设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

红鸾紫白,催婚一例,能否成功,欢迎探讨

信誉:
好评率:50.00%
差评率:0.00%
质量:3.75分
交流:3.50分
附件:3.75分

浏览他的专栏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?註冊

x
一农村老宅,案主也是此宅出生,在此宅内共出生了4丁,两男两女。
案主为此出生的四丁的老大,年近三十婚姻依然毫无着落,在不考虑,也不改变外局的情况下,通过内部布局催旺婚姻。

案主戊辰年命。

思路:年白一入中,则八白到宅大门,卧房内坎方值六白,则床枕卧室坎方,又辰命人红鸾在亥,床移至卧室内亥壬方,案主睡亥方。
又坐山天喜,流年天喜具在子方。八月又得一白入中,七月移床布局。

清江子言:三白到坐,到门,到床,催丁有神效,红鸾天喜又主婚喜。论卧室内安床,用床坐入中,又得一白入中,个人也不知道有验无验。欢迎大家探讨,也是验证宅普大全紫白法的一个案例。

案主移床时并未择吉。

或者两个八白到宅门,三个六白到床与枕。会有其他应验也不一定。

手机发帖,谁帮忙套下罗盘。

补充内容 (2017-10-4 20:35):
反馈9月底十月初,介绍相亲的有一家,主动像事主表白的有一个,算是应验了!唯一不足的是主动表白的是一个离过婚的,介绍的是未婚,但是在外省打工预计过年回来,不知事主何时能谈成。

补充内容 (2018-1-21 17:43):
已经过了子月,事主还是没有好事的消息,说明案例失败。单单靠内局,移一床并不能直接改变,外局与大局的不利影响,还是要以外局为重,内局为辅。

评分

三分归元 + 50 验前贤成法,学以致用,学习的榜样!

0人打分
|
好评率:100.00%
|
差评率:0.00%
质量:5.00分
交流:5.00分
附件:5.00分
楼主其他發帖
支持
这要应验需 2月多还是少
希望能催动。谢谢案例学习!
欲窥奇门 发表于 2017-9-10 20:40
这要应验需 2月多还是少

若以床坐天喜,枕天喜,房门在坤,床坐坎,坤申,壬子同宫,应在申子辰月,
若以紫白,六白属金到坎相生,应水旺月,亥子丑。
若有验,故综合来看,必定应在子月无疑。
file:///C:\Users\acer\AppData\Roaming\Tencent\Users\1017704264\QQ\WinTemp\RichOle\MQS}0TUVSNIPMP_BXQ`VAV2.png

我觉得形法俱备才能真正的催动,不过佩服楼主的勇气!加油!
多口问一句,长子是不是没什么作为,事业较差。
如果应验,青江子就神了
猫道人 发表于 2017-9-10 23:03
多口问一句,长子是不是没什么作为,事业较差。

不用佩服,学习风水不是为了打嘴仗,而是要实实在在能改善现实中人的生活,否则何用?
老大也不是碌碌无为,做技术工作,在城里买了房,只是经常在外跑,接触女性少,性格内向点。
关注!感谢玉龙兄分享实用案例
本门有年命卦加减月日时成真命卦处调整婚姻,子息、财运、事业等,多年实践有较理想的效果。 真命卦_副本.jpg
是否可以成功, 分享一下经验吧!。。。。。
谢谢反馈
关注学习。
成不成功另说,立极好像就有非议,
期待反馈,学习一下
期待楼主验证成功
学习学习,希望楼主能够跟踪,清江子除了紫白,很多经典实例,结合了神煞,纳音,七政,三合,吊宫很多东西。
我也天天看青江子的资料,,我也是大龄青年,,楼主能否帮我催婚???
期待楼主验证成功。大太极门震,卧房坎互为生气,吉。不过,小太极卧房门坤,床坎互为绝命,会不会影响效果?
文松 发表于 2017-9-12 15:27
我也天天看青江子的资料,,我也是大龄青年,,楼主能否帮我催婚???

取年命与房或宅的红鸾天喜,三白,桃花,看房屋具体情况布床。就是不知具体应验度高低。
玉龙 发表于 2017-9-13 11:40
取年命与房或宅的红鸾天喜,三白,桃花,看房屋具体情况布床。就是不知具体应验度高低。

好像青江子布局最后,要用七政四余造命择吉日吉时布局,,调星到命宫,主度,才行!!。。光布局,没择吉不知有没有用!???
最关键的是七政四余造时造命,相当难学
玉龙 发表于 2017-9-13 11:40

不知择吉再用仪度六壬吊红鸾天喜到命,配上布局,,这样行不行??
文松 发表于 2017-9-13 13:56
不知择吉再用仪度六壬吊红鸾天喜到命,配上布局,,这样行不行??

仪度六壬我也正在寻案验证当中,尤其是吊吉星吉宿到地盘年命到底有没有效验,即没有前案,又无成理,具体效用还不是很清楚,布局配合择吉扶命确有奇效,吊吉星吉宿到山向年命并非只有七政,还可以用九宫飞吊法。
学习了
风水布局,无论催财、催丁,还是催桃花,俱要择日而动,否则,事倍功半难有福祚

灶位在哪个方位.催桃花是可以的,结婚有难度
坤申居 发表于 2017-9-15 09:20
灶位在哪个方位.催桃花是可以的,结婚有难度

在宅的艮方,坐震向兑。
按我来看不成功!

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-3-29 21:42