设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四柱起时——半夜鸡叫引发的思考

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
qq:QQ

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x

四柱起时——半夜鸡叫引发的思考

昨天(2009411日),一位重庆地区的先生,在网上要我为其预测。报其出生时间为19691015日(农历八月二十四日),因是在农村,出生时母亲就只记得生下以后听到鸡叫。因此在探讨具体出生时辰干支的过程中,他坦言曾经恭请宋老师和段建业先生预测过。若如不信,还可以把宋老师为其批的命书显示于我。

让他苦恼的,是两位前辈排的四柱并不一致:

宋老师排的四柱为:

己酉   癸酉   癸丑   甲子

段建业老先生排的四柱为:

己酉   癸酉   甲寅   甲子

对半夜鸡叫时的思考.doc

38.5 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 67

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
半夜鸡叫
楼主的曹遇和在下的非常相近,就连事业和发展都近似,哈哈,子时的命不好算,也难算得准,所以我后来不把命让人算了,记往,心好命才好,福自善中来~~这就足够,何必苦苦刨根探底啊~~~
凡人都想知道自己的命的!象楼主的问题在实践中比比皆是,的确需要深思和探讨!
感谢楼主  下载了  楼主辛苦了   
半夜鸡叫,哈哈,哪有子时鸡叫,鸡叫在寅时,是群鸡报晓
实在是没生活经验,多说半夜鸡叫,其实鸡叫在2—3时
感谢楼主,下载学习。
跟我的情况很相似 看下
去找奇門六壬大師,起卦可反推出時辰八字,但要本人親臨現場反推.
民初大金口,小金口一派,全用此法校正八字的.
的确需要深思和探讨!
呵呵 这个问题的确不好回答 各地的鸡的习俗也不一样的吧
对于子时众说纷纭,请大家看看九宫盲派对子时的看法http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1379626332_0_1.html
夜子时排法到底正确吗
半夜鸡叫
恐怕只有周扒皮家的鸡才是如此

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 09:18