设为首页收藏本站|正體中文

天機易學論壇(風水168)

《玉函枕秘》上卷

漠阳樵夫 发表于 2016-9-4 13:30
易理好所言极是,金伟兄在错误的道路上越走越远。有一定风水基础的人很容易看出错在哪里,只可惜那些上 ...

易兄:你看出错在哪里?些子图是玄空阴阳五行和四经五行合在一起的图,只是这本书表达方式而已。没有风水基础的人是看不懂的,[[天机一贯青囊奥语]]唐、杨筠松著,。。。明玄空,只在五行中。知此法,不须寻纳甲。。。译文:只有懂得二十四山下各有玄空阴阳五行,就不必要去寻找钠甲了。不知道译文对不对?
学习学习!
金伟大师,我下载 1、9二部分怎么没有反应啊!谢谢!
此书没有多大作用,不如地理五决
别迷念
想下载玉函枕秘。被扣除20银元 变为新注册会员了,可玉函枕秘找不到下载地方了!请帮忙解决,谢谢
尚通明 发表于 2016-10-3 17:47
想下载玉函枕秘。被扣除20银元 变为新注册会员了,可玉函枕秘找不到下载地方了!请帮忙解决,谢谢

可能有10银元就能下载了,你如果不能下载就发个邮箱地址,我用电脑上网时就直接发在你邮箱里。
金伟老师,正常10银元 ,我被扣除20银元,你可以查一下!  无法下载!  [email protected]

查看更多»积分记录
  同一时间扣分2次
谢谢金先生如此慷慨!很好的资料!!
此书内容确实三元玄空一脉真传。
尚通明 发表于 2016-10-5 08:30
金伟老师,正常10银元 ,我被扣除20银元,你可以查一下!  无法下载!

已经发到您的电子邮箱去了,注意查收。
金伟 发表于 2016-10-7 07:52
已经发到您的电子邮箱去了,注意查收。

收到,谢谢!
weishanqun 发表于 2016-8-6 22:13
先不论价格,这个得赞楼主一个,这书确实挺难得的,楼主很无私.

首先声明一点,我只是个风水爱好者。于风水一窍不通。前段时间在网上看到金大师注解的天玉经片段。里面反复提到,只有天机铃诀才能完美的解释天玉经等文。对天机铃诀推崇备至。于是在下开始疯狂的寻找天机铃诀,并玉函通秘。现在突然看到,金大师完全推翻了玉函通秘,以玉函枕秘为核心,为杨公风水正宗。实在是让在下无所适从。会不会过段时间,金大师又推翻了玉函枕秘,而倡导另外一套玉函*秘的学说呢?后学末进的疑惑之言,望大师解惑。

楼主万福,公开秘传
谢谢,学习了。好书就要顶
金大师,我赞同易理好的讲法,四十八局没有你讲的那么复杂,
乙丙丁三奇 发表于 2016-11-23 20:56

市面上的四十八局只有天卦。并且没有时间(元运)。我的四十八局时空俱全,时是时间(元运),空是空间。天地二卦还要配“山水图”起内门数理。还有两段口诀,

山水图 (2).jpg
乙丙丁三奇 发表于 2016-11-23 20:56

离主题远矣,“世人不知天机秘,泄破有何益”,我还是不该泄露内门数理口诀的。我玄极门的东西岂可随便外泄。不过我相信没有口传方法,世人还是很难窥其全部奥秘。更不是门外汉所能评价的。我再次重申,市面上的四十八局一般只有不全面的天卦而已。
谢谢  受教了
请问?是不是阴宅有水都不好?
家海 发表于 2016-11-24 15:05

水是非常关健的因素,气为水之母,就是要有合格的水。
家海 发表于 2016-11-24 15:05

水是山家血脉精。水是最关键的东西。万水尽从天上去,群龙皆向地中寻。天卦收水,地卦收山。
谢谢金伟大师!您的意思是如果挖金井有水并非不好对吧?

家海 发表于 2016-11-30 11:51
谢谢金伟大师!您的意思是如果挖金井有水并非不好对吧?

风水是古人早就定性为术数学,是通过河图洛书,先后天八卦来计算龙山向水吉凶的一套公式。是查山水的气的吉凶。并且来去水是非常重要的,而来去水又是通过天卦计算出来的。气为水之母。这些一切都是在峦头的基础上进行的,故峦头为体,理气为用。
金伟 发表于 2016-11-24 13:52
离主题远矣,“世人不知天机秘,泄破有何益”,我还是不该泄露内门数理口诀的。我玄极门的东西岂可随便外 ...

反复炒作学三元者人人均知的乾阳一卦顺逆和四十八局挨星两样不实用的东西。一看就知道是没有任何师承,没有任何实践经验,凭几下小聪明穷读书,善造势、做秀的屋里先生。

我可以用CorelDRAW X4 SP2软件重新编辑
到底怎么回事啊?金伟大师有没有案例啊?
易理好 发表于 2016-12-1 13:41
反复炒作学三元者人人均知的乾阳一卦顺逆和四十八局挨星两样不实用的东西。一看就知道是没有任何师承,没 ...

四十八局由先天一气所化,这先天一气就是乾卦,说了你也不会懂。我再给你说个师门的秘法,仅用排六甲相逢数同样可以推出先天的气,这个方法虽然要复杂得多,但是结果与四十八所有的运行的先天气丝毫不差。如果没有传承,那么你们的四十八局能否只用排六甲就能知道先天的气吗?《青囊经》用八卦。排六甲,布八门。推五运,定六气。
狂草王 发表于 2016-12-1 20:09
到底怎么回事啊?金伟大师有没有案例啊?

我专业做风水,这么多年以来,全家人的生活就全靠我做风水生存,如果没有案例,能够维持吗,只是以前从不爱做记录,也没有时间·去整理,今后有时间可以发案例的。再说清者自清,浊者自浊,此又与主题无关。
金伟 发表于 2016-12-2 08:34
我专业做风水,这么多年以来,全家人的生活就全靠我做风水生存,如果没有案例,能够维持吗,只是以前从不 ...

我引用论坛易友一段话:不管什么法,只有用做自已祖坟以后,把自己家庭做得风声水起就是风水密秘诀,给别人做再好都不算,都碰巧,其实很多得秘诀,自已家庭一塌糊,其实这些人都是不要脸表现。易友说的话有点过,但是忠言逆耳!如果学得真秘诀,家族风水做好十二年,二十四年少都会有七位数、八位数进账,勿道富贵来得易,你还会像猴子一样拿着罗庚满山走?

本网免责声明|Archiver|手机版|網站索引|百度Sitemap|谷歌Sitemap|天機易學論壇(風水168)

GMT+8, 2024-4-27 05:58