设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

红鸾紫白,催婚一例,能否成功,欢迎探讨

婚姻是天注定的不太相信能无中生有,桃花确实可以催催。。。。

楼主如果能把八字附上更加可以直观研究
有的好事
玉龙 发表于 2017-10-4 21:11
反馈9月底十月初,介绍相亲的有一家,主动像事主表白的有一个,算是应验了!唯一不足的是主动表白的是一 ...

恭喜玉龙兄催婚之进展!而且兄之案例对大家都非常有启迪意义。空究理论是非,不如在实践中印证其长短。争长争短,不如分享印证前贤之法。玉龙兄给大家做出了榜样。非常精彩! 小弟觉得,坚持实践第一性,易学才有鲜活的生命力。
感觉可行,我有一亲戚也是三十多岁还没结婚,不知楼主是否可以帮忙?
一定成功!
我觉得放这里不错,子月或明年验
用星奇修造子孙方更准
己初见成效,希望终能成功。谢谢玉龙师父。
weijanwen 发表于 2018-1-8 13:51
己初见成效,希望终能成功。谢谢玉龙师父。

是貴宅嗎?
资源不错
按我的理解是到睡屋子的房门,不是到大门。
楼主做的可是要催桃花吧
玉龙大师,后续如何?
小李子 发表于 2018-1-20 19:00
玉龙大师,后续如何?

反馈:楼主直到现在要过年了也没有谈成恋爱,确实有主动像事主示好的,可不知是何原因却就是没有后续。看来是失败案例。

不是,只是是我调理的一个案例,应为以前也并没有做过这种调理,所以追踪案例,调整所学。
三分归元 发表于 2017-10-8 17:41
恭喜玉龙兄催婚之进展!而且兄之案例对大家都非常有启迪意义。空究理论是非,不如在实践中印证其长短。争 ...

这个案例过了子月却还是没有好消息,看来是失败了,还需要调整所学。

评分

三分归元 + 20 实事求是,客观冷静对待,这种精神,我想比.

天星风水 发表于 2017-10-5 10:44
婚姻是天注定的不太相信能无中生有,桃花确实可以催催。。。。

楼主如果能把八字附上更加可以直观研究

既然研究风水那么就肯定要以风水的角度来看问题,确实没有成功,所以还是失败案例。
玉龙 发表于 2018-1-21 17:36
这个案例过了子月却还是没有好消息,看来是失败了,还需要调整所学。

研究下为何是动而未成? 风水就是实践。放进实践才有鲜活生命力。调整调整思路,继续再来。咬定青山不放松,学易也是磨练咱们精神气质。 争取帮福主催来玫瑰花朵。小弟也关注期待兄之进展!
玉龙兄的帖子小弟非常感动,在其中小弟看到了一种可贵精神,那就是实事求是,不断精益求精的精神,我觉得这种精神比会多少法都可贵有意义的多。因为拥有了这种精神,锲而不舍,我知道终究会成为一名十分优秀的风水师傅。咱们风水传承需要这样的人物。再次为玉龙兄点赞!
玉龙 发表于 2018-1-21 17:32
反馈:楼主直到现在要过年了也没有谈成恋爱,确实有主动像事主示好的,可不知是何原因却就是没有后续。看 ...

谢谢告知实况
小弟再次观阅此贴,梳理总结了一下催吉思路。大体应该有如下事宜需要注意:
1,调内局和外局应该尽量双双进行。从该案例看内局有一定动静,但力度不够。
2,调整布局最好能择时而动与空间布局配合而施。
3,如果能兼顾扶命,或许效果会更佳。
4,风水调整宜于天时,地利,人命三者兼顾。
5,调理方法,邀吉多多益善,单个的或少数的吉利要素,未必能确保调理取得成功。
6,无论是什么具体方法,上述总结应该可以通用。

祝愿大家学以致用,不断取得进步成绩!
感谢玉龙兄分享实用案例
三分归元 发表于 2018-1-21 19:39
小弟再次观阅此贴,梳理总结了一下催吉思路。大体应该有如下事宜需要注意:
1,调内局和外局应该尽量双双 ...

版主的归纳可以说非常到位了,在下以为,还有一事,就是顺势而为,谋事在人,成事在天,有时事主自身的因果,也会对我们调理风水造成影响,如此事主应为去市里装修房子,并未一直居住家中,睡在调理后的床上,而他不能长时间睡在家里,就是他自身因果的关系,风水做得越多,让我不得不越相信人生自有他的因果,若是要风水改变命运,催丁催财,那也是因缘和合的助缘。有此命运,方有此风水来相应。多说两句版主见笑。
紫白法是理论不完善的,甚至说是错误的,我已经研究多年,紫白飞星是有规律很强的线性循环,但大量事实验证事物的变化,特别是人事吉凶的变化往往是非线性的。智者察之。
紫白确实有机械循环论的缺陷,类似的还有紫微看流年,新派六爻看流年,都是9或者12的循环,事实上人事变化确实很复杂。敬佩楼主的实证精神!
关注学习一下
马后炮说一下看法:桃花为破军文曲,难以催出如意桃花,要么是婚姻破败的女子,要么是有问题的女子。建议住巽宫试试。
非常感謝玉龍兄這個真實的案例,讓我們展開思路。
玉龙 发表于 2017-9-21 11:38
不知阁下所问为何?若是择吉,则此案例并无择吉。若是外局,这案例就是撇离外局的因素,前贤说,移床安门 ...

感谢先生分享,这种精神实在难得,看过你写的好多文章,记忆深刻,先生是有真材实料的,佩服为人。
慧安居士 发表于 2017-9-22 08:21
以后有机会可以见面,请问先生是那里的。

慧兄好!我是丽水的。以前你来过的,我们一起开会。

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-5-11 11:25