地理学士 发表于 2023-8-6 08:24:06

牛牛567 发表于 2023-8-4 14:04
你真是个另类,属于无脑型的。我也没说书上说的都对,你一上来就扣帽子,这到底是你没弄清状况,还是我没 ...

请举例说明几例你所谓的先验过去?论坛也有很多新发的例子嘛,你去试一下,看几例能对学习肯定是对的,但是还没有到批判的水平,吹牛打广告是可以,但是要选对地方

越王剑 发表于 2023-8-6 11:52:49

引用: 牛牛567 发表于 2023-8-4 14:04
你真是个另类,属于无脑型的。我也没说书上说的都对,你一上来就扣帽子,这到底是你没弄清状况,还是我没 ...
别人都是无脑型的。牛牛大师属于脑浆溢出来的那种。

牛牛567 发表于 2023-8-6 11:57:10

引用: 地理学士 发表于 2023-8-6 08:24
请举例说明几例你所谓的先验过去?论坛也有很多新发的例子嘛,你去试一下,看几例能对学习肯定是对 ...
我一个一个细节详细证明你没头没脑,给大家好好看看。以免你不知道你属于真正的无脑型。

第一个问题,你说我打广告。你以为学到风水真功夫的人,就都稀罕风水饭??你要真这么认为,就足以说明你缺心眼。
我是学到不少风水宝贝,可我却不把它当成换钱的工具,我只专注做本家和亲朋好友家风水,还是无偿服务。其他人,就是把金山银山堆在我家门口,跪下求我,都没用,我都不为所动。

我都不稀罕吃风水饭,我打什么广告??你张口就来,造谣说我打广告。只能说明一个事情,要么是你狗眼看人低,你做人缺德;要么是你向来说话不过脑子,你缺心眼,或者是你没头没脑。

第二个问题,你主动跳出来,要我向谁谁谁学习风水。你要我向他学习,他是不是得有两把刷子??实地看风水,如果他都不敢断言哪房、哪代、哪子,哪年、哪月发何吉凶祸福,他敢胸脯拍得啪啪响,说自己风水本事已经学到手了吗??如果他都不敢说自己风水本事都学到手了,又凭什么要别人向他学习风水??这不是误人子弟吗??

你随便列举当代你觉得哪位风水“大师”敢这么看风水,做风水的??你指名道姓,把这位你认为的风水大师的名号和实例发出了,我倒看看他看风水、做风水敢不敢断言哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福??

你要是列不出来风水大师的名号和实例,你不是来这放空炮吗??不是还是说明你说话不过脑子,缺心眼吗??

第三个问题,网上的风水案例数据真真假假,测错数据的比比皆是,你认为能可以作为是非判断的准确依据吗??如果你认为可以当真,那还是你脑残。

就天机论坛而言,我直接揭露数据提供错误的风水案例就至少有两个,发帖的楼主直接就哑巴了,不敢回应。一个案例是说葬后几年兄弟几个都开工厂发了财。巺山乾向,他说水口在乾,但我看他实地图片,水口在戌。他帖子下跟帖200多楼,一个人都没看出数据有错,还一个劲的“分析讨论”,啥结果也没有。还有一个案例,是前两周发的,阳宅案例,2004年建房,2017年女主人神志异常,失足掉进河里淹死了。内白虎早都把水口遮挡住,楼主还把水口数据量到内白虎外面去。这两个案例,我直接就揭穿楼主测量数据有误,也过去很长时间了,他们都不敢回应。

我说这两件案例的目的,就是想说,发案例的人他连山水数据都搞不清楚,怎么让别人按错误的数据去判断出对的结果??

数据提供错误,能说对某些信息,是歪打正着,是瞎猫碰上死老鼠。你要是认为看风水、做风水,靠的就是瞎猫碰到死老鼠,那还是说明你缺心眼!!

第四个问题,你说我没有提供实例,而我前面已经提供了好像是12个本地的三合风水师傅做后发凶出事的实例。你看都不看,没头没脑就跳出来装老师,指点别人,这还是说明你做人做事没头没脑,缺心眼。

12个发凶的实例,还不能说明三合风水是伪风水??那你说多少个实例才够说明三合风水是伪风水??你说个准确的数字,让大家看看你有脑,还是没脑??

