设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天文学资料十种

信誉:
好评率:100.00%
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
想买《地灵奇谈》,没有钱,只好发些东西,如果发重的话,请见谅

明末中西历法争论中回回历的推算精度——以六次日月食预报记录为例.rar

95.84 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 15

售价: 1 兩銀元  [记录]

朔·望·晦.rar

116.78 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 18

通用医历法及其天人合一意义.rar

155.25 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 17

减小天文定位误差的方法.rar

342.92 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

跨进21世纪的天文学.rar

478.53 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 79

评分

何有 + 20

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖

其他五个

一直想发上来

清初汤若望改历对运气学说的影响.rar

214.69 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 93

探讨彗星之谜.rar

75.61 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 48

唐宋时期星表精度初探.rar

202.93 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87

天体的家园——天球、天球坐标系统.rar

100.15 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 78

西周历法的观象历属性.rar

116.36 KB, 阅读权限: 10, 下载次数: 84

这是做什么用的呢?请说明啊,
楼主有九大行星黃道坐标的计算方法吗?
谢谢。

原帖由 liujun 于 2009-1-6 20:03 发表 这是做什么用的呢?请说明啊,

天文知識而已.

搞点占星之类实际点,这种天文知识不太用得上.
恩!还是支持一下!新手也确实不容易啊!

楼主有九大行星黃道坐标的计算方法吗? 山易 发表于 2009-1-6 21:50

Alpha Centaure V1.251

來自法國業餘天文學者開發的的虛擬天文軟體,屬於專業級的免費軟體,這個軟體的多樣性比目前網路上一些專業天文軟體功能還要齊全好用。

有基本的太陽系行星、彗星、小行星和深太空星體、星系目標及 88 個星座等各種天文資料的搜索、查詢和動畫功能。還可以顯示星圖、地平線上行星圖、行星大距圖、行星儀、太陽黑子紀錄圖、九大行星日夜圖和月亮的日夜圖及月相圖。還有世界上各種日曆的計算換算、各種座標間的轉換換算、時間換算、每年四季季節時間、每月月相時間、行星彗星小行星的星曆表計算、行星的合與衝、目標的可見度、日月食計算和觀測紀錄表,都是本軟體的最大特色。最重要的它還是個免費軟體,網站也提供各項大量的天文資料庫下載及更新,【強烈建議】您到它的網站下載完整的資料庫,才能完整顯現各項功能,功能上比其它的付費專業天文軟體強多了。

謝謝~~~

支持一下~~~

那 个 地 方 可 下 免 的 软 件, 谢 谢  !
非常感谢 谢谢
非常感谢贵宾介绍齐全天文资料可查阅的网址
非常感谢!!!!!
感谢楼主分享
回复 2# shitaichu

謝謝資料.
jfvhjkhjk jfhifyhfvgxfzsds
岁差数学模型的建立结束
明清以来中外岁差问题争议

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 01:28