ah298014 发表于 2022-9-15 06:41:45

要想证伪一门风水理气,不容易,看到楼主如此辛苦,真有点于心不忍。如果想用实例来证伪某一门风水理论,比登天还难。这是用肓法来证事,就必须应用数理统计逐条逐个因素的筛选,那得多少个案例啊?人生有限之年都不可以完成的。还有想用先证己后证人这一套更加行不通。因为证己之正确,必须先让易友明白你自己这一套理论是怎么回事。让别人知道你是正确的,如此一来在完成证己的同时也完成了证人。但是有谁能将自己的那一套完全教给别人?那么就沒有别的办法了吗?答案是有。证明风水理论正确以否,先要确立一个公理,象几何学一样,公理是不证自明的,从公理出发推出系统的定理。但凡不是从公理而来的定理都是错误的!这就是我在168网经常说的一句话,风水理论最大的错误是一开始就错了,尽管以后很正确,只能离真理越来越远。楼主认可我的话么?易友们你们说呢?那么问题来了什么是风水的公理呢?是五经么?显然不是。是周易么?也不是,因为周易是从夏易而来。玄学的源头是什么?有个说法提到河洛文化。河图和洛书是公理么?如果要成为公理必须是一切玄学理论之始。易,命,占,风水集合而一是个不争的事实。所以河图和洛书必须是玄学之源头。但是河洛还不是风水及广大玄学的第一公理,仅是从第一公理推出的定理,是第一定理,这须要证明的。那么玄学文化的公理是什么呢?我想起了一句话:先天本阴,因阴藏阳。所以先天是这个

ah298014 发表于 2022-9-15 06:41:46

要想证伪一门风水理气,不容易,看到楼主如此辛苦,真有点于心不忍。如果想用实例来证伪某一门风水理论,比登天还难。这是用肓法来证事,就必须应用数理统计逐条逐个因素的筛选,那得多少个案例啊?人生有限之年都不可以完成的。还有想用先证己后证人这一套更加行不通。因为证己之正确,必须先让易友明白你自己这一套理论是怎么回事。让别人知道你是正确的,如此一来在完成证己的同时也完成了证人。但是有谁能将自己的那一套完全教给别人?那么就沒有别的办法了吗?答案是有。证明风水理论正确以否,先要确立一个公理,象几何学一样,公理是不证自明的,从公理出发推出系统的定理。但凡不是从公理而来的定理都是错误的!这就是我在168网经常说的一句话,风水理论最大的错误是一开始就错了,尽管以后很正确,只能离真理越来越远。楼主认可我的话么?易友们你们说呢?那么问题来了什么是风水的公理呢?是五经么?显然不是。是周易么?也不是,因为周易是从夏易而来。玄学的源头是什么?有个说法提到河洛文化。河图和洛书是公理么?如果要成为公理必须是一切玄学理论之始。易,命,占,风水集合而一是个不争的事实。所以河图和洛书必须是玄学之源头。但是河洛还不是风水及广大玄学的第一公理,仅是从第一公理推出的定理,是第一定理,这须要证明的。那么玄学文化的公理是什么呢?我想起了一句话:先天本阴,因阴藏阳。所以先天是这个

ah298014 发表于 2022-9-15 06:41:47

要想证伪一门风水理气,不容易,看到楼主如此辛苦,真有点于心不忍。如果想用实例来证伪某一门风水理论,比登天还难。这是用肓法来证事,就必须应用数理统计逐条逐个因素的筛选,那得多少个案例啊?人生有限之年都不可以完成的。还有想用先证己后证人这一套更加行不通。因为证己之正确,必须先让易友明白你自己这一套理论是怎么回事。让别人知道你是正确的,如此一来在完成证己的同时也完成了证人。但是有谁能将自己的那一套完全教给别人?那么就沒有别的办法了吗?答案是有。证明风水理论正确以否,先要确立一个公理,象几何学一样,公理是不证自明的,从公理出发推出系统的定理。但凡不是从公理而来的定理都是错误的!这就是我在168网经常说的一句话,风水理论最大的错误是一开始就错了,尽管以后很正确,只能离真理越来越远。楼主认可我的话么?易友们你们说呢?那么问题来了什么是风水的公理呢?是五经么?显然不是。是周易么?也不是,因为周易是从夏易而来。玄学的源头是什么?有个说法提到河洛文化。河图和洛书是公理么?如果要成为公理必须是一切玄学理论之始。易,命,占,风水集合而一是个不争的事实。所以河图和洛书必须是玄学之源头。但是河洛还不是风水及广大玄学的第一公理,仅是从第一公理推出的定理,是第一定理,这须要证明的。那么玄学文化的公理是什么呢?我想起了一句话:先天本阴,因阴藏阳。所以先天是这个概念才是玄学的公理,从这个公理推出的第一定理原始河图,可以作为风水理论之原点坐标。