第五个问题,不论是实地看风水,还是网络看风水,真金不怕火炼,鄙人随时奉陪,但是,我一定得根据现场真实情况,亲自再测量一次具体数据。我绝对不会盲从任何人提供的任何数据,因为别人水平高低、或者门派不同,测得数据有可能存在对错,真真假假。看风水、做风水,就跟做学问一样,也是一丝不苟,容不得半点差错,这是学风水的人必须具备的严谨态度。

你要是没有这点严谨态度,还是说明你缺心眼。而你把网络案例都当真,不是说明你没有学风水该有的严谨态度吗??不还是说明你缺心眼吗??

你说你啥水平??你不就是风水菜鸟一只,兼职业嘴子一个吗??你要既没学识,还缺德,你的结局早晚就是自作孽,不可活~

我点到为止,你好自为之。

牛牛567 发表于 2023-8-6 12:03:12

引用: 引用: 越王剑 发表于 2023-8-6 11:52
别人都是无脑型的。牛牛大师属于脑浆溢出来的那种。
你不是说你在天机论坛的狐朋狗友、同伙多嘛,你咋不请你的同伙都到我的帖子下露露脸呢???

我本人还坐等你的同伙们都出来露脸,你的狐朋狗友们都到齐了,我才好反击。让全论坛都好好看看你和你的同伙们水平水平有多菜??让天机全论坛都看看,你和你的同伙们除了装腔作调、耍嘴皮子,玩弄点小人小狗把戏,风水方面就是个半吊子,啥也不会!!关键是你啥也不会,还出来招摇过市、故弄玄虚、装腔作调,这不就恰好证实了你的职业嘴子本性嘛??

你和你的同伙也不是没脑子,而是把脑子用错了地方!!!结果,比没头没脑也好不到哪去。

越王剑 发表于 2023-8-6 12:36:39

引用: 引用: 地理学士 发表于 2023-8-6 08:24
请举例说明几例你所谓的先验过去?论坛也有很多新发的例子嘛,你去试一下,看几例能对学习肯定是对 ...
其实牛牛大师就是学了没几年自己感觉最牛逼的时候,等他再学个十年二十年就不会那么狂了。刚学的时候,感觉风水很简单,跟对对书差不多。看别人都是傻子,那么简单学不会,是真的傻。所以见识短,才会感觉自己很牛逼,这是普遍规则。

牛牛567 发表于 2023-8-6 12:46:44

越王剑 发表于 2023-8-6 12:36
其实牛牛大师就是学了没几年自己感觉最牛逼的时候,等他再学个十年二十年就不会那么狂了。见识短,才会感 ...

我从来也没觉得我什么牛逼,我只是觉得天星风水好牛逼。我看风水看得准、做风水做得好,全靠天星风水牛逼!!!

我一开始学的是玄空风水,不是天星风水,但天星风水让我见识了它的牛逼和神奇!!!

我只是站在巨人肩膀上,不是我牛逼,而天星风水牛逼。

牛牛567 发表于 2023-8-6 12:50:22

越王剑 发表于 2023-8-6 12:36
其实牛牛大师就是学了没几年自己感觉最牛逼的时候,等他再学个十年二十年就不会那么狂了。刚学的时候,感 ...

你赶紧去拉人,把你天机论坛所有同伙都拉到我的那个帖子下都露露脸,我还等着他们都到齐了,好作统一回复,一次性把你和你同伙这种风水菜鸟兼职业嘴子统统拆台揭穿,把你们一次性团灭呢!!!

你赶紧去拉人,本人坐等!!!

牛牛567 发表于 2023-8-6 12:59:06

我姨父、我大哥、我家族长辈学的风水都是杨公三合,葬用的实例都出了事,我前面发的12个案例都是我身边亲戚或家族长辈专研几十年杨公三合风水,做出的发凶案例。我以我身边真实的案例、血淋淋的教训,好心提醒各位看清什么是伪风水,你要是还不清醒,将来你要是跟我家亲戚一样也搞出人命,那就是你家没福,你家活该!!

