设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

“峁”字测上司变动对我有何影响?

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
上周上司变动,请老师们用“峁”字看看变动对我有何影响?
男,癸丑年生
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
速凡臻 发表于 2017-11-15 20:45
贵人被压在山下,使的上力的贵人自身难保。

不知道贵人是谁,似乎没见到贵人(事业上的)帮过忙。
速凡臻 发表于 2017-11-15 21:14
—事—占。
贵人不是写在脸上。
上司变动后,有人替你抱不平的,那个就是你的贵人,可惜也无权干涉。

原来如此,可惜了。只要不是自己,谁来当领导对于我们这些当兵的来说,影响都不会很大。
峁 ,属相 牛,山下有一卯大树,牛儿有山有树,休闲自在场所,只是目前秋冬季节,树叶草从接近干枯,有吃的不多,需要挪动地方才能吃到新鲜的,目前有点危机感正常
速凡臻 发表于 2017-11-17 08:51
一样当兵 同单位,好运与无运之人,还是差很大。
例如:以前在营中,晚上要出营门要主管签单,在下都不 ...

确实是,有些事情当时看是好事,过后才会显出后遗症。正所谓福祸相依。
我们现在当兵的之间确实也有些差距,总体来说,我算是相对好的,但愿以后不会有后遗症。
毛火权:职业命 发表于 2017-11-17 09:18
峁 ,属相 牛,山下有一卯大树,牛儿有山有树,休闲自在场所,只是目前秋冬季节,树叶草从接近干枯,有吃的 ...

想挪好长时间了,可惜没地方可挪啊,要是有好地方能挪一挪就托天之福了。
休闲自在谈不上,平时事情不少。不重要、没前途倒是真的。
山前不成印,始终一场空
chzbin 发表于 2017-12-2 16:45
山前不成印,始终一场空

那就是对我没什么影响?
哈哈儿 发表于 2017-12-2 18:25
那就是对我没什么影响?

你认为是什么就是什么,哈哈
chzbin 发表于 2017-12-2 21:43

那我不就成神仙了?哈哈

一座大山 压下来 卯似崔巍腿以弯,看其三把火后过后,轻嘘一声耸傲然,清虚有言,小山包矣。
健男春 发表于 2017-12-3 11:42

人如其名,好名字
极度信仰 发表于 2017-12-3 15:49
一座大山 压下来 卯似崔巍腿以弯,看其三把火后过后,轻嘘一声耸傲然,清虚有言,小山包矣。

似乎三把火都没有啊
山下之草,没出头日,混日子罢了
wangshiyen 发表于 2017-12-24 15:26
山下之草,没出头日,混日子罢了

现在就是这个样子了,自己没啥奔头,盼着孩子以后能有出息就好。
峁,癸丑年生人,首先看峁字,山卯,山为艮,藏干支丑寅,顺读下来丑寅卯,是连珠好事,但是,寅丑同时在上,卯需要承担较大的压力,所以工作压力不小的,烦恼事情一堆堆的。从山为艮土来看,卯木克艮土,求财不顺畅的,需要注意肝乘克脾胃方面的疾病。从字看出去,家里或者办公室的丑寅卯方位,堆的东西较多(不一定就是有形的东西),可能卯位东方多一些。
其实要调整的顺畅一些甚至升职,也是有一些办法的,涉及到类似奇门的东东了。汉字挺有趣的,符号里显示的东西较多,比如卯字在下面,卯左边是一把刀,右边是一个拐杖的样子,就是走起路来很吃力,卯字的象形本意是树木长好了,可以拿刀来砍削做成一个为人类服务的工具(具象的话就是拐杖,非具象就是八字里的比肩,人的帮手,类化下去,可以是机器人、人工智能等),所以卯位居春分气,属于春天气最旺的时候,欣欣向荣;只是,欣欣向荣的背后,需要付出艰苦的努力,这恐怕是老祖宗的潜意识里面隐藏的智慧。

峁,癸丑年生人,首先看峁字,山卯,山为艮,藏干支丑寅,顺读下来丑寅卯,是连珠好事,但是,寅丑同时在上,卯需要承担较大的压力,所以工作压力不小的,烦恼事情一堆堆的。工作压力确实不小,事情也很多,现在还在忙。从山为艮土来看,卯木克艮土,求财不顺畅的,工薪阶层,死工资。弄点股票情况也不好需要注意肝乘克脾胃方面的疾病。谢谢老师提醒,肝胆可能有些许小问题从字看出去,家里或者办公室的丑寅卯方位,堆的东西较多(不一定就是有形的东西),可能卯位东方多一些。次卧堆的东西比较多,东靠北
其实要调整的顺畅一些甚至升职,也是有一些办法的,涉及到类似奇门的东东了。汉字挺有趣的,符号里显示的东西较多,比如卯字在下面,卯左边是一把刀,右边是一个拐杖的样子,就是走起路来很吃力,卯字的象形本意是树木长好了,可以拿刀来砍削做成一个为人类服务的工具(具象的话就是拐杖,非具象就是八字里的比肩,人的帮手,类化下去,可以是机器人、人工智能等),所以卯位居春分气,属于春天气最旺的时候,欣欣向荣;只是,欣欣向荣的背后,需要付出艰苦的努力,这恐怕是老祖宗的潜意识里面隐藏的智慧。一直在付出,很多年了。只是不知道什么时候才能欣欣向荣。
上司动力  下面的就舒服了
刘郎 发表于 2017-12-29 20:02
上司动力  下面的就舒服了

好象比上任领导好一些,最起码周六、周日不用加班了。
哈哈儿 发表于 2018-1-2 08:42
好象比上任领导好一些,最起码周六、周日不用加班了。

加班最不好了

是啊,昨天晚上加班到将近11点,今天就精神不济。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 12:36