设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

先天大五行罗盘,知道的易兄能告诉下吗?

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
老家兄弟建房,请了一老地师,刚好我也回家,发现他拿的是大五行罗盘,他说这是专为先天大五行设计的。隐约记得是台湾出的。但忘记了罗盘的具体名称。现在找了好几间店都没发现,网上也没有。知道的易兄能告诉下吗?
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
此罗盘有七十二局数天帝太阳地,大家帮下吧
你是在台湾吗?在网上搜一下吧
我住台湾 也没听说过有大五行罗盘 可能是我初学风水吧呵呵..
回复 4# chiawen2277
谢谢易兄的跟帖。大五行罗盘是我起的。具体是什么罗盘忘记了,只知道是综合盘。我一些我记得的层数讲下,帮忙看看你那边有否,是什么罗盘。谢谢了。
从外向里数,第五层是72局,第六层是72局五行。地盘一层是二十四山,二层是对应的九星,三层72龙,四层72局水法。关键是有72局及五行。再次谢谢了。
没听说过。有见过的说说!
我也没有见过,希望谁用过的给个图上来看看。
有图的话我就不用在这发帖了
32层综合盘就有
你说的罗盘;的确是大五行盘。此盘是依照天心正运、玄空大五行的理论。专业设计的
gzdcliang 发表于 2010-8-26 09:12
回复 4# chiawen2277
谢谢易兄的跟帖。大五行罗盘是我起的。具体是什么罗盘忘记了,只知道是综合盘。我一 ...

听起来这么像我的罗经
有此罗盘,方便者,上传图片,大家分享下好吗!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 13:21