有些人可能要说市面上流传的书籍都不是真的杨公三合风水,那你是直接帮我证明了市面上流传的那些三合书籍都是伪风水,但是,你还得证明什么是真正的杨公三合风水??你要是证明不出来什么才是真正的杨公三合,那些江湖三合风水师傅对你也气得直跺脚。

越王剑 发表于 2023-8-6 14:57:28

引用: 牛牛567 发表于 2023-8-6 12:59
我姨父、我大哥、我家族长辈学的风水都是杨公三合,葬用的实例都出了事,我前面发的12个案例都是我身边亲戚 ...
真的不可能外传那么多人的,更不可能写书公布的。《教会徒弟,饿死师傅》的道理谁都明白,偏偏到了自己这儿,认为师傅传的书上写的只是隐语,不可能是假的。只要自己去破解,就是真法。

吴景鸾有一支,掌门对弟子明说的,风水分三层,第一层峦头,第二层八卦三合之类,第三层只传掌门,没有名称。
这种说法,直言不讳的师傅都明说,真正的核心只传继承人。

牛牛567 发表于 2023-8-6 15:10:53

越王剑 发表于 2023-8-6 14:57
真的不可能外传那么多人的,更不可能写书公布的。
吴景鸾有一支,掌门对弟子明说的,风水分三层,第一层 ...

你真是糊涂到家了,既然三合风水不外传,你不是证明你对三合风水屁也不懂吗??
你既然对三合风水屁也不懂,你还到处瞎BB,不是又自己证明你不懂装懂???你真是嘴子,就是嘴子!!!

你继续,每天都来帮我顶帖几次,让更多人看到,你也算是给家人积了一丁点阴德,你天天逛论坛,没白混。

越王剑 发表于 2023-8-6 15:17:13

引用: 牛牛567 发表于 2023-8-6 15:10
你真是糊涂到家了,既然三合风水不外传,你不是证明你对三合风水屁也不懂吗??
你既然对三合风水屁也不 ...
我从来没说我懂三合过,那是你眼花了,产生臆想症了。
我学的第三层,连名都没人说的那种。

牛牛567 发表于 2023-8-6 15:41:08

越王剑 发表于 2023-8-6 15:17
我从来没说我懂三合过,那是你眼花了,产生臆想症了。
我学的第三层,连名都没人说的那种。

原来装逼的人就是你自己。
你既然这么装逼,你干嘛不专门发一帖,专门装逼给大家看看??专门告诉大家一声,你在装逼!!

你这么能装逼,以后下雨打雷你还是少出门,以免你装逼被雷劈……

越王剑 发表于 2023-8-6 15:46:44

牛牛567 发表于 2023-8-6 15:41
原来装逼的人就是你自己。
你既然这么装逼,你干嘛不专门发一帖,专门装逼给大家看看??专门告诉大家一 ...

我研究的是能与物理贯通的风水理论。

牛牛567 发表于 2023-8-6 17:04:39

引用: 引用: 越王剑 发表于 2023-8-6 15:46
我研究的是能与物理贯通的风水理论。
你能说出这句话,恰好印证我前面对你的判断定性太准确了:你不是没脑子,而是你的脑子用错了地方!!

风水学跟物理学都是自然现象,但风水却不可能用物理学去解释。西方物理学的哲学基础就是量变和质变规律,因此西方物理学可以用数学量化公式去计算各种结果;但中国的风水学、中医、算卦的哲学基础则是象变、聚变、转化、循环规律,中国玄学只能用阴阳五行来推算。西方科学研究的是单一个体,中国科学研究的是系统性或群体效应,而且还是天地人的时空效应。西方科学研究的仅仅是物的世界,中国科学研究的是天人感应、天人合一,互相转化的世界。

你要用西方物理学研究中国风水学,用单一个体的思维研究群体的时空效应,从哲学方法论上看,你本身就孤立、片面、简单幼稚地看待问题,以偏概全,大错特错。其次,量变、质变是自然里的大自然规律的一部分,象变等规律则是自然规律的另一部分,你只关注其一,而不知另外的其二其三其四,本身就是以相对理论试图定义全部规律,属于形而上学。

你想法很好,但起点或者说根本性逻辑就犯了致命错误,你所谓的研究注定是缘木求鱼,风牛马不相及。你跟那位fcy666“大师”都犯了同样的根本性错误,错误方式表现为闭门造车、刻舟求剑,缘木求鱼,研究结果错误都表现为南辕北辙,风牛马不相及。

不是你们脑子不够聪明,而是你们脑子用错了地方,聪明反被聪明误。根本方向错了,你越试图努力,就越偏离正道,越不可能达到结果,结果就是一辈子都搭进去了。你们还以为自己有多聪明,结果却是你们自作聪明,聪明反被聪明误。

成都百玉堂 发表于 2023-8-6 18:09:50

牛牛567 发表于 2023-8-6 17:04
你能说出这句话,恰好印证我前面对你的判断定性太准确了:你不是没脑子,而是你的脑子用错了地方!!

