设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

周易天地风水网怒祭狗头铡

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

周易天地风水网站,为更好的管理乱骂,侮辱易友人格等事,对一品行不端之易友,忍无可忍怒祭狗头铡。

http://bbs.64gua.com/read-htm-tid-343786.html

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
发到此网给该网管理提供借鉴之用。

迷兄啊,你还以为周易天地更好呢,现在尝到了苦头了吧。

有些垃圾网,进去了简直是活受罪。

要知道168是当今最好的易学网站。

兄在那里发的贴子,小弟也曾浏览过。可惜那里十有八九都是口水贴,真正认真学术研究的,百无一二。确实让人无法卒看下去。更不要说回复了。

谢益兄指点,我就想看看,这些网站是哪个好点。本来那个案例是为天机论坛准备的,但上次这网对我实在有点哪个了。故没有发出,本来是之一,之二,之三等等的。兄若能看得起那贴的例子,可转来此网,我不会发图的。我就想看看现在我国风水界的知识到了什么程度了,我们能不能学会!放心,不会有问题的!后面还有好多东西没有说呢!

那网不好的一点是他们回的贴,过后他们能改或删,我真是接受不了!

再次谢益兄指点!

本帖最后由 rddr8118 于 2009-10-21 12:09 编辑 这个迷千疯在168这片净土挑起是非,小人嘴脸,强烈建议管理员查封其帐号!

5# 迷千峰

网上是很好的学习交流平台,值得大家珍惜。

网上包罗万象,你我各取所需。

风水是立体性的,是综合性、实践性极强的学术,在网上是无法窥测全貌的。

所以在没有全方位的图片、形势描述、理气方位的准确数据的,

断准了也很难提高自己的水平。断错了也并不代表自己没水平。

不要指望在网上去分辨什么谁真谁假,谁高谁低,谁是谁非。风水恶习已经存在几千年了,无法改变的。顺其自然吧。

高兴即来,败兴即去,何必自寻烦恼,自讨没趣呢?

发到此网给该网管理提供借鉴之用。迷千峰 发表于 2009-10-21 10:59

谢益兄指点,我就想看看,这些网站是哪个好点。本来那个案例是为天机论坛准备的,但上次这网对我实在有点哪个了。故没有发出,本来是之一,之二,之三等等的。兄若能看得起那贴的例子,可转来此网,我不会发图的。我 ... 迷千峰 发表于 2009-10-21 10:59

感謝迷千峰兄的轉帖,也讓小弟自我提醒。

小弟及管理團隊非常珍惜這一份緣份,

及前輩、先進們所做的案例分享,

本網若是有不敬之處,也請您多多包涵。

天機 敬上

迷兄啊,你还以为周易天地更好呢,现在尝到了苦头了吧。   有些垃圾网,进去了简直是活受罪。   要知道168是当今最好的易学网站。 益福堂 发表于 2009-10-21 10:43

周易天地确实很垃圾!没有很好的研究空气,实际是“钓鱼台”,麦华盛练力华搞什么北大培训班,其实是欺骗广大网友的钱财!大家千万不要上当!

还是168好!站长没有功利性,致力于研究风水,让广大网友真正得到益处!

天机论坛是最好的论坛;这里有慈怀济世、德高望重、精通百家的板主。这里高手云集!我们可以分享各前辈老师的珍贵资料和案例!从这里我们可以学习到更多的知识!这里和谐高尚!我爱天机168论坛!
完全同意10楼意见。

这练力华、麦华盛名声确实不好,各大网站都有不良消息,引起众怒:

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1675529.shtml

http://tieba.baidu.com/f?kz=658385878

http://www.jschem.com.cn/bbs/read.asp?id=16115522

http://iask.sina.com.cn/b/16119918.html

http://tieba.baidu.com/f?kz=658385364

http://iask.sina.com.cn/b/16115522.html

真希望風水168論壇的好,

也可被這些各大網站轉述啊!

这些网页点击后多有木马!! 11# rddr8118

感謝迷千峰兄的轉帖,也讓小弟自我提醒。小弟及管理團隊非常珍惜這一份緣份,及前輩、先進們所做的案例分享,本網若是有不敬之處,也請您多多包涵。   天機 ... 天機 发表于 2009-10-21 12:06

大量啊天机前辈,就凭这一点晚辈敬你!!!

这里学术气氛浓厚,水平也很高,言论也自由,只是感觉网站指引新手方面有所欠缺。相信可以做得更好。
天机论坛确是很好

兄在那里发的贴子,小弟也曾浏览过。可惜那里十有八九都是口水贴,真正认真学术研究的,百无一二。确实让人无法卒看下去。更不要说回复了。 益福堂 发表于 2009-10-21 10:48

赞同!不但如此,且个别版主很自大,坐井观天,个别还口口声声谈易德如何重要,但不做易德的事情,毫无做人、研易的德行!!但是怒铡铡的好啊!哈哈

小弟网上玩易近十年了,觉得还是天机好!

祝论坛兴旺!

天机168在天上,周易天地麦华盛在粪坑里!

差别太大了!

