设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

亲身实验的心天泻血疗法的全部资料-天机论坛首发

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
心天泻血疗法,是韩国人朴楠义根据传统中医理论悟创的一种新疗法,实践中,疗效立竿见影,个人亲自试验,效果良好,为无药疗法中一种非常好的新疗法,简单易学,聪明点的易友完全可以按图索骥,购买一套工具,家中共享。献上个人搜集的全部资料供为病痛折磨的易友研究,资料中含视频,介绍,及泻血部位图表等。其中部分资料为个人在淘宝购买,收几两银子作为补偿。

心天泻血疗法.part01.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 233

心天泻血疗法.part02.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 208

心天泻血疗法.part03.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 240

心天泻血疗法.part04.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 192

评分

何有 + 50 精品文章

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

1# laoman8

全部22个压缩包,请下完后合并解压。

心天泻血疗法.part05.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 180

心天泻血疗法.part06.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 178

心天泻血疗法.part07.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 205

心天泻血疗法.part08.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 168

2# laoman8

不会传书影,请下载后观看,绝对物有所值

心天泻血疗法.part09.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 182

心天泻血疗法.part15.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 182

心天泻血疗法.part16.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 202

心天泻血疗法.part17.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 178

3# laoman8

上传真困难,请耐心等待 

心天泻血疗法.part10.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 202

心天泻血疗法.part11.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 171

心天泻血疗法.part12.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 175

心天泻血疗法.part13.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 188

4# laoman8

编辑了一下,顺序有点乱

心天泻血疗法.part14.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 184

心天泻血疗法.part18.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 180

心天泻血疗法.part19.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 171

心天泻血疗法.part20.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 169

5# laoman8

最后两个,请下载后合并解压。因部分资料为个人购买的,收点银子,请见谅。

心天泻血疗法.part21.rar

1.87 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 164

售价: 2 兩銀元  [记录]

心天泻血疗法.part22.rar

1.08 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 173

售价: 3 兩銀元  [记录]

下载次数太多。不过,还是要看看、学学。谢谢。
哗,好多啊!但还是要谢谢楼主。学习中!
貼圖看
主要是用来治疗哪方面啊?
实际上有什么作出
透露点看看。
可能是好东西吧,是不是针灸方面的东西.
是什么东东,下载看看!!!!!!!!

透露点看看。 qingzhouzsb 发表于 2009-7-12 10:29

这是一本无图片的介绍,大家可以做个参考了解

《心天泻血法》.doc

373.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 136

这个疗法,谁亲身体验过,分享一下效果如何?
要谢谢楼主。学习中!
谢谢分享楼主。学习中!
跟针灸有什么具体区分么?放血??
跟针灸有什么具体区分么?放血??
这个疗法 ,谁有没有试过效果怎么样

22# 好人一身平安

我亲身体验过,对各种疾病都有一定的治疗作用,确实是个不错的疗法

放血??。。HOHO
其实就是刺血疗法!
其实就是刺血疗法! 名月 发表于 2009-7-22 10:28
这个说法不完全对。
看起来不错 学习学习
针灸的一种?不是看了就能掌握的,要学习一段时间。
楼主大好人,很希望这个东东有用。
不错的东东

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-30 12:35