设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[立向佈局] 用事实说话,南北坐向八运确实很衰

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
下图为美国白宫,标准的正子午坐向
七八运经历三界总统,克林顿,小布什,奥巴马
八运最衰

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
北京也是南北坐向 楼主怎麽看?洗耳恭听。

难怪美国(应称尾国或霉国)债台高筑,与中国风水符合。
746     392    524

635               179

281     413    968

八运源头阻塞。好搞同性恋屁眼又大,引来爱滋病,这个流氓国家的好日子........冷眼观螃蟹,看汝横行到几时!

附:美国曾有四位总统被暗杀

亚伯拉罕·林肯 1865年——乙丑

詹姆斯·A·加菲尔德 1881年——辛巳

威廉·麦金莱 1901年——辛丑

约翰·F·肯尼迪 1963年——癸卯

两水相交水聚中,龙真穴的国兴隆
国会皇冠帝座星,掌管天下太不平
顺水两剑相射击,弑杀世人手不停
玄武吐舌伤小儿,明堂带刀民带枪
门庭刀枪与剑影,天下祸乱由此生
兑宫酉路两相冲,已酉丑卯命归天
八九两运强弩末,暮气沉沉日以西

債臺高築?人家現在又嚷著提高債務上限啦!人家借錢是藏富於民,改善民眾生活!
人家拼了命印錢,讓美元貶值,你知道意味著什麼嗎?你借錢給我買你的產品然後我生產一堆紙還你!

美國確實衰啊,衰得多少裸官都已經把老婆兒子全移民過去啦!
過去之後幹什麼呢?拼了命消費啊享受啊,拉動美國經濟啊!

兄弟你負責搞笑的吧?
如果是挺黑色的幽默。
我寧願你是。否則。。。
山丘之王 发表于 2013-1-17 19:45
債臺高築?人家現在又嚷著提高債務上限啦!人家借錢是藏富於民,改善民眾生活!
人家拼了命印錢,讓美元 ...

支持楼上的说话。
  玄空大卦八运也是衰,即使兴也是本运,包括南北三山颠倒顺序与双行龙。
山丘之王 发表于 2013-1-17 19:45
人家拼了命印錢,讓美元 ...

你看不出发展趋势,还认为美国是天堂,那就加入进去好了
zsp138 发表于 2013-1-18 13:20
你看不出发展趋势,还认为美国是天堂,那就加入进去好了

你怎麼就覺著我認為美國是天堂了?我只是擺事實講道理。
你又看出來了什麽發展趨勢,讓你以為美國已經衰敗?或者正走向衰敗?講點事實啊?就是你說的債臺高築?你知道嗎就算在國內都是窮人存錢富人借錢,是窮人補貼富人!

嗯哼?難道你是義和拳的餘孽?跳大神咀咒美國美國就衰了?
務實地認清和別人的差距才能談怎麼去追趕,而不是像你這樣做著天朝上國的美夢,意淫興邦。

連基本吉凶事實都搞不清楚的人,連基本常識都缺乏的人,連事先百度一下搞清起碼情況都懶的人,卻道貌岸然地要研究風水開宗立派,荒謬之極!
騎縫教已經搞出了很多笑話了,看來你也躍躍欲試要加入其中。
山丘之王 发表于 2013-1-18 13:59
你怎麼就覺著我認為美國是天堂了?我只是擺事實講道理。
你又看出來了什麽發展趨勢,讓你以為美國已經衰 ...

谁有能力开宗立派?哪个是奇缝派?所说的奇缝贴,个人都懒得看。此是风水论坛,论事一般以风水角度论。
zsp138 发表于 2013-1-18 14:34
谁有能力开宗立派?哪个是奇缝派?所说的奇缝贴,个人都懒得看。此是风水论坛,论事一般以风水角度论。

看帖請仔細,沒人說你是騎縫教!
你的意思是風水論壇可以忽略基本事實與常識指鹿為馬?
山丘之王 发表于 2013-1-18 14:40
看帖請仔細,沒人說你是騎縫教!
你的意思是風水論壇可以忽略基本事實與常識指鹿為馬?

