贪狼 发表于 2005-12-4 17:56:23

<P>短消息已经收到,我的已经回复了!</P>

goodbxf 发表于 2005-12-4 18:29:02

<P>短消息已经收到,我的已经回复了!</P>

klc168 发表于 2005-12-4 20:04:28

<P>acknowledge recepit and repied</P>
[此贴子已经被原作者于12/4/2005 8:05:13 PM编辑过。]

吴明 发表于 2005-12-4 20:46:33

信息已回复兄了,请查收

啸傲山水 发表于 2005-12-5 13:17:58

已收到短信,谢谢!

八闽汀江子 发表于 2005-12-5 16:40:35

<P>收到并回复了.谢谢!!!</P><P>图片应该怎样处理?</P>

假即是真 发表于 2005-12-5 22:08:04

还没收到邮件。

啸傲山水 发表于 2005-12-5 23:06:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<i><font color='#0000FF'> 啸傲山水</i></font> 在12/5/2005 1:17:58 PM的发言?</B>
已收到短信,谢谢!</DIV><p>

[此贴子已经被原作者于12/5/2005 11:34:55 PM编辑过。]

啸傲山水 发表于 2005-12-5 23:57:33

<P>我还没收到任何邮件!</P>

浪潮 发表于 2005-12-6 09:08:52

<P>已经回复短信,谢谢</P>

63yang 发表于 2005-12-6 11:29:14

<P>短消息已经收到,我的已经回复了!没收到任何邮件!</P>

贪狼 发表于 2005-12-6 18:56:35

可能是天机兄还没有发出来吧。我也没有收到邮件。

goodbxf 发表于 2005-12-7 12:07:13

<P>已回复短消息,回复短消息中有邮箱地址,邮件还没收到。为能按期完成和保证收到,现再提供邮箱(哪个都可以收):
<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>
<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>
谢谢!</P>

天機 发表于 2005-12-7 19:32:34

<P>讓各位久待了。</P>
<P>小弟已將切割好的 PDF 檔,皆已寄出,敬請各位易友查收。</P>
<P>如果您沒有收到,請回復短消息。</P>
<P>期待文字版的《玉函通秘》早日問世!</P>

八闽汀江子 发表于 2005-12-7 21:17:19

<P>已经收到,转换进行中!</P>

tianhezhong 发表于 2005-12-7 21:19:19

<P>谢谢天机兄,愿鼎力相助。</P><P>[email protected]</P>

bl003 发表于 2005-12-7 21:31:34

<P>天机老人我的邮箱<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>    </P><P>   这几天工作忙刚上网。故回迟了。</P>

tianhezhong 发表于 2005-12-7 21:33:54

<P>能否现在加入?从善如流,善莫大焉。</P><P>等待回复。</P><P>[email protected]</P>

贪狼 发表于 2005-12-8 12:13:42

<P>天机兄请看我给你的消息!!</P>

tianhezhong 发表于 2005-12-8 19:29:36

<P>天机兄:已收到“不二法下卷二之33页至ooo36页”共26页。</P><P><a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

rocky01070 发表于 2005-12-8 21:07:26

可惜后學太晚來報到 無機緣見寶書

viqgmdidt 发表于 2005-12-13 00:09:14

<P>你好斑竹,我已经报名,我的邮箱已经给你发过去了.别忘了我啊!我会很快打出来的</P>

天機 发表于 2005-12-13 21:57:31

<DIV class=quote><B>以下是引用<I><FONT color=#0000ff> viqgmdidt</I></FONT> 在12/13/2005 12:09:14 AM的发言?</B>

<P>你好斑竹,我已经报名,我的邮箱已经给你发过去了.别忘了我啊!我会很快打出来的</P></DIV>
<P>已寄出,請查收。</P>

ljx0012 发表于 2005-12-15 17:58:25

<P>风兄,我这些天有点忙,没有上网!今天才看到你给我的短信!不知我能否还能参加?我的邮箱是:ttxl@@263.net</P>

11274 发表于 2006-1-4 15:39:12

可惜可惜可惜!!我太晚來報到..

thdqd 发表于 2006-1-4 23:03:37

<P>我的邮箱是<a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A></P>

易论 发表于 2006-1-5 13:57:35

too late!

g14lass 发表于 2006-1-7 09:47:27

<P>相信有此網在</P><P>風水不會絕傳</P><P>也不會是某人手中的絕學</P>

天機 发表于 2006-1-8 07:33:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I><FONT color=#0000ff> 易论</I></FONT> 在1/5/2006 1:57:35 PM的发言?</B>

too late!
</DIV>
<P>本網已經開放免費下載《玉函通秘》一書。(可能很多人都沒注意吧!)
<P>之前向隅之易友,不要錯過了:<a href="http://www.fengshui-168.com/dispbbs.asp?boardID=92&amp;ID=1194&amp;page=1" target="_blank" >http://www.fengshui-168.com/dispbbs.asp?boardID=92&amp;ID=1194&amp;page=1</A></P>

鷹飛 发表于 2006-1-8 12:02:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I><FONT color=#0000ff> 天機</I></FONT> 在10/18/2005 11:10:21 PM的发言?</B>

<P>《玉函通秘》一書的內容及重要性,小弟就不贅言。</P>
<P>小弟提議一個免費獲得《玉函通秘》PDF 全本的機會,僅限20名,額滿後,不再接受申請,若有遺珠之憾,敬請見諒。</P>
<P>【目的】:集眾人之力,將《玉函通秘》打成文字檔,以方便討論及註解。</P>
<P>【申請辦法】:</P>
<P><FONT color=#0000ff>1、《玉函通秘》全書約500多頁,小弟計劃招募20位網友,每人分配30頁,凡願意將所分配的30頁內容,在指定時間內,打成文字檔,並上傳至本網者,將可免費獲贈《玉函通秘》完整版本的 PDF 電子檔。省去複印費用及掃瞄功夫。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>2、每一參與者,要確保文字檔內容的正確性,故務必要與原稿校對。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>3、凡168註冊用戶,皆可申請。先到者優先,額滿後,恕不再接受申請。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>4、所獲贈之《玉函通秘》完整版本的 PDF 電子檔,不能作為其他營利之用途。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>5、報名方式:小弟會另發一帖,包含20份申請卷,每一申請卷,代表30頁的範圍。凡第一位購買該申請卷的網友為優先。每一張申請卷僅有一位名額,其餘恕不接受。</FONT></P>
<P><FONT color=#0000ff>6、完稿期限,預計約為一星期。</FONT></P>
<P>以上為小弟之提議,各位易可以惠賜高見。(更歡迎易友提議更好方法)</P>
<P>本帖非報名專用,有關申請卷的發帖及申請辦法,請密切注意本站。</P>
</DIV>

天機兄: 請給我一份,謝謝.email to : <a href="[email protected]" target="_blank" >[email protected]</A>,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 免費獲得《玉函通秘》PDF 版的提議(PDF 檔案已寄出,請查收!)