设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

翻字典得“耙”字,测2018年事业运如何?多谢老师们

信誉:
好评率:0.00%
差评率:0.00%
质量:4.00分
交流:4.00分
附件:4.00分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
持续反馈,谢谢!
男,癸丑年生
0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
花费要高

评分

文珊 + 5 分析到位,言简意赅!

“耙”字,形声。从耒,巴声。耒,用以翻土的农具。曾经是农家必备的农具之一。也是中国武术器械之一。测事业运,一般,也许是黄金时期已过,有点走下坡路了。另外,需要跟上发展,适应各种变化升级,不能太过守旧。

评分

文珊 + 10 分析的详细!思维和思路新颖符合易理!

来吧 来吧 。。。。应该会火红

评分

文珊 + 5 解析的接近忙碌之象,奖励!

孩子要是考上大学,学费要花钱。
totalsu 发表于 2017-12-28 23:28
“耙”字,形声。从耒,巴声。耒,用以翻土的农具。曾经是农家必备的农具之一。也是中国武术器械之一。测事 ...

耙”字,形声。从耒,巴声。耒,用以翻土的农具。曾经是农家必备的农具之一。是啊,我小时候也用过 也是中国武术器械之一。最有名的当属九齿钉耙测事业运,一般,也许是黄金时期已过,有点走下坡路了。那就是还没开始就结束了另外,需要跟上发展,适应各种变化升级,不能太过守旧。谢谢老师提醒,确实有一些。不过不是守旧,是不愿意去争抢。

cup 发表于 2017-12-29 07:30
来吧 来吧 。。。。应该会火红

老师说得有道理,但愿能火红。
会很劳累的样子
刘郎 发表于 2018-1-8 21:24
会很劳累的样子

耙子是工具,干活的,估计是闲不住。
耙,首先是忙碌辛苦,有贵人相助,但是钱财得不到很多,防破财。戌年,春天老样子,夏天比较郁闷。

评分

文珊 + 10 测的精彩

maya 发表于 2018-1-15 12:47
耙,首先是忙碌辛苦,有贵人相助,但是钱财得不到很多,防破财。戌年,春天老样子,夏天比较郁闷。

确实很忙碌辛苦,一件事情接着一件事情。钱财方面主要是死工资,基本固定,不很多。现在的工作已经排到3月了。
耙子动则有柴之象,所以,当你忙碌不停的时候财气一定很旺。

2018年炉火旺盛之年,火耗财气。需要工作紧张,为财奔忙。家里消耗钱财的事较多。
文珊 发表于 2018-2-20 13:40
耙子动则有柴之象,所以,当你忙碌不停的时候财气一定很旺。

2018年炉火旺盛之年,火耗财气。需要工作紧 ...

老师新年好!
       现在的工作拿的是死工资,每月基本固定。2018年年初事情就很多,忙碌。估计一直闲不下来。今年孩子高考,考上大学的话是要花钱。

评分

文珊 + 5 好反馈,奖励!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-25 13:50