设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开门作灶为催财作福之本 四大局起12长生法

楼主请上传乾山的,谢谢
每一坐山都有可能兼左或兼右的两种兼向方法,最后请16楼和18楼二位说清楚坐山和兼向,才上传。
探索abc
大师,我想看坐壬向丙兼亥巳的,还有机会成为幸运观众吗?
请说说丑未兼癸丁布局
用奇门遁甲吧,也是很好的。
回复 3# 探索abc

请楼主上传亥山已向的布局,多谢
探索兄你好,16、18楼的易友没有反应,不知探索兄能否给个机会小弟否,恳请楼主上传子山兼左或乾山兼右的布局其中一局。
做灶开门确实是有如此神效
回复 38# 易通

我不是大师,我只是略懂周易皮毛而已!有缘分如你所愿吧!
旋转 图像-38.jpg
回复 43# 宏易
就传子山午向兼癸丁的布局图给你吧,你是最后一位幸运者哦

此宅属马、属鸡、属羊、属猴者居之大吉。
流年添丁以午年最旺。
1.坐山生气得令,可主旺丁。
2.向首有山有水皆吉
3.艮方有小水为吉,如遇房屋、山峰则诸事欠利!
4.兑方宽敞,有三叉文峰者,旺财发丁!!!
我很开心成为 探索abc 兄最后的一位幸运儿。我代表广大易友衷心多谢您这位易学指路人。
这是七星水法分禄盘和刃盘
这个不错,希望传上更多,日后对照个人手上的,看看是否全部一样!
好资料,谢谢分享,如有全套就好了 。
门/灶/床  对整个房子来说是非常重要的。
现在都是气化灶了,若在农村要作灶还差不多。
赶好圩,我已经迟到了,不知楼主能否给我补课呀,非常需要啊!宅做丁山,鼎卦三爻,恳请补课,特别是崔丁的,谢谢
探索abc 先生有才,能多开示后学吗。
额。才看到此贴。遗憾呀。
请问楼主老师,能否在帮助上传壬山丙向兼子午的图局,福气后学。谢谢。

谢谢楼主!阴阳宅同推吗?不知可不可以将丁山癸兼未丑上传?小D想比较一下与三僚曾老地师的作法是否相同,在他的嘱书上就有写明:某年添贵子,某年添金花(女子),相当准确!
敢问楼主此顺逆到底是按什么规律确定的?
呵呵!从阴阳上分析过路阴阳~如果阴阳都不分,何来分辨!
举例:过路中东北见水为好,但是此水是什么呢?一个水潭 还是一条河流,所得出的结果会是一样吗?这就是阴阳的作用!
不懂得区分阴阳  怎么去谈论过路阴阳?
风水催财法有很多种,现在社会上95%的风水大师都是用玄空飞星和过路阴阳两种,但效果不好,虽然有云: 阴阳两宅 ...
探索abc 发表于 2009-12-13 17:10

貴派理法已公開在此
   http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=80977
楼主虽引而不发,仍不失好帖子.
好。我请楼主上传寅山申向兼艮坤的布局。好吗。先谢谢了
玄月 发表于 2009-12-13 22:36

新年好!请问你采用楼主的布局了吗?多年了,效果如何?
请楼主看看甲山庚向兼卯酉的资料,但楼主的资料为什么一坐山只有一种兼向的用法,每一坐山都有可能兼左或兼 ...
金山人 发表于 2009-12-14 22:10

新年好!请问你采用楼主的布局了吗?效果如何?能不能反馈一点
请楼主上传癸山丁向布局,谢谢!
乐山 发表于 2009-12-14 08:44

新年好!请问你采用楼主的布局了吗?能不能反馈些用后效果啊!
本网有<立向开门放水分金度数全书(谭泗娥之女)藏书>,<红囊经精解>亦有
这么久过去了请问有实例反馈吗?
回复 1# 探索abc

贴主有用过:灶运吗?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 16:42