设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

[陽宅求測] 一个风水的好案例,请各位大师练手。

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
有一家六间门面二层两进的饭店,9几年建,09年12月大装修,12月24日开始营业,门前人行道上有三棵法国梧桐树。坐卯向酉,两边如图所示,是四层门面,也为饭店,门前大马路,对面停车场。后面为居民区,十家人,再后面是一个比较大的现代小区,小区后是涡河,涡河从乾方入首,经坎转艮横过卯由巽方出。
店从北边数第三间开门,六间由中间有一山墙,墙开一门再进入后院门。最南边一间隔出两个小包间。巴台对着店门。下水口在院内中间偏西,经门面到外面的下水道内。靠近进后院的门有一电机用于抽底下水。
请各位大师看看此店风水如何,应如何进行店面设计。我会详细反馈的。如需要什么说明或补充的,我一定会详细补充的。
平面图及卫星实况图在下面。
未命名.jpg 地图.jpg
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
回复 1# zzzlllwww

飞星盘如下

卯山酉向下卦(八运)2004-2023年
                午
  巽┌───┬───┬───┐坤
    │ 5 2  │ 1 6  │ 3 4  │
    │  七  │  三  │  五  │
    ├───┼───┼───┤
卯山│ 4 3  │ 6 1  │ 8 8  │酉向
    │  六  │  八  │  一  │
    ├───┼───┼───┤
    │ 9 7  │ 2 5  │ 7 9  │
    │  二  │  四  │  九  │
  艮└───┴───┴───┘乾
顶,希望大师来看看,我地详细反馈的。
九曲水吧?应该不错的呀```
左上方涡河入首处是老子的诞生地天静宫所在。
此图无宫位标出不好下结论,按大局论此店生意还可以,只不过常有人闹事或员工受伤。
雙木剋土 生意平平 乾水大 坤水小

立向 巽山乾向比較適合 丙後門
回复 6# 灵一山人
重新在卫星图上标出方向
坐向在说明中已经给出了。
回复 6# 灵一山人
感谢山人兄,没有人闹事,员工也没有受伤,只偶尔手指受伤。从去年底开业以来倒是成就了两对有情人。
回复 7# xyzss
XYZSS兄能看出此店赚来是赔吗?
火金日生意好 木土水日生意差

有5/2賺錢的日子 赚或赔 勉強打平
门前道路平坦,会旺财聚财;道路北边高南边地也会旺财;道路南边高而北边低破财。
根据河流的走向,道路的走向应该是北边高而南边低,开业后生意还算满意。
门前是60米宽马路,对面是停车场,河流由北向南
在下初学,板门弄斧。
    该饭店开门之初2010年生意兴隆,2011年后一般般,2013年出女性病人,2015年有争斗之事或内部不和或出男性肝胆病人,2017年--2018年大发。
    请各位大师指正
楼主反馈一下啊

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 19:28