牛牛567 发表于 2022-9-15 09:16:48

引用: 引用: ah298014 发表于 2022-9-15 06:41
要想证伪一门风水理气,不容易,看到楼主如此辛苦,真有点于心不忍。如果想用实例来证伪某一门风水理论,比 ...
我的帖子目的只在充分说明三合的12长生水法是伪风水,这就够了,我并没有打算一一去论证三合每个细节的风水理论的真假,我没那个时间精力。

再说,把三合派彻底打倒在地,就是把三合风水的学习者、从业者的脸皮全部撕破,把他们都打倒在地,我会成为这些人的公敌,这些人饭碗砸了,没饭吃,或者百思不得其解,神经错乱了,他们就会天天到我这里开喷口水,喷屎喷粪,污染环境,跟这些人争论不休,没有意义。

事实是检验理论真假的唯一标准,时间会证明三合风水的真真假假。只有等那些崇信三合风水的人用三合风水去做自家风水发凶发祸的时候,这些人才会深有体会,印象深刻,才开始反思反省。这种幡然醒悟的过程,外人只能指点,不能代劳。

我又何必多言多语???只有让某些人自作自受,自食其果,自取灭亡,他们才会有幡然醒悟的那一天,否则,这些人始终都是装睡叫不醒,雷打不动,旁人说多少,都不起作用。

牛牛567 发表于 2022-9-15 09:50:55

引用: 引用: ah298014 发表于 2022-9-15 06:41
要想证伪一门风水理气,不容易,看到楼主如此辛苦,真有点于心不忍。如果想用实例来证伪某一门风水理论,比 ...
到目前为止,到我这里叫板的所有自称很懂风水的“大师”,还没有一个敢按我的套路点评风水吉凶祸福:
①哪房哪代哪子哪年哪月发何吉凶祸福?
②哪代人开始发福?
③哪代人开始败?

看风水、做风水,如果判断不到这个层次的精准度,那不是说明自己学的、会的风水技术,还很简单、还很肤浅么??

我前面也说了,形峦风水跟理气风水是互相印证、相辅相成,天然一体,缺一不可的。理气上得到的吉凶结论,必定有形峦上的明显砂水特征进行验证、印证;反之,形峦上如果得出吉凶结论,理气上也必定能解释得一清二楚。要是不能相互印证真伪,那么其中必定有一个谬论,而形峦风水是清清楚楚、实实在在、摆在眼前看得见的,吉凶一目了然。再用事实跟风水结合,进一步证实吉凶真假,风水理论的真假,那就昭然若揭了。那么,理气论证不上来,那就说明这种理气理论是伪风水。

我前面也说了,检验风水理论真假,最好的案例就是自己家、亲戚家、老表家的祖坟、阳宅,因为对这些事实情况,各代各房,什么生年的人,哪年哪月发何吉凶祸福,各位可以了解到一清二楚。用这样清楚仔细的事实,去检验实地风水的吉凶祸福,就可以验证各种风水理论的真真假假、假假真真!!

如果不用清楚具体的事实和实地,去检验风水理论的真真假假,那学风水就永远处在云里雾里、似是而非、懵懵懂懂的状态。

尽信书,不如无书。凡事都要辩证分析,理性看待,不要认死理,凡事都有例外的情况。看问题要看本质,不要仅仅停留在字面表面意思上。

至于先天后天八卦理论的科学客观性,这都是可以从所以风水实战中具体论证,可以说百发百中,应验如神。因为先后天八卦、阴阳五行理论揭示的是世间万事万物象变的客观规律,一切事物的相互感应,相互作用,跳不出象变规律。

单个体而言,有量变到质变的规律,但是所有群体、所有物象之间也必然存在着象变规律。西方科学,或者说现代科学认识到的还停留在单一个体,单一群体,或者单一现象的量变和质变范畴,而中国的风水、中医、命理、日课、气功等等理论都是建立在象变规律之上的,西方科学的单一个体的量变、质变规律,不可能去解释得通群体之间的象变规律。

