设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天心正运择日诀

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

輸入書目索引
書名: 天心正运择日诀
電子書儲存格式: PDF
電子檔大小: 500kb
版權分類:
古籍分類: 當代書籍
作者: 潘火中
出版年代: 现代
內容簡述: 天心正运择日诀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
此书为信宜市潘火中师傅的天心正运择日诀,本书介绍了天心正运择日的基本理论,特别是对何为有主之马,何为无主之马,何为进马,何为退马都做了介绍,另外还有部分是正五行择日的论述。个人认为是本不错理论择日书。由于本书是我真金白银购买来的,然后扫描制作电子书。故本书收费20两。别骂我收费贵,因为我确实付出劳动和金钱,希望体谅。
旋转 Image1.jpg
旋转 Image6.jpg
旋转 Image3.jpg
旋转 Image8.jpg

天心正运择日诀.rar

377.98 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 145

售价: 10 兩銀元  [记录]

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# gzdcliang
此书为信宜市潘火中师傅的天心正运择日诀,本书介绍了天心正运择日的基本理论,特别是对何为有主之马,何为无主之马,何为进马,何为退马都做了介绍。个人认为是本不错理论择日书。由于本书是我真金白银购买来的,然后扫描制作电子书。故本书收费30两。别骂我收费贵,因为我确实付出劳动和金钱,希望体谅。由于压缩的比较小,只有一个附件,所以设置了一个付费主题,里面是有内容的。再次贴图给大家看看。说明一下,主题付费之后,里面还收10两的。
旋转 Image1.jpg
旋转 Image3.jpg
旋转 Image4.jpg
旋转 Image9.jpg
回复 2# gzdcliang
堪舆批断诗赋及立向消砂罗经解这是一本民间地师的藏本,是老地师几代人的经验之作,个人有幸得到,觉得是本好书,经得老地师的同意上传给有需要的易友。老地师不同意泄露他的名字,只能在此祝福老地师长寿百岁,身体健康!!!同时,由于扫描时是双页扫描,所以下载的朋友需要打印,然后对折装订才好看。不方便之处敬请原谅。本书收费12两,小弟也是穷人一个,没办法。

http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=91887&pid=1104451&page=2&extra=#pid1104451
回复 3# gzdcliang

另有三元地理山水挨星图诀,此书想与已有交换一些有价值的书。最好是天心正运方面的。
旋转 Image2.jpg
回复 4# gzdcliang
此书与http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=15683&highlight=%B0%A4%D0%C7是一样的,只是少了几页,请易友不必联系我了
买下了!
下册呢?
回复 6# 乐君易

还有第二册和第三册,我也没有,不肯外露没办法
回复 6# 乐君易

你不妨大过电话去问一下,如果他肯卖,不妨告诉我一下
等了很久,为何还不降价?
书是好书,但银两不够,无奈其何。
看过这些书后有何感想,有何收获,学会了吗?
支持好书,不过没钱啊。
gzdcliang 发表于 2012-2-1 22:35
回复 1# gzdcliang
此书为信宜市潘火中师傅的天心正运择日诀,本书介绍了天心正运择日的基本理论,特别是 ...

此书有论大小数取法吗?
       感恩楼主提供第一册研读!       盼望,提供第二、第三册。

算了,买书还是要买全的才行。
一册有多少页?最好全部发上来
gyfbb 发表于 2013-8-26 21:52
此书有论大小数取法吗?

大小数的取法,看吴坤的就可以

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:28