上世纪八十年代早已有人预言,世界经济中心向亚州转移,你信否?现在事实如何?趋势怎样?
zsp138 发表于 2013-1-18 14:47
上世纪八十年代早已有人预言,世界经济中心向亚州转移,你信否?现在事实如何?趋势怎样?

那是誰的預言?他預言了多少次,準確率是多少?別TM扯大旗作虎皮!
拿破崙早預言,中國是睡獅,她醒來世界將會顫抖!最後一句一般沒人願意提,就是:讓她繼續睡下去吧!

你看來也不怎麼知道歷史,世界經濟的中心素來是中國。
只是滿清入主中原之後閉目塞聽,近百多年才國貧民弱。
其中一個重要原因就從上至下有很多像你這樣發著天朝美夢的213。

但你看到主題了嗎?你得瑟什麽美國衰敗啊?抖個事實來聽聽?別東拉西扯!
山丘之王 发表于 2013-1-18 14:57
那是誰的預言?他預言了多少次,準確率是多少?別TM扯大旗作虎皮!
拿破崙早預言,中國是睡獅,她醒來世 ...

“你看來也不怎麼知道歷史,世界經濟的中心素來是中國。
只是滿清入主中原之後閉目塞聽,近百多年才國貧民弱。”
你不觉得有矛盾吗?中国素来都是世界经济中心,为啥会变为国贫民弱?只有中国会这样吗?
清朝中前期,中国是世界经济中心,后来衰落了,事物都有兴衰,这是规律。现在美国可能由盛转衰,中国由衰转兴,都符合物极必反规律。
zsp138 发表于 2013-1-18 15:10
“你看來也不怎麼知道歷史,世界經濟的中心素來是中國。
只是滿清入主中原之後閉目塞聽,近百多年才國貧 ...

哈哈。有世界經濟以來中國就是其中心!誰跟你從滿清算起?你知道宋朝的GDP占當時世界GDP總值多少嗎?
有什麽矛盾?麻木自大就逐漸落後挨打,符合吉凶悔吝。你知道最早提出中國大國崛起的是誰嗎?美國!爲什麽?動動你的腦子吧!
你咋總找不到美國衰敗的依據啊?難道是你發夢夢見的啊?

山丘之王 发表于 2013-1-18 15:17
哈哈。有世界經濟以來中國就是其中心!誰跟你從滿清算起?你知道宋朝的GDP占當時世界GDP總值多少嗎?
有 ...

“有世界經濟以來中國就是其中心!誰跟你從滿清算起?”你的理解是这样?
“你知道宋朝的GDP占當時世界GDP總值多少嗎?”你认为只有你自己知道?中央电视台早有节目讲解。
这些在网上随便能搜出答案的东西.........

“你不觉得有矛盾吗?中国素来都是世界经济中心,为啥会变为国贫民弱?只有中国会这样吗?
清朝中前期,中国是世界经济中心,后来衰落了,事物都有兴衰,这是规律。现在美国可能由盛转衰,中国由衰转兴,都符合物极必反规律。”不理解此段话的意思吧
zsp138 发表于 2013-1-18 15:27
“有世界經濟以來中國就是其中心!誰跟你從滿清算起?”你的理解是这样?
“你知道宋朝的GDP占當時世界 ...

“有世界經濟以來中國就是其中心!誰跟你從滿清算起?”你的理解是这样?你的理解不是這樣?
“你知道宋朝的GDP占當時世界GDP總值多少嗎?”你认为只有你自己知道?中央电视台早有节目讲解。
这些在网上随便能搜出答案的东西.........就怕你搜不到還賴在那兒說清朝中前期那!

