设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

央视推出的新神医李培刚著-新手法治疗颈臂腰腿痛

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
李培刚的书,呵呵,有兴趣的上网上搜搜李培刚,网络红人啊

新手法治疗颈臂腰腿痛.part01.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 263

新手法治疗颈臂腰腿痛.part02.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 237

新手法治疗颈臂腰腿痛.part03.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 216

新手法治疗颈臂腰腿痛.part04.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 208

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

1# laoman8

10个包,下载完一起解压

新手法治疗颈臂腰腿痛.part05.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 215

新手法治疗颈臂腰腿痛.part06.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 170

新手法治疗颈臂腰腿痛.part07.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 167

新手法治疗颈臂腰腿痛.part08.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 200

2# laoman8

李培刚的书

新手法治疗颈臂腰腿痛.part09.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 170

新手法治疗颈臂腰腿痛.part10.rar

831.58 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 138

謝謝樓主分享
-新手法治療頸臂腰腿痛
現代人容易犯的疾病
功德無量!
謝謝樓主分享
已经下载
谢谢
我觉得李培刚是个大骗子,他说他只用自己的两只手就可以让一位高位截瘫的外国患者在几个钟头之内站起来,并可以走路。哈哈,那双肌肉萎缩了30年的腿竟然会在钟头之内恢复生机,且腿上神经也复苏了!天啊,难道真的遇到神仙了?培植细胞的速度都没有达到如此速度。李培刚说他的手法不是按摩或推拿,到底如何称呼我也不知道,反正他说是新疗法。我怎么看都像是按摩。
呵呵,此人很有争议,,要书要命看这 办吧
可以学习学习。。
难道电视台和他一起造假? 7# jwggysb
神迹是传言
他好像也是给李宁治疗的吧,电视上说的,反正现在电视也没有个准。。都要辩证的看
天之雨 发表于 2013-5-27 15:45
他好像也是给李宁治疗的吧,电视上说的,反正现在电视也没有个准。。都要辩证的看

央视推出的,必是好东西。下载!!
非常好的资料感谢感谢!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 11:15