设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

天機易學論壇(風水168) 门户 查看主题

大龄剩女求问:属于我的姻缘,何时出现?

发布者: 大雪是家乡 | 发布时间: 2018-12-13 20:35| 查看数: 7297| 评论数: 104|帖子模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
我今年是31周岁,眼看要过春节了,又要长一岁了。前几个月,我的最后一个大龄老同学也结婚了。目前就剩我自己没有结婚了,好渴望婚姻渴望孩子啊。
  曾经,我有一段刻骨铭心的感情,我和他在一起长达9年的时间,但是结婚仅仅几个月就离异了,他出轨了,变心了。
  离婚后,我再也没有遇到彼此相爱的人,好孤独啊。年纪越来越大了,身边人都是异样的眼光,在中国,大多数人还是思想很古板的,他们认为大龄剩女像异类一样。家人的催婚,还有旁人的异样的眼光,都压得我喘不过气来。

属于我的姻缘,何时出现啊?好孤独啊!

出生:1987 年 性别:女 占事:属于我的姻缘,何时出现?
公历起卦时间:2018年12月13日19时37分 (用高仿的乾隆通宝铜钱手工摇卦)
农历:戊戌年十一月初七日戌时
大雪:2018年12月07日13时30分
小寒:2019年01月05日00时16分
干支:戊戌年 甲子月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

震宫:地风升         震宫:地风升    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅  
青龙 子孙庚午火 妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世    妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎 兄弟庚寅木 父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
《周易》——地风升 坤上巽下

最新评论

qq蜜豆 发表于 2018-12-13 21:00:15
以此卦来看,明年立夏月,会在卦主意想不到的状况下出现姻缘。另外说一点,卦主的叙述属实,确实曾发生遇人不淑的事,当年是事,虽然是对方出轨,但卦主自己却没有处理好。希望下一段姻缘能够有好的结果。
曾玉涵 发表于 2018-12-13 22:32:03
主卦官星爻太弱,没那么快有婚姻,须到癸卯年才会有第二次婚姻。
fengye0111 发表于 2018-12-14 16:01:41
不懂看,帮你顶
大雪是家乡 发表于 2018-12-14 17:15:26
曾玉涵 发表于 2018-12-13 22:32
主卦官星爻太弱,没那么快有婚姻,须到癸卯年才会有第二次婚姻。

是长久的姻缘吗?
大雪是家乡 发表于 2018-12-14 17:17:02
qq蜜豆 发表于 2018-12-13 21:00
以此卦来看,明年立夏月,会在卦主意想不到的状况下出现姻缘。另外说一点,卦主的叙述属实,确实曾发生遇人 ...

以后会遇到一生一世不分离的长久姻缘吗?
九眞 发表于 2018-12-14 17:58:21
恐怕近几年都不会结婚,官鬼日破,需到辰年才可以.
大雪是家乡 发表于 2018-12-14 19:22:37
韓燁 发表于 2018-12-14 17:58
恐怕近几年都不会结婚,官鬼日破,需到辰年才可以.

天啊,岂不是40岁才有姻缘
abcda_001 发表于 2018-12-14 22:12:34

2020庚子年遇到,2021辛丑年结婚。长久。
大雪是家乡 发表于 2018-12-14 22:17:30
abcda_001 发表于 2018-12-14 22:12
2019庚子年遇到,2020辛丑年结婚。长久。

借您吉言!
虎虎生威 发表于 2018-12-15 10:08:49

干支:戊戌年 甲子月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申
          震宫:地风升           
六神  伏神   本    卦         
勾陈      官鬼癸酉金 ▅▅ ▅▅      
朱雀      父母癸亥水 ▅▅ ▅▅      
青龙 子孙庚午火妻财癸丑土 ▅▅ ▅▅   
玄武       官鬼辛酉金 ▅▅▅▅▅      
白虎 兄弟庚寅木父母辛亥水 ▅▅▅▅▅      
腾蛇      妻财辛丑土 ▅▅ ▅▅   

分析:
1、 女问婚姻以官鬼爻为用神,官鬼爻两现且地支相同为酉金,以近世爻者为主,兼看六爻之酉金。
2、 三爻官鬼酉金月不生,日冲,为休囚、为散。临玄武,主暧昧。临三爻为床,事实婚姻。用神酉金空亡,实空或冲空为应期,与前夫是不是辛卯年到一起了(2011年)?另外,官鬼空亡为失去,表示这个男人已离开自己。

请反馈,以便接着推算。

虎虎生威 发表于 2018-12-15 10:13:25

请反馈。同时也请易友指正。
大雪是家乡 发表于 2018-12-15 21:55:46
虎虎生威 发表于 2018-12-15 10:08
干支:戊戌年 甲子月 己卯日 甲戌时  (日空:申酉)神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子, ...

