设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

鸟屎拉身上,今年人要丧?如何破解?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ
旺旺:

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
(转帖)请教大师这些说的应验吗?都如何破解呢?

在我们农村,有这样一些顺口溜:
  “正月不见鹰打鸟,二月不见狗连裆,三月不见蛇色务,四月不见人成双,五月不捡河死鱼,六月不见瓦上霜。”
  “伸手扣个雀,不死也要脱层壳。”“鸟屎拉身上,今年人要丧。”“黄来金,白来银,黑狗来了要死人。”…………
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
“鸟屎拉身上,今年人要丧。这句我觉的拉人身上是要破财,拉人头上那人就歇菜了。
以上所说,很多的确应验凶灾。我一个初中同学,正月捡得一只被老鹰吃掉一半的鸭子,当年他遇车祸而亡。
这类现象实质是命运自身吉凶的一种体现,也就是“预兆”。比如我们当地,要是有人在山上遇上了“人重双”,那遇到的人会找男女双方出钱请法师来消灾。“二月不见虎咬伤”,被虎咬死的动物不能拿,自然免灾。其实,出现这类预兆,命理上一定有反应,可以查出蛛丝马迹,依命理上的化解法即可。
民间的这些谚语的确值得重视,比如“屙屎听到阳雀叫,不死也要脱层皮”,一个真实例子,我地有个人上厕所,刚刚蹲下去,就听到阳雀(杜鹃)叫,他自感不妙,有心找一个能够给他“圆”一下的人,没想到他找到一个吊儿郎当的二百五,他不仅没给“圆”,还说了一句“你今年不死也要脱层皮”,此人当年真的病得死去活来。

评分

慕羲 + 10 案例

处处注意安全,凡事都要小心。阿弥陀佛。
鸟拉屎我遇到过  好像没出什么
啦头上也有过  是晚上吧

癸巳春節前,與天機尋龍回程中,在高速公路上,撞到一支低飛的白鷺鷥。它就攤在擋風玻璃上,阻礙視線,以為死了,在下停車查看,準備移走“屍體”,哪知它是撞昏了,突然醒來,腳一蹬,飛了。原來一腳受了傷。

那天晚上,天機兄晚上視線不佳,停在紅線上,隔天被吊走,罰了一大筆款。無妄之災!
慕羲 发表于 2013-3-6 20:30
癸巳春節前,與天機尋龍回程中,在高速公路上,撞到一支低飛的白鷺鷥。它就攤在擋風玻璃上,阻礙視線,以 ...

感谢慕版!这类自然现象,其实就是所谓“预兆”,真实不虚。幸好只是鸟儿轻伤,所应之事也以过了。
记得我地政府几个人在办公室聊天,有只野鸡无故飞来撞上办公室窗户,当场死亡,鸟所撞的位置坐着的人当年也去了。
民间的预兆一说,其实也叫“自然语”,吉则吉应,凶则凶应。如果对命理有研究的,可以研究遇事的流年运气,若有凶星必须化解,方保平安。
我自己遇到过的经历,某年底我自测运气,感觉来年运气很差,着手请我师傅过来给我化解凶星,已经确定了立春第三天来办,某日晚饭后,家人坐着聊天,尚不用开灯,突然扣在墙上已经一年的灯泡自己掉下来,摔到地上,我捡起一看,居然还是好的,扣上去还得亮,再过几日,深夜(凌晨两点左右)个人还在看书,听到厨房内很大的响声,一看原来是排气扇自动合闸起动了。后来师傅做完化解后,清晨起床后他告诉我母亲,说他梦中见到他的师傅了,师傅说凶神已经到某地去了(距离我家一公里),我母亲告诉我,我是不信的,哪有这等事,我特别嘱咐母亲别对外人乱说这些,当年我出差一个月回来,我母亲告诉我,先生说的那家女主人砍柴时把两个手指砍断了,抬往医院去的时候,路过我家门口,我母亲亲眼所见。从此,我才开始真正重视起化解之法了。
寧可信其有
古人可不騙人的
没问题。无稽之谈!
经验之谈,值得了解,如果不信,顺其自然,能避则避,当然最好不过。
信则有,不信则无

鸟屎拉身上,今年人要丧?注意破财啊.
07年我朋友在吉林做生意鸟屎拉身上,后来破财了.没有出现今年人要丧的结果.
立即把衣服脱下扔到地上,用脚狠狠地踩,口中不停地骂:“呸!呸!呸!。。。!”衣服就不要啦,头也不回地往前走!
li345665958 发表于 2013-3-6 06:41
“鸟屎拉身上,今年人要丧。这句我觉的拉人身上是要破财,拉人头上那人就歇菜了。

我们这里,谁要是被鸟屎拉身上或头上,就拿一个碗向十二家邻居要稀粥,一家一小勺(一口),然后将稀粥吃了,就没事了。
我好象都被鸟屎打中过几次了,霉是霉,命无碍
道之一二三 发表于 2013-3-6 21:42
感谢慕版!这类自然现象,其实就是所谓“预兆”,真实不虚。幸好只是鸟儿轻伤,所应之事也以过了。
记得 ...

