设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

請新會員勿灌水,大家一同來維護高優質論壇空間!!

<
新手刚报到过,本来想在写个帖问什么是灌水,现在知道了.谢谢.主张有个好的交流环境.不会乱发贴乱回复.
<
请天机兄明确指出哪些行为是灌水,好让新手明白;有些要先回帖才能看到内容,这种回帖很容易让人回的是灌水帖,这时候想看内容怎样回帖才不算灌水帖?
<
昨晚我也真心回帖!却被管理员以水呫论处!而积分也倒扣了十几分!我很意外!更多的是不明白!我是用手机上得多,有时信号问题,点了几次回复不见反应。却无意重复回复了!遗憾!
<
支持天机老大,但我们这些新来的,有时候想看一些资料,但是门槛有点高,内心不由得急了些,所以会多发言,希望能多学习,大家要支持,要凉解哈。。。
<
同意3楼的观点,建议设个每天打工的积分来换取分数。
<
灌水的确是一种不好的行为,也是很不尊重发贴者所发的作品。有些人是想换取积分,乱加灌水应该受到处罚,但对新手而言却是无意的,因为本就不懂,有时候难免弄成灌水,可新手又怎么能不去灌水呢?个人建议版主建立一个学习版块,让更多的人了解怎么去发贴及回贴
<
希望版主发贴让新手知道怎么赚取银两贴子,再此谢谢了!
<
能不能开创个,堪舆界历史人物介绍和内幕故事之类的。
<
<
后学之士 发表于 2013-2-14 22:33
例如:毛ZD问道,撒豆成兵

例如:康生联合诡道消灭一贯道等背景故事!
<
为什么发了两天帖还在审核中,不解?
<
有时候灌水也是不得已而为之~~~
<
支持天机兄,还论坛一个净化空间。
<
??????????
<
我是听朋友说某某书籍很好,于是上网搜索,然后打开的时候就连接到本论坛了,想下载就要注册成会员,于是我就注册了。我是这么和本论坛结缘的。我估计也有些易友求书心切才灌水的。所以建议上书的朋友最好能把目录上传或作些简介。好让易友做决择。
<
天機 发表于 2010-3-28 10:06
對於尚未有貢獻的【新進會員】,我們十分歡迎,也祝福您們在本網能收獲。

然而,本網仍堅持【嚴打 ...

支持,办一论坛不易啊!
<
有一易友遇到难题请管理员帮助。我也不知道这是什么情况,只是纯粹帮他反映情况的。

第一页

第一页

第三页

第三页

第三页

第三页
<
龟背桥 发表于 2013-6-24 11:23
有一易友遇到难题请管理员帮助。我也不知道这是什么情况,只是纯粹帮他反映情况的。

謝謝您的反饋。
看起來好像是他的網速太慢所致。
不知道這位易友是那一省的網友。

<
天機 发表于 2013-7-5 09:20
謝謝您的反饋。

老大 新人问个问题 怎么得银币呢  
手里的书都是网上下载的   论坛应该都有

发帖的话  又怕当成恶意灌水
能不能开个刷银币专区   ?  只有新手能进去刷  或者开一些新手任务  什么的
<
天機 发表于 2013-7-5 09:20
謝謝您的反饋。

老大 怎么上传超过2M的书?
<
天机版主好!我发现摘日版的贴子老是顶不起来,何解!能顶起来不好吗?多人顶的贴必然热门,受益最多,多人关心!好象那些救命的贴子,顶起来就有人看见,说不定经过大家的努力,可以脱险!顶不起来,就被淹死了!
<
论坛就是用来灌水的。说的太多也是无用的。解决论坛费用问题,应开立一个捐款账户,并请公正人员公正,是用来付网络费用的。
<
版主辛苦!以后俺也不灌水了。
<
坛主可以在回帖那里设置字数等限制,比如限制纯表情回帖,限制回帖字数少于10个字等。
<
坚决支持管理员的要求。
<
新手大都热情多,好发言,本无可厚非,但既然老大说不要灌水,那就得遵守规则。
<
我是新手,前来看看说明
<
天机论坛是一个不错的论坛,让我受益匪浅
<
非常反对灌水,但是我觉得我每次都是认真在回帖,却没有加分,不知是怎么回事。
<
灌水也是活跃论坛的 好事 不该封杀,做广告的可以封

是吧

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-17 05:52