...

苦口婆心

越王剑 发表于 2023-8-6 18:40:44

牛牛567 发表于 2023-8-6 17:04

...

这世界,你不懂的东西还很多。你不行的,并不意味着没人行的。一唯以自己的知识去理解自己未知的领域,不仅仅是无知,而且是幼稚。

牛牛567 发表于 2023-8-6 20:05:54

越王剑 发表于 2023-8-6 18:40
这世界,你不懂的东西还很多。你不行的,并不意味着没人行的。一唯以自己的知识去理解自己未知的领域,不 ...

反正我能说的已经都说了,而且直指要害,你爱信不信。你要一辈子在错误的路上越走越远,一条道走到黑,那是你自己的事情。

本来你这种找上门来喷我的人,我对你没有任何好感。我知道你的命门在哪,我可以不说,但我终究还是提醒你了。你这辈子到老如果一事无成、栽跟头了,到时候追悔莫及,你可别说世上没人提点过你,你将来结局不论啥恶果,都是你自作聪明、自作自受的。

我也就点到为止,你爱信不信。

越王剑 发表于 2023-8-6 21:01:38

引用: 引用: 引用: 引用: 牛牛567 发表于 2023-8-6 20:05
反正我能说的已经都说了,而且直指要害,你爱信不信。你要一辈子在错误的路上越走越远,一条道走到黑,那 ...
不劳你费心。而事实上我已经有不少研究成果。是你这种抄书学风水的无法企及的。

我只是见你多次出口伤人,还自鸣得意,对你进行告诫,做人别太过份,你不是风水界的大牛,没资格去渺视别人。

牛牛567 发表于 2023-8-6 21:36:44

引用: 越王剑 发表于 2023-8-6 21:01
不劳你费心。而事实上我已经有不少研究成果。是你这种抄书学风水的无法企及的。

我只是见你多次出口伤 ...
你也真是个逗比,你啥时候看风水、做风水能做到哪房哪代哪子哪年哪月发吉凶祸福,应验如神,再来我这里叫板。真金不怕火炼,本人随时奉陪到底!!!

你也别整天闭门造车,意淫成病,到老了风水真功夫没学到,物理学也是半桶水,你那可就真是“老婆没娶上,和尚没当上”——两头误了。

牛牛567 发表于 2023-8-6 21:45:50

越王剑 发表于 2023-8-6 21:01

我只是见你多次出口伤 ...

我的那个“一流地师观星斗”帖子还在那放着,你觉得你有能耐或者你的同伙有能耐跟我我叫板,你们尽管在下面跟帖露脸,你们露脸的人越多,我就特别高兴。

我的那个帖子就是引蛇出洞,请君入瓮,你们如果觉得有实力能给我叫板的,尽管跟帖露脸,多多益善。后面全天机论坛绝对有好戏看!!

从你的那些评论中,我可以清楚的知道你对观星斗屁也不会,别说一流地师,你现在最多也就是三流嘴炮的水平。作为一个职业嘴子,你牛逼吹破天,肚子里也是没有干货!!

你有那意淫癫狂、吹牛逼的闲工夫,还不如多读书,多现场看几个坟头。

越王剑 发表于 2023-8-6 22:30:07

引用: 牛牛567 发表于 2023-8-6 21:45
我的那个“一流地师观星斗”帖子还在那放着,你觉得你有能耐或者你的同伙有能耐跟我我叫板,你们尽管在下 ...
你有什么可以与别人叫板的?你讲你用的天星风水。既然是天星。先把与地理子正对应的天之子正位置来确定一下。并给出确切的理由。

牛牛567 发表于 2023-8-7 01:29:06

引用: 越王剑 发表于 2023-8-6 22:30
你有什么可以与别人叫板的?你讲你用的天星风水。既然是天星。先把与地理子正对应的天之子正位置来 ...
你提出这种伪概念,恰恰进一步坐实了你喜欢闭门造车的毛病。
风水理论是中国的产物,风水宗师从古至今都是用磁针确定南北,风水从来就没有地理南北引入其中。现在看风水都还沿用以罗盘测定数据的方法。

