设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

玄空纲领谈-韦文谈中州派收山出煞和排龙

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
王亭之弟子韦文2006年著《玄空纲领谈-方份篇》,有较详细谈中州派收山出煞的理论和操作。此书于大陆可能不太普及,故将部分有关内容上传如下,以支持论坛普及交流。

1)韦文2006年著《玄空纲领谈-方份篇》排龙部分。
韦文 中州排龙.pdf (1.08 MB, 下载次数: 584)

2)韦文2006年著《玄空纲领谈-方份篇》收山出煞操作部分。
韦文 中州收山出煞.pdf (1016.19 KB, 下载次数: 501)

3)清鸿山人2007年著《玄空风水学理秘诀》排龙和收山出煞操作部分。
清鸿山人 排龙收山出煞.pdf (926.9 KB, 下载次数: 474)

4)练力华2006年著《玄空住宅环境学》城门诀理气要注意的重要关键(第151-153页)。
练力华 城门理气补充.pdf (834.01 KB, 下载次数: 426)

小弟从没有科学的验证过风水之术,希望大家拿到这些理论明确的实务操作内容之后,认真的验证一下,回来分享是否有效用。

此外,小弟有中州派相关的贴子如下。

中州派风水年鉴 -中州派风水实务操作手册

中州派排龙操作详情

中州玄空三诀的具体理气操作白话文参考材料终于上传完毕。我猜学中州派的同学们,一般应是没有师承的多吧!?如果大家按明确的操作方法,还是验证不到中州派玄空的准确性,建议同学们认真的考虑拜师吧。随了王语嫣学武功是不求应用外,大家学风水可是要验证后才可应用的啊?

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
宏扬国学,支持语嫣的积极行动。
password
password door 发表于 2009-2-5 07:43

密码是:
fs168

再提醒中州派同学们一次,如果大家按明确的操作方法,还是验证不到中州派玄空的准确性,建议认真的考虑拜师吧,正是:
玄海无边,唯师是岸

几年后,找到明师(不是名师)时,记得关照小弟入门啊。我肯定是个勤学生。

小弟没有做过验证,不敢评论中州派的排龙诀是不是正法。但小弟看过杨椗光在香港出书不点名的严厉批评过这一路的排龙诀,此外陈沣谋在他的书中也有表达过,这一路排龙诀可能是由较近代的古人用易理另行推导出来的。同学 ... 王语嫣 发表于 2009-2-2 14:24

王兄,小弟在书店看过杨椗光的《极品玄空大厦论》,里面对中州派排龙诀亦分析得甚为详细。兄如有此书,不妨也考虑上传里面的排龙诀部分让大家参考参考。

王兄,小弟在书店看过杨椗光的《极品玄空大厦论》,里面对中州派排龙诀亦分析得甚为详细。兄如有此书,不妨也考虑上传里面的排龙诀部分让大家参考参考。 yeung 发表于 2009-2-7 14:58

杨椗光的《极品玄空大厦论》我刚在去年掉失了,抱歉无法上传。
看过一点他的资料,真的有东西!!!
不知楼主能否上传练力华2006年著《玄空住宅环境学》,小弟在此先表示感谢了!!!!!!!!!!!
练力华 城门理气补充.pdf (834.01 KB) 下载次数: 135
来源于《玄空住宅环境学》,能否制书上传?谢谢
非常感谢楼主的汇总。
这个不用钱的怎么总没有人捧场?
下载学习。多谢分享!
王语嫣的帖子我多数都喜欢,已经下载一些了。还有些攒够钱再下
下载。多谢分享!
谢谢,先看看。中州风水!
王语嫣的帖子我多数都喜欢,已经下载一些了.非常感谢楼主的汇总
小第所知中州排龍訣之應用還有其他方法------最近蔣匡文開班有教
哇,网名象什么武林小说的美女。顶
这样的东东还要搞个密码
三星诀,我师门业谈到些,在我的贴里已经发出来了。
排龍訣最著名的有一行禅师诀三星诀等。三星诀在我的挨星诀贴里有。
觉得中州派的东西与沈氏的相差无几!
谢谢楼主无私奉献
免费的好东西,
要顶
虽然已经有了,可是还是顶一下。
中州派的排龍诀不是正法,准确性非常的差,不用考虑,
杨椗光的《极品玄空大厦论》里对排龙诀的分析甚为详细,此书有真的诀,准确性实用,不妨考虑里面的排龙诀部分可参考,
回复 1# 王语嫣

我下载下来了,可查不到打开文档的口令?口令是什么?
王亭之的书,正规书店买的,我读过。除非是他人假冒的,否则我认为王亭之不懂风水。
免费的好东西,
要顶
回复 1# 王语嫣

多谢分享[em49]

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-20 09:29