2003年夏,我岳母家也出现过野鸡撞窗事,一只大野鸡飞来猛撞二楼玻璃窗上,砰的将玻璃撞碎,死在走栏上。邻里有个山东籍老人劝说:这野鸡不能吃,不能卖,用三张大金帛纸包着,送入大河中。岳母照办后,至今全家平安!此是真事。余常思有点“雀入江”的味道!
子牙咒针,挑七次可解。
极度信仰 发表于 2013-3-9 22:42
子牙咒针,挑七次可解。

能否详细说说?
鸟屎拉身上,今年人要丧。这句没那么玄乎
这东西信者有不信则无,不可不信也不可全信。
鸟屎拉身上,今年人要丧,不要那么紧张,我们这经常有鸟屎落在人身上,我也没见有什么发生事。
鸟屎拉身上,解法:当场脱下衣服放地上踩三脚,头也不回直走,回到家后叫一个人用酒含嘴内喷向自己,并说:退去衰气,大吉大利。
正月不见鹰打鸟,二月不见狗连裆,三月不见蛇色务,四月不见人成双,五月不捡河死鱼,六月不见瓦上霜。”还有7、8、9、10、11、12月能补齐吗?

祁文 发表于 2013-3-12 16:13
“正月不见鹰打鸟,二月不见狗连裆,三月不见蛇色务,四月不见人成双,五月不捡河死鱼,六月不见瓦上霜。” ...
粘贴本文来自http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1305814550_0_1.html

关于“正月不见鹰打鸟”的故事
在我们农村,有这样有些顺口溜:
  “正月不见鹰打鸟,二月不见狗连裆,
  三月不见强色务,四月不见人成双,
  五月不捡河死鱼,六月不见瓦上霜。”
  “伸手扣个雀,不死也要脱层壳。”
  “鸟屎拉身上,今年人要丧。”
  “黄来金,白来银,黑狗来了要死人。”
  …………
  这些东西就是柳瓦匠祖祖辈辈传下来然后告诉大家的,后来这些话传到了很多人的耳朵里,都被人们记下来了。下面我用几个真实的事例事分解这些顺口溜到底说的准不准。

