设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

金牛望长江 欢迎品评!(图片+视频)

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
个人寻有一福地,喝形:金牛望长江。两江交汇,下手罗星墩。
各位朋友不妨品评,看看值不值!视频稍后上

先上图:

远看“金牛”
调整大小 IMG_2318.JPG

调整大小 IMG_2319.JPG

调整大小 IMG_2320.JPG

调整大小 IMG_2321.JPG

调整大小 IMG_2322.JPG

调整大小 IMG_2323.JPG

调整大小 IMG_2324.JPG

调整大小 IMG_2325.JPG

调整大小 IMG_2326.JPG

来龙:
调整大小 IMG_2327.JPG

调整大小 IMG_2328.JPG

调整大小 IMG_2329.JPG

穴星:
调整大小 IMG_2330.JPG

调整大小 IMG_2331.JPG

调整大小 IMG_2332.JPG

调整大小 IMG_2333.JPG

调整大小 IMG_2334.JPG

调整大小 IMG_2335.JPG

调整大小 IMG_2336.JPG

调整大小 IMG_2337.JPG

调整大小 IMG_2338.JPG
两江交汇,下手罗星(不在图内)
调整大小 IMG_2339.JPG

调整大小 IMG_2340.JPG
调整大小 IMG_2341.JPG
调整大小 IMG_2343.JPG
调整大小 IMG_2344.JPG
调整大小 IMG_2345.JPG
调整大小 IMG_2346.JPG
调整大小 IMG_2347.JPG
调整大小 IMG_2348.JPG
调整大小 IMG_2349.JPG
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
有想看全屏的朋友请点击:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2NzIxODMy.html
价格有点高啊!!
呵呵发了在给不贵
好地好地 这么贵是留给富人不是有缘人的
哥们穴位会不会低了点!壁上挂灯应该可以考虑啊
再特别补上几张,大家注意“两江交汇”及“下手罗星墩”:

来龙:
调整大小 调整大小 IMG_2139.JPG

青龙:
调整大小 调整大小 IMG_2140.JPG

注意了!两江交汇三叉水
调整大小 调整大小 IMG_2141.JPG

在注意了!下手罗星墩(白虎手)
调整大小 调整大小 IMG_2145.JPG

调整大小 调整大小 IMG_2148.JPG

调整大小 调整大小 IMG_2150.JPG

调整大小 调整大小 IMG_2151.JPG

调整大小 调整大小 IMG_2152.JPG

调整大小 调整大小 IMG_2153.JPG

调整大小 调整大小 IMG_2154.JPG

欢迎再次品评!
大河中间起罗星,大贵之地。楼主辛苦了。
的确是大地! 回龙顾主穴,穴点界水分明,青龙白虎护穴有情,内堂青龙为案,外堂两江在前交汇流向白虎,白虎外贵在罗星墩水口,诗云“一个罗星塞水口,黄金千万斗”!名副其实的上格大地! 请问楼主,是哪位大师的杰作!? 在“天机”逛了这么久,看了此贴,这种才叫“大地”!看来“天机”里还是有人才的呀!顶楼主一个!~
好地好地 这么贵是留给富人不是有缘人的
tyghvb 发表于 2012-1-29 10:42

富人也可以是有缘人的呀!
价格有点高啊!!
永恒我心 发表于 2012-1-29 09:21

风水本无价(界定价钱),这些都是见仁见智的,君不见“54军长”的《五万万》和《一百万》吗?
大河中间起罗星,大贵之地。楼主辛苦了。
东林后学 发表于 2012-1-31 00:46

不辛苦,能为“天机”贡献一份力量,这是理所当然的!谢谢品评!
的确是大地! 回龙顾主穴,穴点界水分明,青龙白虎护穴有情,内堂青龙为案,外堂两江在前交汇流向白虎 ...
观山花 发表于 2012-1-31 17:40

谢谢品评!~终于有识货的了!~辛苦些也值了!
回复 15# 乐君易

这牛形象!水神不错。好地!
回复 1# 乐君易

祖山呢?
我看见一头蠢牛在叫!
我看见一头蠢牛在叫!
杜坤山 发表于 2012-2-1 21:52

是呀!~我也看见一头傻牛在吼呀!
楼主有福哦!!!
这组图片好像在哪个论坛看到??
此穴不看好。
有点象水口
可能有些朋友在观看过程中有些误解,
其实穴位还未曾葬,待我标出来给大家看吧!

调整大小 IMG_2348.JPG
调整大小 IMG_2330.JPG
楼上提示了,才清楚。
感觉很不错呀。
不看好。楼主辛苦了。

此星蠢蛮不开金面,何来结穴之?"不是蠢牛再叫",是什么!

既结穴那脑门何在!球檐\粘唇何在?若无穴,堂局纵秀亦同虚设!蹲在公厕看外面的风景同样很秀,那会令君心旷神怡呀!学术在于务实:从书山走出,也得从山中走出---方为务实作风!此地阳龙葬阳穴---葬后人丁绝!
兄台不要开玩笑哪.若不信我言,那你问向168的大大们......
伸明:蠢牛仍指形峦非有他意!请君不要误会!个人不想舌战,告辞啦。
首先再次感谢杜兄的回帖!诚如兄所言“学术在于务实:从书山走出,也得从山中走出---方为务实作风!”,但我却认为兄还是走不出书本,盲目的在书上兜圈子呀!看兄的谈吐只是在书中“生搬硬套”,并未“从书山中走出”呀!~什么“球檐、粘唇”,难道兄看不出那拜台能容下最少四桌以上麻将吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 20:49