设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

用微信登录

扫一扫,用微信登录

子平、玄空、紫微、三式各種線上排盤

八字排盘 紫薇斗数 万 年 历 梅花易数 姓名预测
玄空排盘 六爻排盘 六壬排盘 奇门遁甲 地区经纬

太乙神数软件开发交流

目前排盘尚未开发完成,还在开发中
太乙神数研究的人不多,楼主开发软件可以帮助更多人走入研究太乙之路。赞!
碧水行云 发表于 2016-12-29 08:26
太乙神数研究的人不多,楼主开发软件可以帮助更多人走入研究太乙之路。赞!

太乙神数,有三个基础问题:
一是太乙所用的历法,和现在所用的历法不同;
二是排盘软件,自动将各要素排列;
三是断语,自动列出相关断语。

小弟的软件就是集成历法、排盘、断语
支持楼主,太乙神数很有名,但因太深,学习较难,楼主办的是大好事,点赞一个!
青山挨星 发表于 2016-12-26 16:39
目前排盘尚未开发完成,还在开发中

二是排盘软件,自动将各要素排列;
三是断语,自动列出相关断语。

小弟的软件就是集成历法、排盘、断语。

太好了,太乙是掌大局的天数,厉害,但愿早日修成。
希望将太乙神数与翁文波的干支推算结合,地震的预测福音将到来,楼主将功德无量!
常道吉 发表于 2016-12-30 16:23
二是排盘软件,自动将各要素排列;[/backcolo ...

有好的资料、建议、想法,可以补充下,这个需要大家一起努力啊
太乙目前年月日时盘比较完整,奇门、六壬基本只有时盘
常道吉 发表于 2016-12-30 16:27
希望将太乙神数与翁文波的干支推算结合,地震的预测福音将到来,楼主将功德无量!。

地震、水文气候预测,直接用天文物理方法,准确率比较高
青山挨星 发表于 2016-12-30 16:28

目前世界国家的天文物理已经比较不错了,可是地震预测水平太差了!
常道吉 发表于 2016-12-30 16:35
目前世界国家的天文物理已经比较不错了,可是地震预测水平太差了!

今年的南涝北旱,用天文学就很直白的,不用术数预测
青山挨星 发表于 2016-12-30 16:28

看看各地的地震局都要关门了,汶川的血案也惊不动某些领导。
常道吉 发表于 2016-12-30 16:37
看看各地的地震局都要关门了,汶川的血案也惊不动某些领导。

地震相对复杂些

唯太乙能胜此任。
如果只看杨老师的书是写不出太乙软件的。原来学习太乙时下了数种软件。一 一验证后发现没有一个是对的。很遗憾。再后来的研究中发现,太乙中有很多方法,依据现有资料已经无法弄清楚了,在实际的应用过程中,不断的出错,而按资料上的方法又找不出错在哪,似乎太乙式已不再是完壁,于是研究停了下来,本来打算自己写一个太乙软件的想法只好做罢,而写了六壬,奇门,金口诀等能为我所用的软件,用自己写的软件预测,感觉很顺手,这是我的经验,供楼主参考。
易理玄微 发表于 2017-2-17 09:06
如果只看杨老师的书是写不出太乙软件的。原来学习太乙时下了数种软件。一 一验证后发现没有一个是对的。很 ...
很好,到开发太乙软件,一般来说三式中的其他两式、其他术数肯定学了不少
我目前主要用统宗和金镜式,奇门、六壬以及其他风水日课软件我也是自己的,自己写的逻辑思维比较清楚
目前网上的太乙软件确实没有一个是对的

本网免责声明|Archiver|手机版|Sitemap|百度Sitemap|谷歌Sitemap|www.fengshui-168.com |人工智能

GMT+8, 2017-7-24 12:37