1、正月不见鹰打鸟
  也就是说农历正月你如果看到了一只老鹰正在捉一只鸟或者其他禽类动物,那么不好了,你家里在一年内必定要出事。要么就是你自己要出凶事。说几个我亲身经历的事:那时我还只有四岁,我小爹(爸爸的弟弟)从国民党退伍回来,刚刚回家几个月就过年,那年正月初三的时候,到处都是白雪皑皑一片,很少有动物的踪迹,可那天不祥的事情还是发生了,那天我堂姐在场地上堆雪人,突然她看到门口一棵树的树枝上落了一只斑鸠,一只老鹰飞过来就站到斑鸠的背上用力啄它,只到啄死为止。这老鹰飞来之前它并不知道躲一下。我堂姐姐看到后跑屋里叫我堂哥出来看,我堂哥看完之后就大声骂我姐姐,说她正月间看这些东西干什么,说完就哭了。
  没有过三个月,我小爹突然得了重病,医生没有查出什么病就去世了。那时当然我什么都不知道,反正我只隐约记得当时很多人抬我小爹的棺材上山的情景。 还有一件事就发生在我自己身上,那年我读小学三年级,也是那年过年的当天,我一个人在屋子外面捡没有炸响的鞭炮玩,忽然一只老鹰从我头顶上一个俯冲下来,直扑我家养的鸡群,当时一些鸡都吓得乱叫,我跑过去一看,一只老鹰就我站的位置的坎下啄我家一吸母鸡;当时其实我是可以捡一块砖头砸它一下的,可是那时不知怎么的,我被吓得愣在那里,一动不动,后老鹰在竹丛中间拽了几下都没有能把母鸡拽起来,又看到我站在那里,就飞走了。这时我才清醒过来,连忙喊大人去看那只母鸡,赶到一看,母鸡的头已经被啄了一个大洞,母鸡死了(十几年后来我查了一下那年过年已经立春一个星期了,按农历已经可以算作正月)。就在同一年农历三月,也就大概三月三的样子,我家屋子外面堆了一大堆柴禾,为了防止温水,最下面一层是用几个木墩子支着的,也就是说柴堆最下面是空的。那天天气十分暖和,我在柴堆旁边玩耍,忽然看到我家小猫在柴堆那里玩弄一个东西,小猫很淘气大家是知道的,于是我上前去看看它在玩什么。一看不得了,两个小小的尾巴露在柴堆外面不停在摆动,小猫看着很好玩就用爪子在玩弄这个两个小东西。当然它肯定不知道这是动物的尾巴。
  于是我猜了一下:是什么呢?是不是两只老鼠尾巴?还是两只壁虎尾巴?这两种动物对我来说并不怕,虽然说那时我才读三年级,但打死老鼠或者壁虎是经常的事。所以我决定把两只尾巴拉一下,拉出来看是什么玩意儿!
  我使了一点力气来拉,因为我知道两只老鼠或者两只壁虎是不要多大力气我就可以把它从柴堆里拉出来的。一下没有拉动,我再加大了点力气一拉,我曹他妈妈,是两条蛇!天哪!我足足拉出来大约二十公分,一看后面越来越粗,是两条缠在一起的黑蛇!当时我就吓得面如土色,站在那里傻傻的尖叫。可是大人都不在家,我叫也没有用,小猫也被我的叫声吓跑了。我一想不对,必须得逃跑,要不然蛇跑出来可不是好玩的!
  我跑了几步跑不动了,一跤摔在地上。这时我朝那柴堆底下一望:吓死人了,两条蛇由于缠得很紧,正在松动,那阵势好吓人!我隐约看到有水杯粗细的两条大蛇,腹部是恐怖的白色,背部和正身是乌黑色的。过了大概半分钟,两条蛇一前一后从旁边溜到竹林里消失了!当天中午我把上午的经历讲给我爸爸听了,他呕气得很,说:“命苦啊,怎么才三月初三就出来了,这就是蛇色务啊(农村说的三月不见蛇色务)!
  没隔两个星期,我开始犯病,不知道什么原因,右腹部长了一个肿块,越长越大,又痛又痒,一天到晚什么都是想吃,妈妈做再好吃的东西都吃不下去。我爸爸妈妈轮流带着我到处求医,医生开了好多幅药,都是一吃就吐。后来请了一个高明的医生,给我开了一幅药,里面有冰片、羚羊角等名贵中药,我喝了到是不呕吐,但吃了两幅都没有见好转,肿块越长越大,越结越硬。
  后来找到一个按辈份我应该叫舅舅的医生,他会点法术,问了我有没有年到鹰子、蛇、狗子什么奇怪的现象没有,我把我的经历讲给了他听。他给我画了几道符咒,边画的时候边朝我肿瘤处喷了几口水。然后找来一些知了壳子(蝉褪的壳)、蛇皮、还是各种奇怪的小动物做的中药给我熬了剂水药。当天回去一喝,就对我妈妈说想吃黄姜(黄姜是一种野生的中药,也可以直接煮熟了后吃,味道很苦)。
  我妈妈就在山上挖了睦黄姜回来,我自己说是要烧着吃。也说在那里烧熟了吃了很多。第二天就发觉自己想吃其他东西了。一连吃了三四天黄姜,肿块神奇在变软了,然后慢慢地消肿了,最后那幅中药刚刚吃完,肿块就全部消失了。后来我妈妈给我吃了好多鸡蛋之类的东西才把消瘦的身体补得差不多了,当年差点休学,最后还是赶上了期末考试。
  我得感谢我那个应该叫舅舅的医生,感谢那些黄姜,不然的话,我今天就不会在这里写帖子了,说不定那年就一命呜呼了。都是它妈那一对蛇和那只老鹰害的!

文珊 发表于 2013-3-23 21:41
关于“正月不见鹰打鸟”的故事
在我们农村,有这样有些顺口溜:
  “正月不见鹰打鸟,二 ...

