设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

大龄剩女求问:属于我的姻缘,何时出现?

wangsongxin790 发表于 2018-12-29 09:14
从卦象看在今年的腊月就会有佳缘出现  仅供参考

感觉身边很难遇到彼此合眼缘的人了,渴望婚姻,却一年比一年失望,越来越感觉,孤独终老的可能性很大。还频繁被妇科炎症困扰,总是无法去根,还花那么多钱。也治不好。
不会的  好姻缘会来到的   病也会被治好的  不要过于有悲观情绪
大浪淘沙 发表于 2018-12-28 19:46
你不光妇科病,头脑也有毛病。
前夫出生低微,但是能够爬上一小领导位置。
阴险狡诈,黄毒赌,能喝酒。

我感觉很难遇到合眼缘的人了,很难放下对前夫的感情。
很难遇到更让我心动的人。可是年纪越来越大了,很孤独,渴望婚姻,希望有儿女。
可是彼此合眼缘的新男友,太难找到了。
我现在妇科炎症很重,医生开的药,像止疼药一样,治标不治本。花了那么多钱,都白花了!这几年,反反复复的复发、
我前夫出生于贫穷的工人家庭,他父母都是下岗工人。
他母亲脾气暴躁,他父亲懦弱无能。
他当时是医药代表,月收入就是五六千。离婚后,再也没有他的消息了,不知道他现在混的怎么样。
是他个人要离婚的,他出轨了。
双方父母没有劝我们离婚。

他酒量很好,也喜欢打牌,喜欢吃喝玩乐,花钱有点大手大脚,没车没房,研究生学历。他的身高是1米73,很胖,体重170斤,戴500度眼镜。
但是没有感觉他那个人狡诈。

我好渴望爱情,可是迟迟遇不到新的爱情。身边都是歪瓜裂枣,我不喜欢。

wangsongxin790 发表于 2018-12-29 12:07
不会的  好姻缘会来到的   病也会被治好的  不要过于有悲观情绪

妇科病都快折磨死我了,。我好恨他,给我传染了炎症,离婚时却没有一分钱的经济补偿。这几年反反复复的治疗,花了很多钱。
得了这种隐疾,让自己越来越自卑,都不敢在当地医院治疗,怕当地人说三道四。

下个月就有好事出现
wangsongxin790 发表于 2018-12-29 12:18
下个月就有好事出现

未必能成功啊,估计只是昙花一现吧,比如亲戚给介绍了一个男友,可能见一次,就没有下文了,要么是我没有看上他,要么就是谁都看不上谁。
命里有时终须有,命里无时莫强求。
不会孤独终老,只是善缘要经历风雨磨难才到来。
牛牛567 发表于 2018-12-29 18:03
命里有时终须有,命里无时莫强求。
不会孤独终老,只是善缘要经历风雨磨难才到来。

但愿如此吧。
卦上已经说了,不改变自己就是没有
20年有可能(就是明年)

干支:戊戌年 甲子月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:地风升         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——地风升 坤上巽下

断:官鬼酉金,又空又破。空而待值待填,破而待合待填。故断你酉年当得夫婿。
常山蛇 发表于 2019-1-4 18:31
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子 ...

天啊,岂不是40岁才有老公。呜呜、、
wangsongxin790 发表于 2018-12-29 12:18
下个月就有好事出现

同事处处坏我。有一个26岁的女同事,是我身边的小人。
下个月就有好事出现

身边那个26岁的女同事总是坏我。
郁闷~
虎虎生威 发表于 2018-12-15 10:13
请反馈。同时也请易友指正。

正解~~
下个月就有好事出现

都快春节了,爱情还没有来到。
悟空 发表于 2018-12-17 18:25
楼上济阳道人说的有道理,明年有异性缘出现,可以找懂风水的师傅布个桃花局,催动一下

目前仍然单身,前半个月相亲过一次,谁也没有看上谁,后来就没有来往了。
济阳道人 发表于 2018-12-16 09:29
明年5月1号后,姻缘出现  仅供参考

目前仍然单身,前半个月相亲过一次,谁也没有看上谁,后来就没有来往了。

常山蛇 发表于 2019-1-4 18:31
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子 ...

单身三年了。只相亲过两次。我家这里是一个小地方,身边都是歪瓜裂枣。
很难遇到合适的人。
qq蜜豆 发表于 2018-12-13 21:00
以此卦来看,明年立夏月,会在卦主意想不到的状况下出现姻缘。另外说一点,卦主的叙述属实,确实曾发生遇人 ...