而且,根据罗盘测定的数据,推算吉凶祸福、流年月份应事时间完全精准,完全经得起实践和时间检验。伪大师把地理南北极引入风水学,纯属闭门造车。

谷歌地球上的磁偏角都是美国科研机构测量,假如没有地图上不标注当地的磁偏角数值,或者地图上的磁偏角标注有误,伪风水大师们谈论的地理南北极,就当场两眼抓瞎了,直接翻车打脸。

只有热衷于闭门造车、不懂装懂的风水职业嘴子们才会杜撰胡编出一堆伪概念,引入风水理论,试图创立新的风水学说,意淫成病,不亦乐乎。哈哈~笑死人了。

某些大忽悠又自作聪明,说用所谓的用日影测定南北方向,那也意淫杜撰伪概念的一种新。伪大师们也不动脑子想想,太阳只有直射某一纬度线时,在这条纬度线上测日影才能确定地理南北方向。在其它纬度上测日影,东西方向的日影都或多或少存在一定偏角,这种东西方向偏角有也各不相同,或多或少。用这种东西方向的阴影都存在一定偏角,用有误差的东西方确定地理南北,有误差吗??说地理南北线没有误差,那就又是意淫,闭门造车。

所以,伪大师就是伪大师,伪概念就是意淫杜撰都产物。比杨公三合假风水还要毒害人,说得头头是道,结果最基础的问题都搞错了。

越王屎大师,你既然这么喜欢闭门造车,钻研一堆伪大师杜撰的伪概念,那你就继续专研呗~~将来把你绞尽脑汁意淫出来的研究成果当成传家宝,对你们家肯定无价之宝,光宗耀祖!!

我看风水、做风水就用罗盘立向、测各种数据,我绝对不用地理南北极。从古至今所有风水宗师也都使用罗盘测定南北,风水宗师也从来没有测得全国各地的磁偏角大小和分布线。所有的风水经典都是古代宗师们所写,罗盘测量与风水经典一脉相承。后人学古人典籍,不用罗盘地磁南北极,却用地理南北极,也真是自作聪明。

越王剑 发表于 2023-8-7 07:24:19

引用: 引用: 牛牛567 发表于 2023-8-7 01:29
你提出这种伪概念,恰恰进一步坐实了你喜欢闭门造车的毛病。
风水理论是中国的产物,风水宗师从古至今都 ...
你直接说从古到今所有风水宗师都用磁罗盘测定南北的,古书上所写用日圭测向的全是骗人的。别的门派用磁向,大家还能理解。你一个吹天星风水的还用磁向南北,就是没脑子。真是笑话。
人云亦云的抄书鹦鹉而已,对风水基本原理毫无研究,天天如此张狂,真是可笑。

牛牛567 发表于 2023-8-7 09:44:03

引用: 引用: 越王剑 发表于 2023-8-7 07:24
你直接说从古到今所有风水宗师都用磁罗盘测定南北的,古书上所写用日圭测向的全是骗人的。别的门派用磁向 ...
你鼓吹所谓的地理南北极,我就提3个问题:
①卫星地图上,如果不公布每个地方的磁偏角大小数值,你手工怎么准确测定每个地方的磁偏角大小??你会吗??会就给大家演示一下??你要是不会,古人又是怎么确定各地的磁偏角大小??古人哪位大师测得过全国各地的磁偏角大小和分布图??

如果你手工测定不出来各地的磁偏角准确数值,你所谓的地理南北极不就是闭门造车、自己意淫出来的伪概念??

如果地图上不公布地球上每个点的磁偏角大小数值,你鼓吹地理南北极,不就两眼抓瞎了??

②利用日影测定东西方向,再确定南北方向,你有没有考虑过地球是球面,不同纬度的日影东西方向也存在一定偏差??

如果你认为没有偏差,那你是把地球的球面当成平面了。你不是闭门造车??如果你也认为有偏差,你怎么确定偏差大小?如果日影东西方向的偏差,还谈什么日影测定地理南北极??

③如果中午用日影最短的时候,日影指向地理北极,请问什么时候日影最短,肉眼能分辨的一清二楚吗??分辨不出来,又如何确定地理南北极!!?!