转帖几则相关故事

二月不见狗连裆

农村里说的就是在农历二月里,见到两只狗交配的话,是极不吉利的。为什么偏偏在二月里不能见到狗交配呢?因为狗交配一般会在夏季,狗产仔一般在冬季,在冬天公狗是长膘长皮、母狗一般是养身恢复的时候,二月时候的不管公狗还是母狗一般是不发情的。所以在二月见到狗交配是不好的。
  有人可能不相信,我讲几个实际例子:
  我读小学的时候,班上有一个同学名字叫程*飞,说起这个人有点奇怪,他小学读到六年级了,还是知道做梦是怎么回事,也就是说他长到13岁了居然还没有做过梦。每次当我们同学在一起谈自己做的梦谈得起劲的时候,他在一边如同在听天方夜谭一样表现出无比期待的样子,他也很想做一个梦。
  有一天一清早,他就非常自豪地对所有人说,啊,昨晚我做梦了,我做梦了!我们问他做的是一个什么梦的时候,程*飞说:“我梦见在我家旁边那棵柿子树那里又建了一栋房子!”结果有一个年龄比较大的同学对他说:“程*飞,梦见建房子不好哦!”结果程*飞说出了一句话令全班同学大跌眼镜,他当着全班那么多男生女生说:“今天早上我还看见一个好玩的事情,哪个想听?”
  胡*梅说:“我想听,你讲啥!”
  程*飞:“早上我在上学的路上看到程开*家的狗子和罗继*家的狗子在一起%¥#?¥%%,我捡起一个石头一砸,公狗子的那个玩意儿拔不出来了,又不让路,搞得我差点迟到了!”说完大家都在哈哈大笑,女同学胡*梅羞得转头就朝外面跑,只有那个年龄比较大的同学没有笑。后来我们也没有问他为什么没有笑。
  再后事就是没出一个星期,程*飞一连五天没有来上课,老师得到村主任带来的信说程*飞的母亲死了,后来有一个同学放学要经过程*飞家门前,他说:“上次程*飞说他做的个梦好灵哦,他妈妈就埋在那个柿子树下面!” 还讲一个真实的事故,我参加工作以后,有一年三月(农历二月),我和我的同事开着车在外边考察项目,想买一个矿山开矿。我们在前头探路,在贵州省金沙县找到了一个矿山,矿山资源很好,价格也不是很贵,可能就是开采条件不是特别好,公路比较乱,当时我们拿不定主意,就请示我们的老板亲自去定夺。
  那天很早,我们从宾馆出发,由我同事开个PALADIN越野车前往矿山,老板坐在副驾的位置,我坐在后排。由于我喜欢晚上上网,所以那天那么早起来还不适应,便一个人躲在后面睡着了。过了一会儿,我被一阵骂声惊醒。我那个同事好象是在骂什么人还是什么东西挡在路上,让他等了半天这个事,老板也附和着骂了几句。
  我醒的时候同事刚刚启动车辆,继续赶路,我也不想问发生了什么,便继续睡觉。从到达目的地一直到回来,我发现我同事和我们老板一直不高兴,也不敢问发生了什么。
  回到宾馆后,我问我同事早上发生了什么事他在骂呢?
  他说:“妈的,今年运气不好,现在才二月间,大清早在路上碰到两个狗子在公路中间****,老子拼命地按喇叭,两个畜牲搞得拔不出来了,在公路中间扑腾了半天才让开,车子才过去了。你在后头坐没有看到吗?”
  我说:“我在后面睡着了,没有看到。”
  同事说:“那还是你的运气好,这种事看到了要倒霉的!”
  我说:“你当时怎么不化解一下呢?”
  同事说:“我到是知道怎么化解,但你化解的再好,还是会出一些小事的,不知道我们老总会不会化解的咒语,要是他不会化解的话,那他今年就有点惨啦!”
  我说:“老板是一个读书人,从来不相信迷信,恐怕他不会化解哦!”
  同事说:“那就要看他个人的造化了!”
  …………
  这件事不经意过去了一个月了,那次矿山没有买成,却在仁怀市发现了一个新的项目,在我们又拿不定主意的时候,老板又去了贵州。
  那天我们进行了一天的商务谈判,晚上由我们邀请对方一个饭局,当天喝了大约十几瓶茅台(那时候茅台飞天系列才286一瓶),都喝得差不多了,在客人都已经散去后,我到总台买单的时候,老板接到一个电话,当时好象空气凝固了一样,我和我同事及老板呆在那里,眼泪哗哗地往下掉,电话头不停在讲话,这边无人应答,但我们三个人都在静静地听。
  那边说:“你赶快回来,母亲病危!”
  老板说:“病到什么程度,你给我说实话,我走的时候还好好的!”
  那边:“我说实话就是,母亲已经断气了!
  ………………”
  老板已经哭的象个小孩,我在旁边劝他,我同事连忙帮他收拾行李,一边拉他上车,我们连夜把老总送到了重庆江北机场……
