设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[凶宅敗墳] 转贴-【陽宅案例】巷衝店面,發還是敗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

这是数年前慕羲版主要风水-123发的经典案例,现在转贴过来,方便研究。

下列店家,站在店中心看,巷衝‧量了數次,度數稍有差異(圍牆鐵皮﹐地面鐵蓋﹐鐵鐵鐵!快瘋了)最後在巷尾,大馬路上才定奪‧坐寅山兼艮(見下列街道圖)開店時間據招牌上寫是70年的老店,39運飛星應為四運,向上14旺水且生入,中間有無修改,不可考‧28運今是8運‧
請各位出手,實際情況﹐答案明日揭曉‧

第一張站在店面﹐往外看外六事(內局灶台在宅中心立極的離卦,帳桌在入口邊):

[ Last edited by 慕羲 on 2004-6-22 at 18:22 ]

附件

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
從巷衝看店面‧巷寬約2米,前路寬4米‧

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-29 at 22:15 ]

附件

第三張,站在店面前,看右側虎邊來水,乾卦‧

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-29 at 21:17 ]

附件

第四張,站在店面前,看左側龍邊﹑去水處,巳丙山

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-29 at 21:16 ]

附件

店面街道圖

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-30 at 08:13 ]

附件

空照图

店面前量坐55度,巷口巷尾量57度,取中間度56度,故云坐山寅兼艮‧去水請看上圖巳山‧39六運如此﹑39七運、28八運如何?
詳情明日揭曉‧

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-29 at 21:15 ]

陆小生:

从第一张图看,是否有路直冲门面?

慕羲:是的!入口處看﹑是直衝﹑站在灶位看﹑是壁刀‧收銀帳桌在入口‧正對巷衝﹑立極與門口立極相同‧第二張圖﹑畫紅色【入口處】三字就是‧

引用:
Originally posted by people3 at 2003-12-29 21:29:
是否從乾字右水倒左出丙巳?如是,合三合法度,貪狼水同心協力,吉.
三合法是陰水局﹑生卯旺亥墓未‧來水乾亥帝旺固吉﹑但巷衝坤申病死水來﹑如何同心協力?

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-30 at 06:42 ]
引用:
Originally posted by people3 at 2003-12-30 12:10:
啊!經你多次修改你貼及圖片後,你應是用十二長生宮水法,是嗎?我是用以天盤收水.最後,你是肯定你的度數嗎?
圖片只是重加文字而已,並未修改‧小弟嘗試三合三元各派學理解釋,想藉此釐清事實‧十二長生宮水法用天盤,是的!不過,此案例,說不通‧
度數相差1或2度,所以才說寅兼艮,開始不敢直言度數多少(從裡到外、所有妨害磁針、小弟已盡最大可能避免)
用72龍十二長生宮水法,也不通‧兄用輔星水法,似乎是一條大道‧要小弟現在公佈實情嗎?
回樓上:64卦只能應用在陰宅,陽宅度數要精確到一度都不差﹑除非用經緯儀﹑用北極星校正各地磁偏角﹑一套機器40幾萬﹑小弟買不起‧鐘義明64卦強調爻變的案例言之鑿鑿、小弟懷疑可信度有多高?還不如現場用心易、直觀算了!兄以為呢?

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-30 at 13:05 ]
Originally posted by people3 at 2003-12-30 12:57:
兄台,你是玩三合嗎?現在很少人玩了,我是用輔星水法,此貼你是樓主,我尊重你的決定.
不是!三合自有其道理、小弟尊重,不過還是有適用範圍‧輔星水法、小弟有十分成功案例‧
八龍門已出手、有相當功力、飛星與六法,斷的如何,靜觀其斷,交流過,才知學理真相‧希望易友、沒人是屋裡先生‧

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-30 at 13:36 ]
續上傳巒頭外局遠圖‧
原圖水路﹐問過當地﹐標的附近、原有溪流﹐被遮蓋(附近有一條大圳、鬧市就建築在上面、原貌圖上看不到)‧以標的立極﹐右溪子山來水﹐從大局看應是申子辰局‧

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-31 at 05:29 ]

附件

Originally posted by jacky_cnf at 2003-12-30 19:20:
义 哥, 不 知 这 店 后 可 有 小 巷 气 口 近 身?

無!後面全是住家‧巷子全被蓋住‧喔!兄搞錯了吧、談餛飩店面、不是彰化耶!

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-30 at 13:36 ]

:mumble遵照朱兄指示!
此店人財兩旺,店員確實陰盛陽衰。八龍門,輔星水法,果然厲害!:bounce

六法也很厲害:大風兄事先在短消息也有斷,交代答案公佈後, 才可貼出:
「這家店在此營業幾年了?如果七運就營業了,也就是民國86年1997之前.此家店就賺錢.如果是八運後.於辰年前二年.或許還有生意做.不然生意大不如前」

此店是花蓮觀光小吃必去的景點之一,外號稱經國餛飩, 原因是前前任國家領導人蔣經國曾到此一吃,貴人光臨,光芒至今不退。至於何時,待小弟去吃一碗餛飩, 照一張舊新聞,再報。小弟觀察將近15年,此店這幾年特別發,虎邊買下隔壁擴充店面,龍邊隔一間房買下一座空地, 當停車場,供顧客停車。整條街十分冷落,虎邊照片那棟高樓是一家戲院,幾乎停業;對面診所,病人有若無;唯獨此店例外,:lol:

觀光客與本地人光臨不斷, 有時還要等候呢!豬兄若來到此,小弟請客,品嚐口味看看!喔!豬兄不吃豬肉吧!:P犯忌!當然其他易友到此地時,小弟做東。j5學弟!還想吃嗎?學長做東。:lol:這裡豬肉絕對上等,好像是黑皮豬肉‧延陵兄,是花蓮人嗎?

[ Last edited by 慕羲 on 2003-12-31 at 20:42 ]
怎么刚转贴来就看不到图片了?又超过了编辑的时间了,我没权限编辑,怎么办?
原来还是和风水123网站被屏蔽有关,打开无界游览时,可以看到图片.
还是有图片才好学习啊!对于后进来说,看了图片,听到大大们的点评那才得益啊!
这个案例图片当时没转过来,现在遗失了很可惜,现在还记得好像是这个。

骑缝

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 17:07