设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

四千年气朔交食速算法 曾次亮 djvu 档

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
四千年气朔交食速算法 曾次亮 djvu 档

原贴链接已失效,而原楼主也不幸‘云游’(位列‘常發灌水帖’)好久了。故代发两个 djvu 档,把原来25M的pdf档压缩到3.5M,方便易友收藏。

密码:fs168

原贴链接如下:
http://www.fengshui-168.com/viewthread.php?tid=14845&highlight=

djvu 档可用 WinDjView.exe 打开:
http://windjview.sourceforge.net/

Y4K.part1.rar

1.91 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 28

售价: 4 兩銀元  [记录]

Y4K.part2.rar

1.66 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 40

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
最近经常封用户帐号以打击倒卖和吹水,还是补上原贴楼主的倒卖‘授权’如下。以保障自己不会被封帐号。

发件人: lagi1
收件人: 王语嫣
日期: 2009-2-13 15:30

王兄,<br />
<br />
这样促进交流,不拨一毛能利天下,在下当然没问题。<br />
王兄随便改善我的档案,再上传到天机网和其它地方吧。即便是收费用我也不反对。<br />
<br />
lagi1 谨回<br />
<br />
===========================<br />
<br />
发件人: 王语嫣<br />
收件人: lagi1<br />
日期: 2009-2-13 15:20<div class="quote"><blockquote>lagi1兄:<br /><br />
阁下的下列书籍都有长期参考价值,但连接现已失效。能否授权小弟压缩成djvu档,在天机网继续供易友交流.<br /><br />
"四千年气朔交食速算法",<br /><br />
"中国天文学史",<br /><br />
"春秋战国秦汉朔闰表" 和  <br /><br />
“忍者秘密训练教程”。<br /><br />
王语嫣敬上</blockquote></div>

謝謝.....樓主用心分享.

處理過清晰度....還不錯....

天下之大,学问之深,人生苦短啊
我以前有一本这样的历法书,应为上下5000年.

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-9 23:55