    送完老板,我和同事一看已经凌晨几点了,便在机场不远处找了一个旅店住下来,可刚刚进酒店,就有按摩办公室电话打过来,他马的,都凌晨几点了还有没睡的小姐?!莫非他们今天一天还没有接到一单业务?我正准备骂人,哪知我同事说,叫她们上来,老子开车开疲劳了,叫一个MM 上来轻松一下!
  我说:“这里都是不正规按摩的,都是色*情服务你也搞啊!”
  他说:“不要紧,她按不好我就不给钱!”
  于是我就单独开了一个房间在旁边睡去了,管他怎么按摩呢?
  一睡大概睡到9点钟的样子,同事给我打电话来了。我想:“我就住在他旁边的房间,还用得着打手机吗,打内线不就行了吗?”于是我赶快挂了手机拨打他的内线电话,响了十几秒钟无人接听,我就给他手机回了个电话。
  哪知我一接电话就差点晕过去了,他说:“老弟,快点给我送5000元到***派出所!”我知道他肯定昨天晚上被POLICE抓去了。二话没有说搭了个的士去**派出所交钱取人。
  他出来后好象跟没有什么事儿一样,还说:“马的,都说警察是BIAO子养的真没有说错啊!”我说:“何出此言?”他说:“警察全靠和BIAO子联手,才能搞些罚款来养活他们自己,说的就是这个道理啊!”  从局子里出来,我和他没有任何其他杂念,一心只想往贵州办事处赶路。
  那时渝黔高速还没有修通,我们开车走了大约三个小时,到达一个七二十弯的地方,弯急坡陡,道路相当难走,天又下起了蒙蒙细雨,所以走得特别慢特别小心。走七十二弯我们是爬坡上行,对面来的车都是下行。走着走着,我也感到疲惫了,我同事可能更不用说了,因为他昨天晚上可能基本没有睡,在派出所又坐了几个小时,肯定很辛苦的。
  正在无精打采的时候,前面诡异的事情发生了,前面的路上不知怎么的好象有一个破拖拉机上两具白布裹着的尸体,时隐时现,这就奇怪了,拖拉机在这种路上怎么会跑这么快的速度,连我们的PALADIN都追不上?我同事轰了一脚油门,又接近到了那台拖拉机,我在副驾的位置看得清清楚楚,两两具尸体头部朝后,并排放在货箱里的木板上,白布上还留有许多大块大块的血迹,随着货箱的抖动上下翻滚,一会儿拖拉机又把我们抛了老远,这时我隐约看到其中有一具尸体好象坐起来了,我擦了一下眼睛一看,又恢复了原样,不过由于当时雾比较大,隔得又越来越远,就什么也看不清楚了。这时我的心里“咚,咚,咚”地直打鼓,感觉好象胸口闷得慌,连忙掏出两支朝天门香烟给同事和我自己各自点上了一支,对同事说:“你看到没有,好象不对劲儿,慢点开吧老哥!今天怎么开这么远了,别的车一个也没有碰到,老是看到那个破拖拉机?”
  同事说:“他马的,雾太大了,刚才那个破拖拉机开得哪那么快,老子还不相信超不过它呢!奔驰老子都超过!”
  我说:“您辛苦了,不要和那些年轻人斗恨,再说了,别人都是老跑这条路的人,我们对这段路又不熟,还是小心点为好!”
  正说着,我们又看到了那个破拖拉机,两具尸体好象都坐起来了。我问同事:“你看到什么没有?”
  他说:“我看到两个穿白衬衣的人坐在拖拉机上!”
  我知道他的眼睛不好使,又怕分散他的注意力,就没有再和他争什么,可是一溜眼那个破拖拉机又不见了,后来就再也没有看到。我们继续匀速向前走着。
  突然,一个皮卡车从一个弯道上冲下来从对面驶来!
  我们的车正好也在向右拐弯。我同事吓了一跳,连忙打了一盘子,按了一下喇叭,减了一个档位,哪知对方那台皮卡更慌张了,一盘子没有打过来,车子以大约60码的速度冲下了陡坡,只听轰隆轰隆的连续一阵闷响,皮卡翻了无数个跟斗,最后撞在一棵大树上停下来了。我当时吓死了,连忙叫他停车下来看怎么回事,哪知我同事若无其事地说:“我操,他也开的太快了吧,幸好我打盘子快,不然被他撞上了。
  那台皮卡基本报废,人员的伤势我基本不敢去看,我们花了大半天时间协助交警处理完交通事故后,开车在一个叫桐梓县的小县城里大吃大喝了一餐,泡了个澡呼呼噜噜睡了一大觉。
  之后我同事说:“今年一年的霉运走到头了,该我发财的时候了!”
  果然不出他所言,一个月后,他被老板任命为这个新项目的负责人,年薪15万。我也跟他吃香喝辣的过了几年好日子。
  上面出了那么多事,都是那公路上一对狗子惹的祸。那么朋友们,我告诉你一个经验,坐车的时候最好不要坐在副驾的位置上,虽然副驾这个位置的视线好,可以看到沿途的风景,扫描满街的美女,甚至还可以和美女们打招呼,那样子是很拉风的,尤其是开宝马以上级别的车地时候是相当牛B的,可有时候就不一样了,尤其是农历二月间到城乡结合部开车,你最好不要坐在副驾的位置,如果看到了狗子在路上当街交配,你又没有化解的办法,那你就惨了!切记切记!!