……   ………

论坛上某些自认为必须符合某某门派的某本书上的某条理气理论的,才是真正的风水,他们完全不看形峦实际情况,完全不懂得用形峦吉凶和客观事实,去验证理气风水理论的真假,这些人照搬经书,说白了,就是闭门造车、刻舟求剑,一叶障目,不见泰山。

ah298014 发表于 2022-9-15 10:55:41

牛牛567 发表于 2022-9-15 09:50
到目前为止,到我这里叫板的所有自称很懂风水的“大师”,还没有一个敢按我的套路点评风水吉凶祸福:
① ...
问一句牛大大,你受过高等教育吗?更确切的细问一句,你受过理工科大类的高等教育吗?也许这样的问话有点伤你的自尊!在此本人先对你说声对不起,我无意伤害你的人格自尊.但读你的帖子,确实令我有此一问的冲动,忍不了,还是问了.从你一开头的帖子读来确实是有点经典几何的方法论.令我耳目一新,虽然葬经不是风水术的公理,但是风水界没几个人敢反对的,你用源于生气,朝于大旺,泽于将衰,流于囚谢来证伪十二长生确实有点高明.说明方法论是对的.但你的坐标原点不是公理,方法论对了,站位不正确,与用五经来证风水的真伪有分别吗?更有后来的以你亲历的十二个风水案例来证明你的正确无误至尊至真,把自已升格为风水界的公理!那就有点膨胀了.你想用数据,而连数理统计都不知,那就是大大的笑话了[现在的高中生都懂方差分析],而初等的数理统计在风水元素数据处理上是苍白无力的.分析两对以上的元素交互都要用到响应面分析.更何况风水星辰的一个排来千百个呢?老兄莫把星辰错了!

ah298014 发表于 2022-9-15 13:11:39

看来还是自己开过新帖.蹭蹭没意思的.

牛牛567 发表于 2022-9-15 13:25:52

ah298014 发表于 2022-9-15 10:55
问一句牛大大,你受过高等教育吗?更确切的细问一句,你受过理工科大类的高等教育吗?也许这样的问话有点伤你 ...

我说老兄,你这么给我扣莫须有的帽子,可不地道,你的这种说法,我可是绝对不认可,绝对要对你进行驳斥的!!
我说过我是至尊至上了么??我要说的是,能按我的套路判断实地风水的吉凶祸福,那是看风水、做风水的基本功。我就会点风水基本功,我怎么可能至尊至上了?!古圣先贤,人家能推算得一清二楚,比如吴景鸾的牛头山皇陵预测,朱熹祖坟评断,其它大师对贾似道祖坟的预测,……那才是大宗师级别、那才叫至尊至上!!

我本人绝对不吃风水饭,也绝对不是风水宗师,但我绝对是认真听宗师讲课的好学生。所以,你把好学生当老师一样神化,你看人绝对不准!!

还有一个是,你对《葬经》的看法绝对站不住脚。《葬经》本来就是讲形峦风水,就那点篇幅,你想让它把全部形峦风水道完,那是不可能的。但是,后世所有形峦风水理论,也没跳出《葬经》的范畴,都是细化分论每个形峦细节。《葬经》是形峦风水的开山之作,历朝历代没有哪位风水宗师否认《葬经》的形峦风水。就我个人的实地经验,《葬经》原文,我还没跳出任何毛病,虽然它讲的不是特别细致,但是,《葬经》绝对经得起事实、实践和时间的推敲。

至于你所谓的原点平面坐标理论,更是荒唐到可笑。形峦和理气、易理与事实相互印证,相辅相成,合二为一。你会哪一样??为何如此大言不惭?!

你压根就没明白我说的象变规律是怎么回事?!你扯平面坐标理论,你不是扯犊子吗??

我本人就是理工科毕业,从事自动控制、系统工程的,你在我跟前耍弄科学研究的方法论,你何德何能何学历,你算哪根葱??

你觉得你的风水理论是真理,你尽管回自己家祖坟去实地检验真伪,我保证你在你祖宗面前脸面扫地!!不信,你就回去试试!!