2019年阳历3月中旬,我通过相亲的方式认识了一个男人,他跟我同岁,也是属兔子的,他各方面条件都不错。但是当时我对他并没有什么感觉,在媒人得怂恿之下,我们加了彼此的微信,但是两个人也是不冷不热的偶尔在微信里说几句话。中途甚至有2个月我们彼此谁都没有跟谁说过话。2019年阳历7月中旬,我换了新工作,换了单位,和他竟然成了同行,我们定期会偶遇,我竟然一下子就对他一见钟情了,我忽然在微信里变得很热情,还忍不住表白了,结果。。。。呜呜。。。他拒绝我了,还躲避我!!!话都不跟我说了。。这几天我每天郁郁寡欢,吃不下饭,瘦了十几斤。

最近一个月,有一个比我年纪小的男人在热烈追求我,可是我对他不来电,我一直拒绝他。

曾玉涵 发表于 2018-12-13 22:32
主卦官星爻太弱,没那么快有婚姻,须到癸卯年才会有第二次婚姻。

2019年阳历3月中旬,我通过相亲的方式认识了一个男人,他跟我同岁,也是属兔子的,他各方面条件都不错。但是当时我对他并没有什么感觉,在媒人得怂恿之下,我们加了彼此的微信,但是两个人也是不冷不热的偶尔在微信里说几句话。中途甚至有2个月我们彼此谁都没有跟谁说过话。2019年阳历7月中旬,我换了新工作,换了单位,和他竟然成了同行,我们定期会偶遇,我竟然一下子就对他一见钟情了,我忽然在微信里变得很热情,还忍不住表白了,结果。。。。呜呜。。。他拒绝我了,还躲避我!!!话都不跟我说了。。这几天我每天郁郁寡欢,吃不下饭,瘦了十几斤。

最近一个月,有一个比我年纪小的男人在热烈追求我,可是我对他不来电,我一直拒绝他。
abcda_001 发表于 2018-12-14 22:12
2020庚子年遇到,2021辛丑年结婚。长久。

济阳道人 发表于 2018-12-16 09:29
明年5月1号后,姻缘出现  仅供参考

wangsongxin790 发表于 2018-12-29 12:07

大浪淘沙 发表于 2018-12-28 19:32
明年立秋,年龄稍大,或者胖矮,或者公职。

2019年阳历3月中旬,我通过相亲的方式认识了一个男人,他跟我同岁,也是属兔子的,他各方面条件都不错,比较瘦,身高大概173左右,他是财务工作。但是当时我对他并没有什么感觉,在媒人得怂恿之下,我们加了彼此的微信,但是两个人也是不冷不热的偶尔在微信里说几句话。中途甚至有2个月我们彼此谁都没有跟谁说过话。2019年阳历7月中旬,我换了新工作,换了单位,和他竟然成了同行,我们定期会偶遇,我竟然一下子就对他一见钟情了,我忽然在微信里变得很热情,还忍不住表白了,结果。。。。呜呜。。。他拒绝我了,还躲避我!!!话都不跟我说了。。这几天我每天郁郁寡欢,吃不下饭,瘦了十几斤。

最近一个月,有一个比我年纪小的男人在热烈追求我,可是我对他不来电,我一直拒绝他、。
qq蜜豆 发表于 2018-12-13 21:00
以此卦来看,明年立夏月,会在卦主意想不到的状况下出现姻缘。另外说一点,卦主的叙述属实,确实曾发生遇人 ...

但是,我今天才知道,我心动的这个兔子男,竟然有十万元外债。我心里好难过。他当初和前妻离婚,也是因为他投资一种东西,结果赔了30万。他老婆气的跟他离婚了,他目前还有10万没有还完。
他父母是做生意的,在我们当地开商店几十年了,卖水泥等各类杂货,经济条件很好。他一直没敢把自己欠债的事告诉家里,他父母如今都不知道这事。他怕他爸生气,怕他爸骂他。
而且这几天在微信里聊天,越来越感觉他的情商只停留在5岁,特别单纯,特别幼稚。
我好难过啊。我单身了三年半,好不容易遇到一个特别喜欢的男人,他竟然有外债,还那么幼稚。呜呜。。。

我已经32周岁了,再晚都没有生育能力了,我很害怕晚年无儿无女的孤苦生活。
而且在我家乡这个小地方,这么大年纪了,还单身,还没有孩子,别人背地里都指指点点,有的是同情,有的是笑话。

缘分是奇妙的东西,静待有缘。
你注册到现在已经有些年头了,这一卦也跨年了,还是调整心态吧,心态好了一起都好了

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-26 10:19