四月不见人成双
也就是说四月不要看见一对男女做爱,如果看到了是极不吉利的事情,必须想办法立即化解,否则后果可不好哦!为什么偏偏农历四月不能看到呢?因为有俗话说“人间四月行人少”,一般农村四月是最忙的月份,在城市里,四月也是人一年中人最疲惫的时候,一般人都不想作爱,不知道你在四月有没有这种现象,反正我亲有体会,到了四月再美丽的姑娘在我面前我就是没有那种欲望。所以在4月如果看到男女交欢是不好的。其实一年中任何时候看到男女交欢都不好,只不过在4月看到后,杀伤力最大,大到可以致人以死!
  不信请看:
  (1)在我们相临的一个村子叫钟家村,在1986年的时候,有一个同志名叫钟德元,刚刚从部队转业回村,每天随村里人日出而作日落而落,过着非常平静的生活。有一天,钟德元与往常一样中午吃完饭就到田地里去干活,他来到一块坡地和一处油菜花田旁边,正准备下地干活,忽然听到有人发出喘粗气的声音。他寻声朝喘气声音发出的地方走去,发现一对男女在油菜田中间交欢,女的脱的一丝不挂,男的只脱了裤子,骑在女的身上,双方握住女人的一对雪白的大MIMI,有节奏地用力前后运动,女的就象得了病一样躺在下面死去活来,嘴里喘着粗气,偶尔发出几声哼哼声。钟德元看在眼里,对于一个没有结婚的退伍军人来说,还是很有诱惑力的,但都是一个村里的人,又不好意思多看一眼,但他以为别人没有发现他,就躲在旁边多看了一眼那女人的胴体,眼看那对男女就要完成了,男的下来准备穿衣服的时候,钟德元蹑手蹑脚准备偷偷走开,哪知不小心一下绊到了那个稻草人,稻草人一倒便发出了比较大的动静。
  那男的吓着了,大喊一声:“哪个!”
  女的也吓得连忙扯了件衣服盖住乳房站了起来,没有想到顾此失彼居然连下身也没有遮住,钟德元只好转过身来,害羞地说:“是我,对不起,打扰了!”说着话还是不由自主地多看了那女的一眼。原来那女的就是他们小学到初中的同学刘翠*,虽然她已经结婚了,但今天的男主角却不是她老公。
  这时那对男女见事情已经败露,女的连忙向钟德元下跪,说道:“同学,你是受过教育的人,我拜托你不要把我们的事传出去了,我给你磕头了!”说着,不停地磕头,也不管自己的头发有多蓬乱,也不管自己身体暴露得有多少,男的看女的在给钟德元磕头,也连忙下跪和女的作一样的动作,说一样的求饶的话。
  钟德元不敢再占女同学的便宜,转过身说:“你快穿衣服吧,我什么也没有看见,你们的事我不会做缺德的事传出去的!”说完就走了。
  钟德元说到做到,直到他最后死也没有说出来这件事。因为钟德元当时并没有做任何化解的办法(其实他作为一个军人也根本不知道这些事情的厉害性),回家后没有多长时间便大病一场,一直没有好转,不到一个月就死了,这当子事还是最后那个男主人公自己在和别人喝醉了酒的时候说无意中出来的。 还有一个真实的事是发生在我读中专的时候。那时我们在宜昌地区农业机械学校读中专,到了一个5月份(农历四月)我们被安排在枝江县金属家具厂实习(离枝江大曲酒厂不远),实习快要完了的时候,就由我们班全体同学和全厂工人在一起搞一台文艺联欢晚会。节目单都提前排好了,准备晚上演出完毕第二天就回校发毕业证的。
  可是那天出了一件怪事,第九个节目就应该是我们班一个女同学的孔雀舞,但搞到第六个节目的时候,班主任老师(是吴老师)突然找那个女同学怎么也找不到了,问了好多同学都说不知道也没有看到。最后有人说:“不如到寝室里看一下!”于是他们在节目组把顺序调成了第十五个出场,班主任和文艺委员亲自到寝室去找。
  他们来到女生寝室没有人,又跑到男生寝室,结果被惊出了一身冷汗!他们在外面听得到寝室里面钢架子做的床在咯吱咯吱地响,门是半掩着的。吴老师当时拿了一个手电筒,以为是哪个病了在床上呻吟和动弹,就迅速推开门,揭开被子,用手电筒一照,我靠,那个女生正和班上另外一名男生在床上作爱!两个人还正插着搂得紧紧的,吴老师气急了,打开寝室的日光灯,大声对他们说:“都说要演出了,你们还躲在这里搞坏事,岂有此理!告诉你们,你们被开除了,毕业证休想拿到!”
