设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 丑山兼艮工厂;有个现象断对的建议重奖!

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
这是平原一城市里的一个工厂。该厂内部面积宽36.5米,深23.9米;总共4层楼。
经测量,为丑山未向兼艮坤约4.5°。大门【形心测门中点】一个在丙兼午,主门;右手另一个门是庚兼酉;辰方有较重要机器。。。
厂房左边是丑未走向大街;工厂后面有空地,空地后是别家工厂;右边也是空地外有别家工厂;右侧庚门前面是厂主自己的仓库【简易搭起来的,仅一层】;再往前也是搭建起来的饭堂等【此饭堂横着建,与厂房两相照面,但矮多了,与仓库平】;出入的外大门在主厂的丙门上测量也大体是丙午【离卦】方。
小的前几天得空,经朋友介绍到此工厂,见该中年老板相貌堂堂,办公室虽简洁但大方,一套仿古红木家具价值不菲,请我喝的茶据说是一万多元一斤的!险些被吓着啦!呵呵。
老板告诉我说,他这工厂有一个特奇怪的现象:。。。。。。让我找找原因。
经过一番测量,我说出来因由。回家后我将上述数据用QQ跟一位同修说了说,他立马断出了是怎么一回事!令我佩服不已。
现将此例发上,看看能不能遇上像我那同修一样神断的朋友。主要就一句话、一个现象
我把答案发给何管;同时也建议对答对或基本吻合的给予重奖!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
大家看看老板的办公室:

评分

何有 + 300

呵呵,猜猜吧,是否生意越好,胸腹背部就会有些毛病出现.
请教是该厂是哪一年投入使用?
丑山 主陰冷鬼祟 辦公桌前空曠 部署背叛 神像門沖 心神不安

评分

何有 + 5

工伤事故。
旺厂坐丑向未兼艮坤,八运旺山旺向,这几年生意肯定不错.有一个现象就是从这个厂出的人,都是女的强男的弱一点.

评分

何有 + 5

请教是该厂是哪一年投入使用?
知一子 发表于 2010-2-26 23:51

问朋友说是04年下半年。
房顶厂名形状破,方位不合,外大门在丙位与坐数合为五鬼,
是阴煞入侵,一年之中,有一人因工受伤的事故发生.

评分

何有 + 5

工人多吵架打斗之事。
易有口舌、官非
与辰方的车间关吧
对女性不利,易受伤!
大家看看老板的办公室:
咏都天 发表于 2010-2-26 21:47

总有漂亮“秘书”!
这是平原一城市里的一个工厂。该厂内部面积宽36.5米,深23.9米;总共4层楼。
经测量,为丑山未向兼艮坤约4 ...
咏都天 发表于 2010-2-26 21:43

大凡厂家发大财生意特旺时期都顺带有员工醉酒沾花惹草玩少女。
厂家不顺或退财时都与中年妇女有关。
瞎猜>>>>>车间伤人!并有怪异之事发生!
谷雨前后生意冷淡,入夏后生意即异常火爆.
桃花啊,桃花,总有那么多的桃花盛开!
开门立向均符合陈政儒堪舆正经二版作法
如此工厂兴旺不在话下,立向用江东顺局,开门用江西顺局,只是辰方机器是江西父母卦,对老三不利.
呵呵,此案,破军被引动,应该是总会有人手脚受伤!且系伤在右手、右脚。供参考。

评分

何有 + 5

这案例挺有嚼劲的!不知楼主可有本案卫星图片?或画个环境布局简图?附近地势高低走向如何?
桃花旺盛之地
午酉逢而江源花酒。
请确认一下,因为流年值得推敲。回到主题,我的看法很简单:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
此工厂工人与老板不太合心,男人能力强,不管老板与员工都花心,经常寻花觅柳。
按常理断下:工厂多人偷野
回复 24# 知一子 看看好东西
被阴人陷害
回复 24# 知一子
看看有何高论!
回复 24# 知一子

请确认一下,因为流年值得推敲。回到主题,我的看法很简单:

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 17:39