设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請新會員勿灌水,大家一同來維護高優質論壇空間!!

<
若愚 发表于 2010-6-13 22:43
如果一个村子瘟疫流行,甲,乙,丙三位医师各自研药以救之,甲药对症是真,乙药,丙药皆不对症。丙药流行, ...

“说到风水,何是真法?何是伪法?本网为什么总有抨击别人是伪法,而自己却又拿不出有力证据的人呢?”

我认为且不要去管是真是伪,本网提倡百家争鸣,或许有故意颠倒黑白,指鹿为马者。只要博学多闻,定可去伪存真。个人最反对的没有任何实际语言,只是吹嘘拍马,随便放屁,浪费读者时间,浪费网络资源。
<
維護高優質論壇空間!!,拒绝灌水!支持!
<
认真学习,谨记楼主教导
<
明白管理员的苦心,不过回复没有银子,想下载东西也无门,我们该怎么做呢
<
在这里,祝天机越办越好
<
我也是新人。刚刚进来好多地方不懂,为了避免误发灌水帖,请老师指教。
<
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
<
回复也算灌水吗?
<
我的上个帐号没有灌水啊,怎么被禁止了.
<
我个人觉得论坛应该取消回复加分。然后使用书籍互换或者销售的方式。
这样可以维持论坛的日常开支。也能鼓励更多有书籍的朋友拿出来分享。
<
南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛
<
应该遵守纪律,天机坛主说的对。钱可以慢慢积累。
<
新人報到

應該有朋友認識我
<
南无妙法莲花经 南无妙法莲花经 南无妙法莲花经
<
我狂顶,必须的,不用谢我。
<
新手上路,可能是想下一些书籍来看又没有银元吧
<
空山鸟语 发表于 2009-2-1 13:48
天机先生所指出的也许是好多初入论坛者常有的状况,初入宝山,觉得好多东西是自己没见到的宝物,于是不分对自 ...

支持啊 反应了入门新手的心声
<
天機 发表于 2010-3-28 10:06
對於尚未有貢獻的【新進會員】,我們十分歡迎,也祝福您們在本網能收獲。

然而,本網仍堅持【嚴打 ...

支持版主,严打灌水!
论坛本是众多坛友相互学习、取长补短的平台,家有家法,坛有坛规,俗话说的好,没有规矩就不成方圆,为此,坚决支持天机兄,还论坛一个净化空间。

<

认真学习,谨记楼主教导  可是没银元,遇见喜欢的怎么办?
<
天機 发表于 2010-3-28 10:06
對於尚未有貢獻的【新進會員】,我們十分歡迎,也祝福您們在本網能收獲。

然而,本網仍堅持【嚴打 ...

天机兄说的对!家有家法,国有国规,任何一个团队或平台都要有一定的规章制度,没有守则那不乱套了吗?试问,你来论坛的目地是啥?交流与学习是大家共同的愿望,既然是学习来了,那么你就应该遵守论坛的规定,虚心、守规地发帖,恶意灌水的行为,也违背了诚实、虚心学习和做人的底线,为了论坛的发展、净化论坛,坚决支持天机兄的决定!打击恶意灌水,绝不能手软
<
天机管理员您好,我是新人,初来乍到,请多多指教
我非常赞同严打灌水,家有家法,坛有坛规,没有规矩就不成方圆了
在下有一事不明,还请管理员明示,免得一时不慎被严打了还不知道,那多冤啊
象我这样的新人,每天可以发几个帖子?每天可以回帖几个?发帖与回帖的字数要求是多少?烦请管理员或各位前辈告知为盼,拜谢
<
支持版主,做忠实会员!
<
确实值得好好看看,顶先
<
但是恳求版主把积分改为每天登陆即给一分为是,要不增加财富只有灌水一途。好纠结呢
<
但是恳求版主把积分改为每天登陆即给一分为是,要不增加财富只有灌水一途。好纠结呢
<
<
<
<
<

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-19 11:43