你竞争的人实力很强,早作准备,考的职位可能与“嘴”有关系的,会是什么呢?
这样的职位很多,到时你自然会知道、、、
其实这样的预测最好能确定到某天,还要知道是那些人才会更准
犹如几个人参加某个职位竞选一样,知道是哪天,还知道是什么人,准率就很大、、、
机会还是不错的,努力吧!!!
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 18:15:48
tqtyvwje 发表于 2013-7-10 22:21
找不到
怎么办??!!! !!!!!!!!??!!

会有很多人说帮你找,卦象显示其实是想你的钱,东西兴许就在这些人手中
会导致是非而闹大、、、
没必要的
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 18:45:20
子龙源 发表于 2013-7-11 15:04
大师您好,个人准备出国一年,然后想读个更高的学位,想问大师这些事情是否能顺利。多谢。

你的祖灵或者是你的智慧,迫使你去做这件事,周围的人有不少的说辞、、、
出国会满足你自己的想法,会遇到强大的助力
虽在外有许多无法预料之事,会不错的,放心、、、
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 18:52:33
hyqpfei 发表于 2013-7-11 15:10
反馈:我宅四周没有江河湖海,附近有单位——水利局、海关、有海鲜酒店,不知什么原因,晚上有时能听到青 ...

没江河湖海,没关系呀,那就还有一种可能了,就是家中摆放了祖灵和神像
祖灵多于神像,一共起码有三尊或以上、、、
若如此,劫财的原因就知道了,摆放不对造成的、、、
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 18:56:00
三才 发表于 2013-7-11 17:51
这个我现在不会看哦...

那就请人看啦,但是卦象显示,你难请到“会家子”看的
哎、、、
叮当响 发表于 2013-7-11 19:09:33
师傅个人想测事业,可否自行创业。
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 19:24:00
叮当响 发表于 2013-7-11 19:09
师傅个人想测事业,可否自行创业。

自己创业可以啊,对你来说属于改行吗?
若如此碰到的机会不是很好,要赚钱会有很长一段时间、、、
恐怕是以建筑或木材有关系的生意、、、
行内竞争也蛮大
叮当响 发表于 2013-7-11 19:30:18
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 19:24
自己创业可以啊,对你来说属于改行吗?
若如此碰到的机会不是很好,要赚钱会有很长一段时间、、、
恐怕 ...

我心里想的是开超市哦,但师傅听准的,我个人五行缺金,水,不过八字和木的话,又需要木助。
无畏悲伤 发表于 2013-7-11 19:42:03
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 17:55
很扫你的兴,8月份很难拿到、、、

感谢大师提点,在这件事情上遇到了一些麻烦。个人受麻烦影响很大(情绪),目前来说我对考驾驶证失去往日的激情,一种想要放弃的念头。
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 20:43:18
叮当响 发表于 2013-7-11 19:30
我心里想的是开超市哦,但师傅听准的,我个人五行缺金,水,不过八字和木的话,又需要木助。

你是个要用“激将法”才会说真话的人
虽然我给你预测,但反馈给我的很简单
不让我“抓拍”,心不诚喔、、、
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 20:47:09
无畏悲伤 发表于 2013-7-11 19:42
感谢大师提点,在这件事情上遇到了一些麻烦。个人受麻烦影响很大(情绪),目前来说我对考驾驶证失去往日 ...

反正不是因情所困,恐怕是因钱所困吧、、、
导致自己云里雾里的感觉
叮当响 发表于 2013-7-11 20:55:06
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 20:43
你是个要用“激将法”才会说真话的人
虽然我给你预测,但反馈给我的很简单
不让我“抓拍”,心不诚喔、 ...

