设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

看穴在何 向山图观赏 谁人葬着文笔金科

呵呵,名字只是个代号而已。
看兄图里这个贪狼,已经开肩了。
石骨露出,火气未消。但是已经剥换差不多了,不远处就有穴位。开肩就是暗示。怪穴龙不怪,来龙说明问题。
另外,贪有五德,做朝案,绰绰有余。
造化无全功,头太正,是个歪头就好了
好图片,欣赏了。
半点 发表于 2012-12-27 20:56
呵呵,名字只是个代号而已。
看兄图里这个贪狼,已经开肩了。
石骨露出,火气未消。但是已经剥换差不多 ...

向山蛮图上不能分清,实是三个山峰合成。远看一峰,近观三峰
a5755126 发表于 2012-12-27 21:45
造化无全功,头太正,是个歪头就好了

请看一下我回半点的帖吧
无极山人 发表于 2012-12-19 23:53
精神可嘉,但自己看一下掌内三线有无此纹如有就专心学吧,此乃观此学之人能成功与否真秘诀

请问老师是看左手还是右手?百度图片上没看见有事业线,事业线是不是就是命运线?
远离颠倒梦想 发表于 2012-12-27 23:02
请问老师是看左手还是右手?百度图片上没看见有事业线,事业线是不是就是命运线?

先看左手,若真学成功了右手会现的.事业线又名成功线就是中指下纵线直至手心,不是命运线[是掌心一横线;至中指下一直线,至小指下一斜线,构一个三角形
无极山人 发表于 2012-12-27 23:23
先看左手,若真学成功了右手会现的.事业线又名成功线就是中指下纵线直至手心,不是命运线[是掌心一横线;至 ...

哦,多谢老师解答
试试手觉得是这里
荣@达 发表于 2012-12-28 13:30
试试手觉得是这里

无极山人 发表于 2012-12-19 23:10
不要讽刺,古人对地学早有定论,不菅你学识再高,如何刻苦专研,也只能纸上谈兵,生有此等慧根之人才能领悟 ...

这个倒很新鲜,在下可左右开弓,但却平民一个,天天为三餐奔忙着呢,当然不是那种专业的风水人的忙。不解哟?
CCTT 发表于 2012-12-28 21:30
  这个倒很新鲜,在下可左右开弓,但却平民一个,天天为三餐奔忙着呢,当然不是那种专业的风水人的忙。 ...

我不是专业风水大忙人,是民间专业从事骨伤科,及风水研究的每年只作几穴明年封刀不再作风水了,
荣@达 发表于 2012-12-28 13:30
试试手觉得是这里

不是穴,是庚山甲的外堂这里不见水,那个图上是几口塘水明现就是你点该处,
无极山人 发表于 2012-12-28 22:06
我不是专业风水大忙人,是民间专业从事骨伤科,及风水研究的每年只作几穴明年封刀不再作风水了,

兄的功夫不低,如果能参悟在下转的那图,可就成了10001了。杨祖之名救贫,是律界后世必遵之德也。望兄不要封刀,继续努力,为平民百姓多多作随手的帮助。
CCTT 发表于 2012-12-29 21:18
  兄的功夫不低,如果能参悟在下转的那图,可就成了10001了。杨祖之名救贫,是律界后世必遵之德也。望兄 ...

你转的什么图,在那里,告?我,看一下
无极山人 发表于 2012-12-30 22:59
你转的什么图,在那里,告?我,看一下

转123网大衣摊位的‘万年不泄秘图’帖
此图乃玄空精髓之组合运用秘诀,可谓真传一张纸也,能识,会用于法,择二家者,高人也,明师也,
无极山人 发表于 2012-12-31 21:54
此图乃玄空精髓之组合运用秘诀,可谓真传一张纸也,能识,会用于法,择二家者,高人也,明师也,

在下很悲观,这图仅是起星和天运图,最多是加上颠颠倒。兄可要仔细哟,其运用在天玉宝照中。今天又喝了几口,说胡话了,别作为数。
CCTT 发表于 2013-1-5 22:05
  在下很悲观,这图仅是起星和天运图,最多是加上颠颠倒。兄可要仔细哟,其运用在天玉宝照中。今天又喝 ...

在用词上不当,如果配合,[147,693],[421,896],[217,938],[742,386,]八局打劫通气如何,
无极山人 发表于 2013-1-5 23:00
在用词上不当,如果配合,[147,693],[421,896],[217,938],[742,386,]八局打劫通气如何,

谢谢兄的纠正。谢谢!
CCTT 发表于 2013-1-5 23:02
  谢谢兄的纠正。谢谢!

互相学习吧,看我所发的图如何,请指正:
无极山人 发表于 2013-1-5 23:12
互相学习吧,看我所发的图如何,请指正:

三分归元的七星打劫之臆测 补足向之卦气失时之用在下认为比较接近。不知兄怎样看。
這裡無地!

这是山龙…的向山,没注意帖名吗
glqxf8000 发表于 2012-12-18 23:32
你说的这个独山形象是席帽状,看来只能做山砂用神了,你照片的这个方位看此山不正,而且太突兀,不适宜做 ...

這段『你照片的这个方位看此山不正..』.同意!
向山可用,只是在局内,就好,
此为案山  哪穴该是丁山癸向
刘郎 发表于 2013-1-22 19:53
此为案山  哪穴该是丁山癸向

不对,是坐西向东
有穴。可是一张图无法点。看图不如去现场。现场看到多好点。看图不行。。。。
哦,看来,偶两个三个角形,有潜力成为高人哟

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:52