如果连自己家、亲戚家、老表家祖坟实地都印证不了你学的风水是真风水,你还有什么脸出来说三道四、大言不惭???!!!

ah298014 发表于 2022-9-15 13:34:11

牛牛567 发表于 2022-9-15 13:25
我说老兄,你这么给我扣莫须有的帽子,可不地道,你的这种说法,我可是绝对不认可,绝对要对你进行驳斥的 ...
你自己看一下你的帖子,你想用十二个案例证明你学理的正确性不是可笑的大笑话又是什么?统计学到哪里啦,是否挂科还未补考?我没有什么学历,八三年毕业的小本科,学位是最低的一级-----学士。学习过概率与数理统计。见你想用十二个数据【这么小的样本容量】证明你所学的风水术的正确性。所以有点质疑。得罪上神,请凉凉。

牛牛567 发表于 2022-9-15 14:43:36

引用: ah298014 发表于 2022-9-15 13:34
你自己看一下你的帖子,你想用十二个案例证明你学理的正确性不是可笑的大笑话又是什么?统计学到哪里啦, ...
原来你坚持用统计学的量化数学的方法研究风水,这就难怪你看不懂我说说的象变规律是什么了?

从你的言论,我基本上可以判断我前面的12个案例,你绝对看不懂,你连风水门不入。如果按照你这么用概率统计学原理去研究风水,我也可以保证:你一辈子绝对摸不出风水门道。

实地看风水,做风水,哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福?哪代人开始发福?哪代人开始衰败?实地测出来的数据是真真实实的,吉凶祸福肉眼就能看得出来,是数出来的,应事年份是根据距离算出来的。你觉得这些都不是科学的研究方法,只有按照你所谓的概率统计学才是科学方法,你真是大言不惭。你告诉大家要用统计学、概率论的方法研究风水,你不是在告诉大家,你对风水作用的本质原理还一无所知么?

我在这里可以明明白白告诉你,你用概率统计学的方法研究风水,那你就是盲人摸象。那你摸去吧~你摸到闭眼那天,你也一样摸不出风水的门道。

做学问研究,不透过现象研究背后的本质原理和本质规律,却专注于现象概率统计,而且也停留在统计层面,你觉得你是形而上学不??

牛牛567 发表于 2022-9-15 14:51:53

ah298014 发表于 2022-9-15 13:34
你自己看一下你的帖子,你想用十二个案例证明你学理的正确性不是可笑的大笑话又是什么?统计学到哪里啦, ...

我还以为你是什么高人,原来也不过是出来过把嘴瘾。
你的概率统计那一套,归根结底不还是数理量化规律么,它是万能的么?它能演示质变规律么?能解释所有群体之间效应吗?

所以,从方法论的角度,你的统计学原理就用得不对地方,是方法性、原则性错误。

牛牛567 发表于 2022-9-15 15:03:28

我的十二个实例,我哪一个不具体分析到:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福??我有没有罗列判断依据、数据,而判断结果,有没有与事实完全吻合???
具体的房数、代数、生年、年份、月份、吉凶事项,这些都不能作为风水研究的具体要素、数据,世上只有按照概率统计原理才是科学研究的唯一正确方法???

概率统计研究的是什么现象??是有规律可循的现象,还是没有规律可循的现象。而且,是研究的方法重要,还是现象背后的本质原理重要??

大师,你夸夸其谈,谈了这么多,你不是以偏概全、形而上学是什么??

我差点以为你是世外高人,什么风水大师,原来不过是老菜鸟一只,不值一提。

牛牛567 发表于 2022-9-15 15:41:00

概率统计学,是万能的吗?是检验是非对错的唯一标准吗?
狗屎不能吃,大师,你是不是觉得你应该亲自吃上1000次狗屎,建立一个大样本数据,然后,根据你的统计学原理,才能得出狗屎不能吃的结论???

所以,我一直觉得你非常搞笑。你连概率统计学的应用对象是什么都搞不清楚,还好意思出来谈概率统计学?

概率统计学是研究有规律可循的现象,还是研究没有规律可循的现象???83年的本科是怎么上数学课课?就是你这样的??

