设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[店面商舖] 八運納辛氣巷衝的早餐店 坐乙卯騎縫

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

訪友,剛好路過,不及照相,店面在斜坡街道,買了早餐,手工細膩,印象深刻。早上10點,左右並沒什麼人車潮,只是一條6米街道。據朋友說,該店老板原賣葷食早餐,久無子嗣,向某廟祈求發願,後竟然如願,有了女兒,於是改賣素食早餐。

一樓獨棟小屋,兩旁有零星的服飾、飲料小店,後面則是四樓的聯棟公寓,前面是一片獨棟的高級別墅區(照片容後請朋友拍照補上)坐卯兼乙向酉兼辛,門開屋中心的左方。左水到右,左方龍邊是斜坡,看電子圖是午山,落差明顯,到此店面整個減緩,不過上門光顧,需踏二階而上。正前方是辛山小巷衝。屋左邊有小空地,然後才是鄰居。

以店為中心,左午山地勢最高,次為辛山前方,右方子山最低。幾乎是子午卯酉四正,

ginsin 兄現場實測如下:

店面坐為乙卯中線,偏於乙,周天98度多,損卦。店門開於酉字。(中心偏於大邊處) 左方高路於丁字來,右方低出於子字。右前方來巷於辛戌方,辛多,只兼少許戌字

請說說這店現今營業如何?人氣大旺,還是冷落?小弟朋友是美食老饕,是這家顧客,該店老板與其母是摯交。

納辛氣巷衝的早餐店

納辛氣巷衝的早餐店

[此贴子已经被原作者于4/7/2006 3:47:32 PM编辑过。

]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

大哥,两个问题:

1.此宅建造多少年了?

2.开门在屋中右方,是亥字?

1.此宅建造多少年了? 老屋了 ,不是很確定,大約七運造。

2.开门在屋中右方,是亥字? 屋很小,門開左側約庚酉字(樓上講錯,已更正了)。很古雅的小木門,有點像咖啡屋的裝潢。

[此贴子已经被原作者于3/31/2006 8:10:01 PM编辑过。]

我来补上照片

正面照片

店门旁有一小巷之景像

八運納辛氣巷衝的早餐店

八運納辛氣巷衝的早餐店

前面明堂建物景观

八運納辛氣巷衝的早餐店

八運納辛氣巷衝的早餐店

右前方于辛戌方之来巷。(于店面所量辛多戌少)

八運納辛氣巷衝的早餐店

八運納辛氣巷衝的早餐店

人氣大旺
请问店后的屋子是不是比前面明堂的高?
人氣冷落。
以下是引用 shipotian 在3/31/2006 9:50:29 PM的发言?
请问店后的屋子是不是比前面明堂的高?
店后的房子比前面明堂建物高出一些。
生意興旺
答案是 门庭若市,发啦! 推一点其他的事情, 1. 染病 2. 婆媳间, 或是与女儿不合

愚者蠢說:人氣旺盛,口碑傳銷,出女秀。

虽然猜了,还是想请教gishin兄,

1、以房子中心立极,房子的东北方是有房子呢?还是空地?也是四层樓的聯棟公寓吗?

2、站在房子门口能看到西南方的丁字路口吗?此丁字路口人流是多是少?

[此贴子已经被原作者于4/1/2006 5:48:59 PM编辑过。]

看4楼的照片,端庄古朴,店主应是慈悲善人.福人居福地,生意不错吧.

以下是引用 rose111 在4/1/2006 5:41:24 PM的发言?

1、以房子中心立极,房子的东北方是有房子呢?还是空地?也是四层楼的联栋公寓吗?

2、站在房子门口能看到西南方的丁字路口吗?此丁字路口人流是多是少?

rose111 兄:

1东北方也是房子,是四楼高的房子。

2你看错主题说明了,是罗盘的丁字来路地势高,不是丁字路口。

以下是引用 gishin 在4/1/2006 11:09:55 PM的发言?
以下是引用 rose111 在4/1/2006 5:41:24 PM的发言?

1、以房子中心立极,房子的东北方是有房子呢?还是空地?也是四层楼的联栋公寓吗?

rose111 兄:

1东北方也是房子,是四楼高的房子。

2你看错主题说明了,是罗盘的丁字来路地势高,不是丁字路口。

gishin 兄:

我说的“站在房子门口能看到西南方的丁字路口”是指下图中画红圈的位置。

[此贴子已经被原作者于4/2/2006 12:21:48 AM编辑过。]

rose111兄:

站在门口可以看到高势来路是在丁方。

gishin兄:

您好!

你说“高势来路是在丁方”,但图中显示我画红圈的地方(图中罗盘的未方)有丁字路口(不是十字路口)呀?

以下是引用 rose111 在4/3/2006 11:05:55 AM的发言?

gishin兄:

您好!

你说“高势来路是在丁方”,但图中显示我画红圈的地方(图中罗盘的未方)有丁字路口(不是十字路口)呀?

rose111兄:

你划红圈的巷口,在我印象中并没有看到,我所说可以看到丁方来路是在我划红圈的地方,请你查看。不过电子罗盘方位有些不确,那个红圈是整个在罗盘丁字。

八運納辛氣巷衝的早餐店

八運納辛氣巷衝的早餐店

[此贴子已经被原作者于4/3/2006 12:21:33 PM编辑过。]

多谢gishin兄反馈,还有一问,

店面坐為乙卯中線,偏於乙,周天98度多,損卦。 店門開於酉字。(中心偏於大邊處) 左方高路於丁字來,右方低出於子字。 右前方來巷於辛戌方,辛多,只兼少許戌字
上面方位用的是磁北还是真北,考虑磁偏角了吗?
以下是引用 rose111 在4/4/2006 8:39:53 PM的发言?

多谢gishin兄反馈,还有一问,

上面方位用的是磁北还是真北,考虑磁偏角了吗?

我是用一般罗盘正针测量的。

多谢gishin兄.

答案如下:

[sell=0] 一路大旺! 一個小小的「素食」早餐店,一天竟然要請四個工讀生,人氣可想而知 [/sell]

[此贴子已经被原作者于4/7/2006 3:50:52 PM编辑过。]
答案公布了,哈哈,等唐民兄奖金啦!

迟回,让大家久等,不好意思

发奖金罗:太虛大哥和gishin兄瓜分案例1000元,有分析且答对的朋友130,无分析的100。其他朋友30。小小意思,不成敬意!(请查存款项)

哎,,,来迟了,奖金泡汤啦!!

以下是引用 lele023 在4/16/2006 1:04:20 PM的发言?

哎,,,来迟了,奖金泡汤啦!!

没关系,只要大家多参与,都会富起来的.

答案看了,这么好的网站我今天才来,可惜可惜。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 16:35