2006年冬季确定恋爱,2007年春天发生了关系。恋爱了大概八年或者九年,2015年秋天结婚,2016年秋天离异。结婚时,他没车没房没彩礼。
他家里很穷。他父母都是下岗工人,四处打零工,收入很少。他个人大学毕业后也是事业不济。收入低。
2015年他就出轨了,2015年我们的感情就不好了。结婚时,都是很勉强的。

他在2015年给我传染了细菌,害的我这些年一直被妇科病困扰,痛不欲生。花了很多钱,也没有去根。
离婚时,他一分经济补偿都没有给我,只给我留下一身妇科病。我好恨他。
但是又好爱他,每天都会梦见他。
我现在好自卑,都不敢抬头面对别人,感觉自己仿佛是有缺陷的女人。
悟空 发表于 2018-12-15 22:26:03
像这种情况,最好报上八字
大雪是家乡 发表于 2018-12-15 22:29:05
悟空 发表于 2018-12-15 22:26
像这种情况,最好报上八字

我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。
姓名:女士  出生地:黑龙江省林口县,东经130度  
公历:1987年4月22日卯时  农历:丁卯年[炉中火]三月廿五日

清明:1987年04月05日15时44分  
立夏:1987年05月06日09时06分    

起运:命主于出生后4年8个月16天6小时开始起运
交运:命主于公历1992年1月7日11时交运

七杀    正财    日主    比肩     
坤造:  丁     甲     辛     辛     (辰巳空) 
     卯     辰     丑     卯      

乙偏财   戊正印   癸食神   乙偏财  
           乙偏财   辛比肩        
           癸食神   己枭神        
旺衰:  绝     墓     养     绝    
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [壁上土]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人              太极贵人 
[年支]              寡宿    将星   
[月支]  天医                天医   
[日干]  流霞                流霞   
[日支]        空亡               

旺衰:死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  
纳音[覆灯火][天河水][天河水][大驿土][大驿土][钗钏金][钗钏金][桑柘木]
十神:偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财  比肩  伤官   
大运:乙巳  丙午  丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062   
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071

悟空 发表于 2018-12-15 22:36:52
我的网速不知因何很慢,回复都等半天,等我空闲时,帮你看看
大雪是家乡 发表于 2018-12-15 22:47:49
悟空 发表于 2018-12-15 22:36
我的网速不知因何很慢,回复都等半天,等我空闲时,帮你看看

好的,多谢
济阳道人 发表于 2018-12-16 09:29:48
明年5月1号后,姻缘出现  仅供参考
大雪是家乡 发表于 2018-12-16 12:14:21
济阳道人 发表于 2018-12-16 09:29
明年5月1号后,姻缘出现  仅供参考

明年的姻缘,是长久的吗?离婚后没有遇到过任何合眼缘的人。

虎虎生威 发表于 2018-12-16 15:01:12

放心吧,卦中显示你再找的这个男子是位诚实可靠的人!该男子长得胖点。
chenzhiwu 发表于 2018-12-16 19:01:43
到处高人啊,问事问对了。
大吊岭 发表于 2018-12-16 21:09:54
大雪是家乡 发表于 2018-12-15 22:29
我是夏令时早上6点10分出生,变成北京时间,是早上5点10分。我是卯时出生。
姓名:女士   ...

夫星弱,财运不错啊,你应该是个看问题比较现实的人
dongfangzhulin 发表于 2018-12-17 08:30:45
会在意想不到的状况下出现姻缘
济阳道人 发表于 2018-12-17 09:26:15
大雪是家乡 发表于 2018-12-16 12:14

万般皆是缘
悟空 发表于 2018-12-17 18:25:06
大雪是家乡 发表于 2018-12-16 12:14

楼上济阳道人说的有道理,明年有异性缘出现,可以找懂风水的师傅布个桃花局,催动一下
龙行雨2018 发表于 2018-12-18 09:52:00
强烈建议封杀,大雪是家乡,这个人的贴也太侮辱人的智商了,还占用资源.
fengye0111 发表于 2018-12-19 18:37:58
先看人,再断卦
大雪是家乡 发表于 2018-12-24 18:00:17
龙行雨2018 发表于 2018-12-18 09:52
强烈建议封杀,大雪是家乡,这个人的贴也太侮辱人的智商了,还占用资源.

我怎么侮辱人的智商了??????????我不明白您的意思。
大雪是家乡 发表于 2018-12-24 18:01:31

什么先看人?没懂您的意思。
大雪是家乡 发表于 2018-12-24 18:06:21
虎虎生威 发表于 2018-12-16 15:01
放心吧,卦中显示你再找的这个男子是位诚实可靠的人!该男子长得胖点。

我的前任就比较胖,我很喜欢他、可惜他出轨了,还抛弃了我。也没有给我一分钱经济补偿。他没车没房 ,是穷小子。
1234下一页

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-28 22:01