  真的,读了四年中专,为的就是混个毕业证还可以包分配工作,这一下好了,什么都没有了,在我们学校,不要说是作爱,就是谈恋爱也是被开除的对象!果然第二天,校车接学生的时候,就没有让他们两个人上车,他们确实没有拿到毕业证。
  可后来我们毕业后,听我们数学老师说,吴老师自从那件事后就大病一场,最后就是要移值骨髓才能保命,不过运气好的是,在我们学校校方的全力支持下,他们找到了宜昌另外一个学校的体育老师的骨髓与他的相符,从那个体育老师身上扣出了若干骨髓进行了移植,最后才保住了性命,那时就花掉医疗费7-8万元,要知道那时的米还只有3毛钱一斤哦。
五月不捡河死鱼
为什么5月怎么会有鱼死在河里呢?其实那是一个一般人很难看到的现象。因为大家知道,5月份是鱼产卵繁殖的季节。有些公鱼尽其全力在交配完后或者有些母鱼在产完卵后都精疲力竭接近死亡,有时候就会漂在水面上,肚子朝天,看到象条死鱼;其实太阳一晒,不到半个小时它又会慢慢醒过来游走的。如果恰恰在这个时候你不小心捡到了这条“死鱼”,那你就要倒霉了。不信请看:
  我有一个同学名叫杨继忠,他那时还只有十八岁,那年6月份,他去他姨妈家去玩了回家,路上经过一条河,记得河里前两天刚刚下了一次雨涨了一河水,平日都可以从里面安放的大石头上过河的,今天大石头都被水淹没了。他看了看天上的太阳,试了试水温,还是可以脱了鞋直接过河的,因为那时都已经快中午了,太阳很大,水温也不太冷。
  于是他左手提双鞋,右手拿根棍子,卷走裤脚就直接找了一处水流非常平缓的地方过河,可刚刚走到河中央,一条尺把长的“死鱼”从河底翻出来,他激动不已,心想:平时专门来钓鱼都只能钓些一两寸长的小麻鱼,几乎从来没有钓到过大鱼,今天白白送上门,难道我还不笑纳?于是丢掉棍子就去捉住了这条鱼,就在他高高兴兴走到河对岸的时候,又有一条鱼冒出来了,这条还大点,约有1斤半重的样子,他索性把鞋扔在岸上,左手捉住了这一条鱼。
  杨继忠一回到家里,就给他母亲报喜,说是今天运气真好,回家路上捡了两条鱼,都还没有变味,应该是才死的,今天可以改善一下生活了!
  可他母亲不仅没有高兴,反而大发雷霆,连踢带骂,骂他哪这么不知事,尽闯些祸,骂他赶快把鱼放到河里去。但是他再返回去到那河边的话,还要走4里多路程,路难走不说,就是把鱼放回去了,也最终是死鱼了。不过他看到平日一直不发脾气的母亲今天如此发怒,也就没有反对,只好乖乖地返回去把鱼丢在河里去了。
  可不好的事最终还是在下半年发生了,杨继忠在一次全村组织整修渠道的时候,趁大人不注意,把爆破用的雷管和炸药偷了点揣在自己兜里,跑到旁边不远处的山洞里自制了一个土炸弹准备去炸鱼。他用一个小墨水瓶把炸药装好,把一根约十公分长的导火索插进雷管里,再连雷管一起插进瓶子中央,用比较硬的黄泥用力封好瓶口,揣着炸弹来到渠道上游河边,划了一根火柴,点燃了导火索。
  可诡异的事就在那时发生了,他那时看到导火索里冒出一股黑烟(后来听他自己讲的),黑烟突然变形,样子就象两条鱼,在他眼前上下翻滚,这下把他吓傻了,但他脑袋里仍然有一个念头:必须赶快把炸弹扔到水里,可左手(拿炸弹的手)怎么也不听使唤,在那时僵持了大约五六秒钟,只听“轰——”的一声,他倒在地上就不知人事了。
  大人们听到爆炸声,赶快寻声跑去一看,杨继忠倒在地上的血泊里,左手全部没有了,左脸一侧有一些玻璃渣(估计是用小玻璃瓶子装的炸药)刺进了皮肤里面,当时鲜血直流,幸好有一个有经验的人立即把他的左手用长头发扎住,立即请来会止血的人止住了流血,背着他送往了卫生院,总算保住了性命。不过他的左手没有了,左耳朵也聋了。
  后来我的这个同学碰到任何人就告诫别人,千万不要在5月间捡河里的死鱼啊。我也希望把这个故事告诉大家,请大家切记切记,不要为了一时贪吃误了大事啊!