你鼓吹的地理南北极,实际操作中就有你搞不定的测量误差。搞不定误差问题,你确定不了地理南北极。鼓吹所谓的地理南北极,就是闭门造车,意淫成病。

牛牛567 发表于 2023-8-7 09:44:03

引用: 越王剑 发表于 2023-8-7 07:24
你直接说从古到今所有风水宗师都用磁罗盘测定南北的,古书上所写用日圭测向的全是骗人的。别的门派用磁向 ...

越王剑 发表于 2023-8-7 10:38:30

引用: 引用: 牛牛567 发表于 2023-8-7 09:44
①卫星地图上,如果不公布每个地方的磁偏角大小数值,你手工 ...
建议你转好好搞清楚磁偏角的官方数据的计算方法,和磁偏角的实际值是怎么回事。真怀疑你初中物理都不明白,说出话来跟个文盲似的。

牛牛567 发表于 2023-8-7 12:07:52

越王剑 发表于 2023-8-7 10:38
建议你转好好搞清楚磁偏角的官方数据的计算方法,和磁偏角的实际值是怎么回事。真怀疑你初中物理都不明白 ...

①:我看风水、做风水从来都用的是罗盘,是磁北,绝对不用正北,我用得着去关心什么磁偏角吗??

②:风水用罗盘磁北,就已经完全做到分析判断精准无误,应验如神。再搞出来一个正北概念,你不觉得是画蛇添足、自作聪明???

③:古代有磁偏角计算公式吗??是古代哪位风水大师发明创造的??古代所有的风水大师从来都不考虑,也根本不知道磁偏角具体多少,你强行把磁偏角概念引入风水中,你不是在说古代所有风水大师都错了???

④:你认为你真懂风水??你实地看风水,你能准确判断哪房、哪代、哪子、哪年、哪月,发何吉凶祸福??如果做得到,请演示你的判断跟地理正北之间的必然关系。如果你从未做不到这一点,你也敢胸脯拍得啪啪响,说你真懂风水??

我之前早就说过你纯粹是风水菜鸟兼职业嘴子,刻舟求剑,闭门造车,你都意淫成病了。你要真懂风水,你早就把地理正北的伪概念丢进化你家的粪池里了。你现在还在这里鼓吹地理正北,这不就恰恰说明你连风水的门都没摸着???

不懂风水,物理学也是个半吊子,你的结局不就是“老婆没娶上,和尚没当上”——两头误???

牛牛567 发表于 2023-8-7 13:06:10

统一回复:

关于风水上的磁北、正北议题,我本人想说的是,从古至今的风水理论跟罗盘测量都是一脉相承的。风水所有的理气方面理论都建立在以罗盘测量为基础的磁北数据之上,而且磁北数据体系判断的吉凶祸福,哪房、哪代、哪子,哪年、哪月发何吉凶祸福,也完全可以做到百发百中、应验如神,精准无误,分毫不差的地步。

你如果强调正北,否定磁北数据体系,你的风水判断做得到百发百中、应验如神??做得到,你就用你的正北做风水。如果你永远都做不到,你最好还是先闭嘴,多找找你正北数据判断错误的根本原因。

你否定磁北,否定以磁北数据为核心的风水学体系,实际上也在证明了一件事情:风水学,你学不会。

你强调做风水要用正北,可是连哪房哪代哪子哪年哪月发何吉凶祸福,你分析判断都做不到百发百中,精准无误,这也说明另外一个事实:你就是职业嘴子,纯属屋里先生,闭门造车,意淫成病。

我也懒得跟嘴子做无谓的辩论,职业嘴子除了每天闲得蛋疼、口水旺盛、牢骚多,啥真本事都没有。

以后,我对嘴子言论,也不再回应。

牛牛567 发表于 2023-8-7 13:13:39

风水的本质就是磁场、电磁感应的时空作用的自然现象。地磁感应是风水的内在因素,电磁波感应则是外在因素。
消砂,山头顶部就是一个个地磁极,风水的方位,理所当然要用地磁场的南北极作为参考坐标。

纳水,水的比热容最大,水所吸收的电磁波能量最多。

……

……

……

越王剑 发表于 2023-8-7 13:48:03

引用: 牛牛567 发表于 2023-8-7 13:06
统一回复:

有道理。你只要去埋几块磁铁,什么向都唾手可得。罗盘都不用。还有你可以在床头上试一下你的风水磁场理论,搞些大磁铁,立马寅装卯发。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: “十二长生”水法是彻头彻尾的伪风水,害人不浅,祸国殃民!!