师傅怎么这样说,我都已经说了。我想开超市,怕亏钱所以问你。你说的建材,木材生意,按我的命理来讲说的很准。我五行缺金缺水,缺金适合做五金方面的,缺水适合贸易运输,也就所谓你说的建材。我的八字丁壬合木,地支三合木,所以也可以说做木材的生意也不错。但是这些投资都大,小超市相对来少。请你别误会,你是师傅,所以我就简单的说了,以为你懂。

jiaoyuping 发表于 2013-7-11 21:18:02
叮当响 发表于 2013-7-11 20:55
师傅怎么这样说,我都已经说了。我想开超市,怕亏钱所以问你。你说的建材,木材生意,按我的命理来讲说的 ...

没误会你喔、、、
我是说用激将法,你会说出完整的东西来
其实是在考究你的个性而已呀
叮当响 发表于 2013-7-11 21:30:29
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 21:18
没误会你喔、、、
我是说用激将法,你会说出完整的东西来
其实是在考究你的个性而已呀

啊哦   上当了哦,师傅厉害

我这样的人适合做生意吗

无畏悲伤 发表于 2013-7-11 23:01:43
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 20:47
反正不是因情所困,恐怕是因钱所困吧、、、
导致自己云里雾里的感觉

那倒不是因钱所困,有些事情总是空穴来风
hyqpfei 发表于 2013-7-12 00:07:45
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 18:52
没江河湖海,没关系呀,那就还有一种可能了,就是家中摆放了祖灵和神像
祖灵多于神像,一共起码有三尊或 ...

没有摆祖灵和神像,青蛙是海关池塘里的青蛙。劫财的信息会持续多久。
jiaoyuping 发表于 2013-7-12 07:34:20
hyqpfei 发表于 2013-7-12 00:07
没有摆祖灵和神像,青蛙是海关池塘里的青蛙。劫财的信息会持续多久。

把你周边环境弄清楚,再回复我喔
hyqpfei 发表于 2013-7-12 08:18:18
jiaoyuping 发表于 2013-7-12 07:34
把你周边环境弄清楚,再回复我喔

我楼下有供佛的,哦,想起一事,去年,请老家的师父雕刻了三尊菩萨,想安置在家里,因为各种原因,一直放在老家。是否这个原因引起。
子龙源 发表于 2013-7-12 09:00:30
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 18:45
你的祖灵或者是你的智慧,迫使你去做这件事,周围的人有不少的说辞、、、
出国会满足你自己的想法,会遇 ...

多谢大师指点迷津,“会遇到强大的助力”此“助力”是否“阻力”笔误?是否能得到更高的学历?或者是要多久才能得到?近来一直被这个问题困扰着,还请大师能为我等凡夫洞察解惑。
jiaoyuping 发表于 2013-7-12 19:45:49
hyqpfei 发表于 2013-7-12 08:18
我楼下有供佛的,哦,想起一事,去年,请老家的师父雕刻了三尊菩萨,想安置在家里,因为各种原因,一直放 ...

楼下是自己的吗?
jiaoyuping 发表于 2013-7-12 19:50:26
子龙源 发表于 2013-7-12 09:00
多谢大师指点迷津,“会遇到强大的助力”此“助力”是否“阻力”笔误?是否能得到更高的学历?或者是要 ...

是助力啊,意思是有贵人相助、、、
alice3901 发表于 2013-7-12 20:40:00
请先生帮我测下我现在住的房子风水运程,谢谢!
jiaoyuping 发表于 2013-7-12 21:05:57
alice3901 发表于 2013-7-12 20:40
请先生帮我测下我现在住的房子风水运程,谢谢!

怎么卦神不在,想想你的房子后再问这个问题、、、
alice3901 发表于 2013-7-12 21:11:18
难道天机不可泄露?
小保小 发表于 2013-7-12 23:07:02
jiaoyuping 发表于 2013-7-11 18:07
明年你有出名的机会,也有曝光的运气,贵人多多、、、
但是和你竞争的人实力很强,早作准备,考的职位可 ...

谢谢老师,明年给你反馈!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-6-16 05:15