设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

恋头及堂局照

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

手机拍摄,不清,堂局照合成不够好。是我经半年多的风水学习(从网上得到学习资料),为母亲所点之地。发出来算是对网络、好心人的一种回报。
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
楼主是强人呀,学习半年就能点地!!!
点在哪里呀,不明确。
图不够多。
如果點對, 樓主是好強人

回复 6# door

个人不是好强。本来我的母亲做有生基(未死之前已做好坟墓),但我的兄长说亏长房,母亲死后,不准我把母亲葬在生基处,故半年前已做好打算,另择新地作坟,半年多的时间内,我夜以继日地学习风水知识,总算上天保佑,为母亲找到了好地方。怕长房破坏坟墓,母亲的名字我都不敢刻在墓碑上。
楼主厉害,值得学习
楼主有奇遇 或悟性可嘉也
楼主厉害,半年就能参透风水学并点地,如果能提供数据给大家学习就好了。
回复 9# 负剑客

没有什么奇遇,都是网上得到的资料

回复 10# 见龙在田

兄请看:来龙入首转弯(约90度),我不知从哪一点确定入首为好,只能从星峰处向后确定,来龙入首(起顶处)为庚山甲向,立庚山甲向兼申寅,坐249.5°。小河从辛戌向乙辰而来,然后转向,绕青龙申山寅向兼坤艮,再转向登堂,乾山巽向兼戌辰,过堂后又转向,水口丑艮向坤未,这些数据都是水中测水得到。
回复 12# zsp138

来龙入首转弯(约90度)便到父母山是吗?如是,就在转弯处向父母山测入首龙,立庚山甲向兼申寅,在坟头处放罗经用地盘测来水和去水。来水是否乙辰而来,申山是白虎山,水口是否出丑艮?

回复 13# 见龙在田

转弯处前面是父母山,转弯时还有几次束咽并改变方向。下图画的不是很准,实物图基本上是明堂处所立正向拍摄,为了两房均衡,内中明堂正中立向。
回复 14# zsp138

09123121247e9f2ad4596f48c6.jpg 如庚龙入便得纳甲龙,右白虎如丁水来便得纳甲水,左青龙如坎方水来便得后天水也,水口出甲更好哦。
奇才,好地?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 08:39