“你不觉得有矛盾吗?中国素来都是世界经济中心,为啥会变为国贫民弱?只有中国会这样吗?
清朝中前期,中国是世界经济中心,后来衰落了,事物都有兴衰,这是规律。现在美国可能由盛转衰,中国由衰转兴,都符合物极必反规律。”不理解此段话的意思吧你這不是廢話?什麽叫“现在美国可能由盛转衰”???你怎麼不上網隨便搜個答案來回答啊,等著你那!難道你不是一直想說明美國已經衰敗了嗎???

请问楼主知道人家生活的如何吗?哪个大企业没有贷款?大宋经济世间第一,谁的钱不欠,被骑在马上的没有固定资产的人群给灭了,为什么呢?
山丘之王 发表于 2013-1-18 15:39
“有世界經濟以來中國就是其中心!誰跟你從滿清算起?”你的理解是这样?你的理解不是這樣? ...

世界经济中心向亚州转移。看不到这个事实?
中南海怎么样啊??
zsp138 发表于 2013-1-18 16:01

呵呵。總結一下吧。
中國素來是世界經濟中心,只有晚清之後的百來年積貧積弱,你連這句話都理解不了還嚷嚷經濟中心轉移?
即使轉移了說明美國就衰敗了?宋朝GDP世界占比你說你知道,那怎麼還被滅了啊?科威特沒錢嗎?一夜就給伊拉克給廢了,它還是伊拉克的債主呢!
歸根結底問你一句,你有沒看清這帖子的標題?人家說的是美國8運很衰!而且奧巴馬政府最衰。呵呵。

山丘之王 发表于 2013-1-18 16:25
呵呵。總結一下吧。
中國素來是世界經濟中心,只有晚清之後的百來年積貧積弱,你連這句話都理解不了還嚷 ...

你有没有看懂?楼主想从何角度论述?

附:美国曾有四位总统被暗杀

亚伯拉罕·林肯 1865年——乙丑

詹姆斯·A·加菲尔德 1881年——辛巳

威廉·麦金莱 1901年——辛丑

约翰·F·肯尼迪 1963年——癸卯

为什么会在这些年被暗杀?
zsp138 发表于 2013-1-18 16:01

別裝高深了,賣弄虛無的概念!經濟中心轉移了原來的中心就沒經濟了?難道只能有一個經濟中心?中國就只能有上海一個經濟中心,其他城市都衰敗了?
不值一哂!
zsp138 发表于 2013-1-18 16:32
你有没有看懂?楼主想从何角度论述?

從你前面看你是你,從你屁股看你就不是你了?
省著點,別裝高深!風水論壇就能不講客觀事實和常識?
山丘之王 发表于 2013-1-18 16:32
別裝高深了,賣弄虛無的概念!經濟中心轉移了原來的中心就沒經濟了?難道只能有一個經濟中心?中國就只能 ...

中心有小中心,大中心,层次不同的中心
zsp138 发表于 2013-1-18 16:36
中心有小中心,大中心,层次不同的中心

還中心??沒夠?那美國就怎麼衰敗了?????

山丘之王 发表于 2013-1-18 16:39
還中心??沒夠?那美國就怎麼衰敗了?????

只要冷眼观螃蟹就可以了,历史会给你答案
zsp138 发表于 2013-1-18 16:42
只要冷眼观螃蟹就可以了,历史会给你答案

呵呵。看來你已隱約知道自己錯在哪了。
美國將來衰敗不衰敗沒人知道。衰敗也不奇怪。
但你別妄自以為現在人家借你錢就衰敗了!
還說經濟中心轉移亞洲,那是人家把生產基地轉移到亞洲!
你自己去搜搜什麽叫smile curve!

山丘之王 发表于 2013-1-18 16:48
呵呵。看來你已隱約知道自己錯在哪了。
美國將來衰敗不衰敗沒人知道。衰敗也不奇怪。
但你別妄自以為現 ...

你对最基本的事物发展规律都不懂
zsp138 发表于 2013-1-18 16:52
你对最基本的事物发展规律都不懂

你懂,你最懂,那你預測一下非洲,它已經積貧積弱多少年了,按你丫物極必反的發展規律,什麼時候輪到它雄霸全球?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 10:50