六月不见瓦上霜
在我们农村,一般建房子的时候,房子顶上都是盖的瓦片,只不过过去是盖的小瓦,现在都是机器瓦或者琉璃瓦,有的是彩色水泥瓦,反正盖瓦还是比较普遍的。但如果在农历六月间,看到瓦上有霜的话,那就说明极其不吉利,你得想办法化解哦。六月一般是最热的天气了,六月怎么会有霜呢?这就是为什么这种异常现象看到后不吉利的原因。
  简单讲个事例吧,是我外公讲给我听的。
  我外公小时候,大约还只有十五岁的样子,他被地主雇着做长工,由于身体还比较单薄,就在家里给地主看粮仓守粮食,有时天气好了,还要粮食统统放出来晒,晒干了再把它搞到粮仓里;如果遇到晴天突然变天下暴雨的话,让雨水把粮食打湿了的话,就了挨地主一顿痛打,我外公的腿就被他们打骨折过,狗日的地主太可恨了。这就是大家为什么喜欢在玩扑克牌时打斗地主的原因。
  地主家人丁比较兴旺,祖孙四代同堂一家有二十几口人。有一次,我外公在粮仓里打扫清洁,忽然听到一只老鼠吱吱吱吱叫的声音,他连忙跑过去一看,我操!一只大白鼠下了一窝仔大约有五六只,在那里叫唤,我外公最痛恨老鼠了,因为只要老鼠吃了粮食他又要挨打。于是他拿起一个拐棍就直捣老窝,一下就把小老鼠捅死了两只,再接着捅的时候,大老鼠跑了,边跑边叫唤。说也巧,平时从来没有看到过什么白色的老鼠,更不用说这只老鼠身体之大也是从来没有见过的,毫不夸张地说就象一只大家猫一样大,那些小仔子也比普通小老鼠大许多,个个浑身白色,尖嘴狗腮。我外公不顾这些奇怪的现象,一门心思地追着老鼠,手里拿根拐棍到处追打。忽然一不小心撞在地主的儿子(大约比我外公大两岁)身上,腿部还挨了我外公一拐棍。地主的儿子觉得吃了亏,还在骂是怎么回事。我外公说:我看到猫一样大的一只白色老鼠!地主儿子不相信,我外公就追着指给他看,地主儿子也看见了那只大白老鼠,便跑在前面带头去追那个老鼠,那老鼠带着他们在屋子里转了几圈后,忽然改变了方向,顺着楼梯往木板楼上面爬去,地主儿子跟着爬上去,我外公早就追累了,便没有上楼。
  地主儿子在上面折腾了一会儿,就连续不断地大声叫喊,地主在家听到后连忙跑到儿子所在的木板楼上面,地主问是怎么回事,儿子说:“爹!我看见一只大白老鼠,好大哦,比我们家猫还大,他一下钻到瓦缝里去了,我怎么也没有找到!”
  地主:“放你娘的屁,哪里又什么白老鼠,老子从来没有见过!”
  儿子:“是真的,我追了它几大圈就追到楼上来了,我用竹杆打一直没有打着!”
  地主:“奇怪了呢!你看它最后跑哪去了?”
  儿子用手一指:“钻到瓦缝里去了!”
  地主抬头朝屋顶的瓦缝处一看,什么也没有看见,但看见瓦的背面都是白哗哗的象一层霜一样,他便伸手一摸那些瓦片,真是怪异无比,这些瓦片就象是冰块一样冷,那些白霜瞬间在他手上变成了水珠。他到处摸那些瓦片的背面,发现每块瓦片背面都上了一层细细的白霜。他以为自己记错了,跑到屋子外面一看:外面阳光灿烂,我外公正赤裸着上身在外面晒谷子呢!这就奇怪了!哪有大热天瓦片还上霜的?
  没有超过两个月,地主的父母双双死去,岁数大概在65岁左右。从此地主家又少了两个折磨我外公的敌人。这就是瓦上霜给他们带来的后果。

文珊 发表于 2013-3-23 21:46
转帖几则相关故事

二月不见狗连裆

雷州怪册有注解鸟屎拉身上而且还分颜色
好学易者 发表于 2013-3-23 22:29
雷州怪册有注解鸟屎拉身上而且还分颜色

雷州怪册?哪有此资料?
楼主 不必太在意   不会都那样的 鸟拉屎在身上的也多了 吧  
我就有过不是一次  
身上 头上都有过  
也没记得有什么不好的事发生

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 10:14