风水是没有规律可循的现象吗??必须用统计学才能评判风水的是非对错??你觉得你的荒唐大论,能根本站不住脚??

ah298014 发表于 2022-9-15 21:53:27

牛牛567 发表于 2022-9-15 15:41
狗屎不能吃,大师,你是不是觉得你应该亲自吃上 ...
我不用案例数据来证风水,所以也不用统计学来证风水,我是用风水公理来推证风水.而你用数椐来证风水,只用了十二例就得出你所掌握的风水朮是正确的.如果第十三例不如你所期呢?,,,,,,,第一千例也不如你所期呢?你怎么自圆其说?风水朮之真伪能用区区的十例百例证明得了的?你用十例百例来证风水不是瞎子摸象又是什么?

ah298014 发表于 2022-9-15 22:09:15

牛牛567 发表于 2022-9-15 15:41
狗屎不能吃,大师,你是不是觉得你应该亲自吃上 ...
年轻人放下你的狂敖,多学几年就知道自己的今日是多么的可笑了.你很会看峦头么?会断事么?不要你断事,给你个案例如能断出峦头的方位来,算你有真功夫.听好了,寅来龙,艮入首,水口出巽,水口山巽巳峰尖秀,请你排出这个地局內,中,外三堂山水的方位,各山峰的九星名,是贪是巨,,,还是辅是弼.如果你更有功夫请你立出这穴地的山向,还有穴结星体的山脚,半山,还是星顶?如果你更厉害,请问这个地出贵吗?有几个富贵之人,请你开出这几个人的生辰八字,时辰要精准到刻数!

cnfhy 发表于 2022-9-15 22:46:45

ah298014 发表于 2022-9-15 06:41

小弟赞成兄台关于先天阴阳是玄学公理。任何理论都有适用范围,小弟认为先天阴阳至少能在地球上100%正确的应该就算是公理了。

牛牛567 发表于 2022-9-16 08:48:37

引用: ah298014 发表于 2022-9-15 21:53
我不用案例数据来证风水,所以也不用统计学来证风水,我是用风水公理来推证风水.而你用数椐来证风水,只用了 ...
你是1983年上大学,你现在也一大把年纪了,60多了,你咋越活越幼稚,都返老还童了???说的话都是些小屁孩的话题??你咋净说些屁话?!
来,来,你用你的公理、或者屁理风水,给大家演示演示如何推到出坟地的后人子孙:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福??哪代人开始发福??哪代人开始败运??

你不是自吹自擂说你用的是公理风水么?你给大家演示一下以上内容。你也别说你演示不出来,你的“公理”风水要是推算不出来,你的这套理论纯属是屁理风水了!!!

牛牛567 发表于 2022-9-16 08:51:06

ah298014 发表于 2022-9-15 22:09
年轻人放下你的狂敖,多学几年就知道自己的今日是多么的可笑了.你很会看峦头么?会断事么?不要你断事,给你 ...

你这话,你留给你自己最合适,将来还能做传家宝,传给你的下一代呢!!

ah298014 发表于 2022-9-16 10:32:37

cnfhy 发表于 2022-9-15 22:46
小弟赞成兄台关于先天阴阳是玄学公理。任何理论都有适用范围,小弟认为先天阴阳至少能在地球上100%正确的 ...
我已开了专帖,到哪里看回帖讨论。我会从公理开始一直推到挨星,三般大卦,并用父母卦推地局的山水方位。但从风水排八字不会说,这是底线。以防不肖之人乱造命。168网上吵吵闹闹多年了,一些大师或初入风水门的高人经常用他们的风水案例来证明其所学风水的正确性。他们各人所取的风水元素都不相同,但都能说出一定的准确性。而自认为己之所学是天下笫一。他们不知道这些仅仅是地局所透出的占卜信息。而地局的核心机制-----造命是不能用流行俗世的风水术所窥视的。本来如果有大量的例证来逐一筛选风水元素是可能找到造命机制,也想组织导引一些人向这个方向求学。然响应的人很少,案例难以组织。如果直接从风水公理出发推到造命恐怕师门不许。现在的底线只划到挨星与三般卦推山水方位。兄弟过去吧,我不在这里跟这位牛娃吵架了。

卜算子2014 发表于 2022-9-16 16:18:07

学风水就是要搞清是地发何房何代,发男还是发女,出文还是出武,或出百工技艺,或出医卜星相法僧道仙,就任九洲分野,在什么运可发,气数多久,是地喝什么形,出什么人?当你这些学懂了,你才算真正学好了,你才能算是一个地师。
三合、玄空、九星、河洛、静阴静阳、小玄空、催官、先天后天法都是正确,这些都是为向服务的,形为根本,天星为用,根据形局选用。

牛牛567 发表于 2022-9-16 22:37:26

引用: 引用: 引用: 卜算子2014 发表于 2022-9-16 16:18
学风水就是要搞清是地发何房何代,发男还是发女,出文还是出武,或出百工技艺,或出医卜星相法僧道仙,就任 ...
苦口婆心,千言万语,就一句话:

形峦理气,理论事实,互证真伪,相辅相成,合二为一,缺一不可。

零晨五点 发表于 2022-9-18 16:10:41

第11例:
本例是第⑩例的阳宅,申山寅向正针,门前天盘卯处有一个村里的公共池塘,常年有水。
建房是2004年建房,2006年二房生女。
卯水是禄存凶水,主二房儿孙有疯癫之人,2006年丙戌年生人,正好是宅主二儿子之女,卯戌合,丙戌年生人患有先天性羊癫疯。
消纳水依向,寅纳于离,卯纳于震,翻卦卯属文曲水,怎么会是禄存水?

零晨五点 发表于 2022-9-18 16:11:51

本着学术的严谨,向本贴案例提出一些质疑,望牛牛先生解惑:第⑧例:巽山乾向正针,青龙方丁未砂高耸带煞,近在咫尺。1994年安葬,1996年长房第1代丁亥年生人,双腿莫名其妙肌肉无力,走不了路。在家养病多年,最后偏瘫,于2013年突发疾病去世。
未砂泄巽,主腿部疾病,泄砂带煞,主伤病到死。1996年丙子年,丁砂应事,莫名其妙腿软。1997年丁丑年,未砂主事,就走不了路了。砂位在第1代,1947年丁亥年生人,发凶。葬后丙、丑年即发凶。
以拨砂论巽属木,丁砂属土,当属财砂,未砂属金,当属煞砂。我生为泄,本局何来泄砂?

零晨五点 发表于 2022-9-18 16:18:34

还有一问,验证学术如遇到这些情况如何验证:比如我们那里人过世了都很少找地师,都是找自家山地请人刨坟坑3天内乘凶而葬,所以大多都不知道什么坐山分金,这种情况如何去断验?

零晨五点 发表于 2022-9-18 18:41:57

大多就是一土堆坟,无碑。

零晨五点 发表于 2022-9-18 18:43:04

评多草坟堆连土供桌都没有。

零晨五点 发表于 2022-9-18 18:53:28

学过拨砂的都知道用人盘拨砂,这是常识,坐巽山乾向正针,巽木,丁砂土,自己看是泄砂吗?

零晨五点 发表于 2022-9-18 20:20:02

请教贴主牛牛先生,用您这套理论来评我们当地这种无碑不知坐向分金的草堆坟,如何断验出坟地的后人子孙:哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福??哪代人开始发福??哪代人开始败运?

天玺灵光 发表于 2022-9-18 21:56:40

零晨五点 发表于 2022-9-18 20:20
请教贴主牛牛先生,用您这套理论来评我们当地这种无碑不知坐向分金的草堆坟,如何断验出坟地的后人子孙:哪 ...

不要点拨这个初学者还学的是伪学的骚年了,等他经历过 或许才会懂,那个时候再说吧。入地眼、铅弹子全是伪术 从内容看几乎一模一样 竟然还你不认识我我不认识你,已经被证伪的伪学不值得讨论,当然骚年也继承了张九仪批三合(十二长生水法)、蒋大鸿、杨筠松等的不知天高地厚之井口天见识,不必浪费唇舌在懵懂骚年,他还远着呢。

补充内容 (2022-9-21 18:28):
清杯伪学是很痛苦的!你才5年还早呢,这些题外话我也不想多回应你了,零晨五点友及ah298014老师(不虚此行先生、行云流水先生、刚好先生)在论坛布道,你也看不懂,我招呼零晨五点友扯呼是不想在一个未开智的蒙童.。

补充内容 (2022-9-21 18:29):
不想浪费时间在蒙童身上,不开窍的没办法点拨,任由他去任由他......

补充内容 (2022-9-21 18:32):
清杯伪学虽然痛苦,但是朝闻道夕死可矣那种欣喜一般人体会不到的,不想搭这么不着调的茬了......

大先生 发表于 2022-9-19 09:49:52

ah298014 发表于 2022-9-15 06:41

本来不想再理会这些口水贴,但看到先生这帖子内容却忍不住赞一句,能站在清晰理性角度的都是真学者,这不关真伪高低,纵观所有的玄学理论基石,其实真正能称得上公理基石的,恰恰也就是十二长生了,唉!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: “十二长生”水法是彻头彻尾的伪风水,害人不浅,祸国殃民!!