设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

开门作灶为催财作福之本 四大局起12长生法

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
风水催财法有很多种,现在社会上95%的风水大师都是用玄空飞星和过路阴阳两种,但效果不好,

虽然《天玉经》有云: 阴阳两宅看零正,若遇正神正位装,拔水入零堂.零堂正向须知好,认取来山脑,水上排龙点位装,积米万千仓.用玄空飞星做风水的大师认为,只要在宅子的零神位放上喷水池、金鱼缸、自来水、排风扇、门、窗等属于实水或虚水就可催财.而过路阴阳的风水大师则认为,只要在房子的乾、兑、艮、离方放上喷水池、金鱼缸、自来水、排风扇、门、窗等属于实水或虚水就可催财.如果是这样的话,那些大师们的亲戚、朋友、兄弟姐妹及大师们所做过的风水人家,不就个个都能发大财了吗,这样中国根本上就没有穷人了,因为现在社会上玄空风水大师和过路阴阳大师到处都是,而事实上,这些做了风水的人家又有多少个能发财的呢.

要想通过用风水来催财,必须要有好的阴阳宅风水相结合,才能达到良好的效果,而阳宅风水必须在房子的财位上作灶或开门,原因只有一个,就是大门影响一家人的运程,炉灶管一家人的食禄和人身健康,也就是说:只有通过气场的感验,才能产生相应的效果,其他一切纯是无稽之谈.

有真正应验的口诀和实例不妨讨论讨论,造福万民也!
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
实际操作中用五行长生十二宫来进行分析的。胎、养、长生、冠带、临官、帝旺六宫称为“六秀”方为吉;病、死、墓、绝、沐浴为凶。特别是墓绝二方如果有水朝来,在风水上叫做“黄泉水”,门路均不可开于黄泉方,设在黄泉方的门路,叫做“踏破黄泉”,极易损伤人口。如果在黄泉宫位打井,叫“黄泉井”,容易发生家人服毒、自杀、患绝症、神经病等严重问题。

实用中真正的开门诀和开灶诀是简之又简的,所以诸位不用去读什么古书古籍的,没用。
拿古书古籍说话的不是真正的地师,这是真心话。
此为乙山辛向兼卯酉布局,哪位易友要的,说明坐山我上传,限五位
旋转 图像-25.jpg
作灶的日课我知道很好的
但是怎么出,我还是一解半解
无论阴宅、住宅和作灶,都要考虑事主与福元卦位之关系的,修灶日参巧:

修灶吉日

建破妨家长,除危嫡母亡,满成朱紫贵执闭损牛羊平定兴人口,收开定无殃,逢丙不可用,安灶大不祥。

移灶重修吉(凶)日

建灶移锅家长病,除危移锅母又亡,收满移锅遭官事,平定移锅损客商,执闭移锅伤牛马,成开移锅大吉昌。
好。我请楼主上传寅山申向兼艮坤的布局。好吗。先谢谢了

你是第一位幸运者,此局合属马、虎、狗年命生人,居之得福元也!
旋转 图像-36.jpg
楼主能传子山午向与午山子向的布局吗?谢谢!
此为乙山辛向兼卯酉布局,哪位易友要的,说明坐山我上传,限五位
探索abc 发表于 2009-12-13 18:27

请楼主上传癸山丁向布局,谢谢!
请楼主上传癸山丁向布局,谢谢!
乐山 发表于 2009-12-14 08:44

开门作灶为催财作福之本
旋转 图像-33.jpg
楼主能传子山午向与午山子向的布局吗?谢谢!
jeff_liu_jf 发表于 2009-12-14 00:55

资源有限只选其一
请楼主看看甲山庚向兼卯酉的资料,但楼主的资料为什么一坐山只有一种兼向的用法,每一坐山都有可能兼左或兼右的两种兼向方法,应该两种兼向都要有才符合自然之理。
回复 12# 探索abc

请传子山吧,谢谢!
能上传乾山巽向的布局吗?谢谢!
请楼主看看甲山庚向兼卯酉的资料,但楼主的资料为什么一坐山只有一种兼向的用法,每一坐山都有可能兼左或兼 ...
金山人 发表于 2009-12-14 22:10

甲山庚向兼卯酉的资料
旋转 图像-06.jpg
每一坐山都有可能兼左或兼右的两种兼向方法,请上述易友写清楚需何种兼向,才上传。
感谢楼主的无私奉献。欢迎大家都来顶贴。
起长生法像河洛四大局?
lz有坐丙向壬的布局吗?谢谢!
好像阳宅金马玉堂宝鉴的理论...........http://www.fengshui-168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=91721
谢谢楼主提供资料,楼主能讲一下“斗底吉、斗底凶”指什么吗?
太棒了,楼主突破常规,是地理之福!我让他楼主观点,用古人说事不见得就对,古人莫非就不犯错误了,莫非后人就永远比不上古人了吗!!!

回复 1# 探索abc

你所用的口诀定有验,斜流煞,子午煞,红鸾,八宅,条条合法,,长生法不访用四经长生更准_点,。支持继上传,外行人不懂宝,楼主师承纯正,此法定不误人!!!这是个人看到网络上最有价值之帖。。
长生法不访用四经长生更准_点,星兄可以具体谈谈吗?请教了!
谢谢楼主提供资料,楼主能讲一下“斗底吉、斗底凶”指什么吗?
合时 发表于 2009-12-18 13:01

斗底即为阳宅之后座也,斗底吉指阳宅后半部分位置的理气吉祥,是居者床位首选也!
风水催财法有很多种,现在社会上95%的风水大师都是用玄空飞星和过路阴阳两种,但效果不好,虽然有云: 阴阳两宅 ...就是大门影响一家人的运程,炉灶管一家人的食禄和人身健康,也就是说:只有通过气场的感验,才能产生相应的效果,其他一切纯是无稽之谈.

探索abc 发表于 2009-12-13 17:10

玄空飞星宗师蒋大鸿讲过,

【门为宅骨路为筋】

墓气从地,宅气从门,一门易向,灾祥易论。】

门的重要可见一斑。

那些所谓的大师可能不一定会看风水呢?
看了 阴木也顺行,
阳水也顺行,
请问楼主,
是不是所以的都是顺起长生呢?
探索abc 发表于 2009-12-13 18:27

我很想要,希望楼主能上传全本分享,功德无量!
回复 19# 探索abc

感谢楼主上传甲山庚向的图例。不知楼主能否上传更多的山向?
请楼主继续用案例分析一二,多谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-24 07:24