大家一定不要上麦华盛和练力华的当,参加他们的什么北京大学培训班,到时候被骗了哭都哭不出来!

我来揭露他们在12月份的所谓的北大培训班的骗局:

1、根本不是和北大及建设部联合举办的班,也根本不是在北京大学去学习培训,而是在深圳练力华处,何来与北大联合举办?!

2、练力华和北京的一些打着北大,建设部牌子的骗子公司联合起来,搞的什么风水班,可想而知,是想借北大,建设部的名声广招学员,好狼吞虎咽的敛财!

3、我打电话到北大的环境策划专业院及建设部去问过,问是不是要在12月初举办风水学习班,回答是:没有此事!

可见这骗局多险恶!

ZYFS是有真才实学的人哦!他们为何要屏蔽他的ID呢

原来辱骂了版主易友,被封锁的。

近日,一名叫“大玄空”的人,来自重庆南岸(IP地址为125.85.121.73)。在风水版中与版主易友在学术讨论时,由于广成子a高版不赞同其理论,为此恼羞成怒,继而多天在版面中出言辱骂广成子a高版,并在风水版中对其他易友进行疯狂的变相攻击,风水版务组管理人员多次警告无效,提交站务处理,于2009年10月17日晚被禁言。禁言后,不思悔改,继而多次注册马甲攻击站长及易学界某知名人士,并在其他网站散布抵毁言论。请各位注意来自重庆南岸的“大玄空”(IP125.85.121.73,根据IP地址可找到其人)!目前,已经将其资料提交网络安全部门备案。对于出言辱骂版主易友及易学界知名人士的人,我们决不容许,坚决屏蔽!站务管理 2009-10-18 共同建设温馨和谐的易学大家庭!(天机网好啊!)

回23楼lyf815

周易天地屏蔽的大玄空的账号,其实是我的一个徒弟的账号,我徒弟为人正直,对不良习气深恶痛绝。麦华盛、练力华老师和北京一些骗子公司联合起来招收学徒,办班培训,收费昂贵,以敛财为主,实乃易学界的不幸,故我徒弟看不惯其所作所为,对其进行揭露,故查封其账号,屏蔽其IP。不过我徒弟使用的动态IP,根本不可能是一个固定的IP号。周易天地这么查封IP,让重庆很多网友都无法访问他们的论坛,实乃得不丧失。

我徒弟看到那个"广成子a"在周易天地攻击我,故回敬之,也无可厚非。双方都有争执,这不是主要的矛盾原因。造成我徒弟和麦华盛的深刻仇恨,就是我徒弟揭露了他们的骗钱伎俩。望广大网友千万小心,不要上当受骗,到时候哭都哭不出来。

周易天地原来我去访问过,看到哪儿真才实学的人很少,研究空气不浓厚,以办班敛财为主,故后来很少去。至少我有两年没有去过了,在我徒弟“大玄空”和麦华盛开战之前。

回23楼lyf815   周易天地屏蔽的大玄空的账号,其实是我的一个徒弟的账号,我徒弟为人正直,对不良习气深恶痛绝。麦华盛、练力华老师和北京一些骗子公司联合起来招收学徒,办班培训,收费昂贵,以敛财为主,实 ... zyfs 发表于 2009-10-23 23:34

那个家伙,说明问题可用的是你在这网上的例子,时间相隔5分钟哦.同一IP,还把你在168上的例子说是他的例子.在各大网上给要攻击的人搞播客,诽谤别人.也是你教的啊.你所做的已经不是学术讨论问题,已经涉及到人品问题.诽谤是罪,每个知道原委的人知道,就是你,

看在同是168易友的分上,提醒你收手.停止在个大网上诽谤,当心被人锁定,给家人,自己带来意外.顺便告诉你一下行情.在道上那只是万把块就搞定的.前几天听到这样的先例.注意.

都是有学术修养的人,千万别有这些低级事件发生.

那个家伙,说明问题可用的是你在这网上的例子,时间相隔5分钟哦.同一IP,还把你在168上的例子说是他的例子.在各大网上给要攻击的人搞播客,诽谤别人.也是你教的啊.你所做的已经不是学术讨论问题,已经涉及到人品问题.诽 ... 广成子 发表于 2009-10-24 10:06

杨旭大使,我已经劝过几次了,但没有用处。再说,这事因你而起,因你挑起事端,我徒弟才深入研究他们的网站,才发现他们的北大班是骗局!现在既然被他抓住尾巴了,恐怕要他放手有点难!再说,他是正义的揭骗行动,我的干涉行为,也会苍白无力。再说本来我就喜欢打假揭骗!

我想,要不了多久,麦华盛、练力华会吃点苦头的!

建议你还是劝劝那个麦华盛,不要那么狠,动不动就查封,重庆网友几乎有80%不能访问他们的网站了。但我的徒弟,每天都能访问他的网站,因为他是电脑高手,进出他们的论坛易如反掌。

另外,你后面的话好像带有威胁性质哦,是不是要派人来重庆暗杀啊。好怕哦。

168是当今最好的易学网站!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 15:42